Comment redorer le blason d’une saga qui s’essouffle de plus en plus. Alors on doit faire appel à ceux qui ont joués dans le premier épisode. Le résultat est en dessous des espérances car l’effet de surprise n’est plus la malgré ka débauche d’action que le film démontre. Un film d’action pour passionnés de courses de voitures et d’adrénalines.
Bon film d'action/course dans la lignée de ses prédécesseurs. Revoir le duo Walker/Diesel est un vrai plaisir tout comme de revoir la belle Jordana Brewster. Seul défaut, le début du film, peu clair. La scène du camion citerne est bien mais il aurait mieux fallu commencer directement par le meurtre et le retour de Vin Diesel à L.A. (Quitte à la mettre plus tard dans un flash-back.). Dernier détail, la VF laisse à désirer.
Ma note revient surtout au fait que je suis fan de la franchise,malheureusement je trouve qu'ils ont perdu un bout de l'esprit du premier. Dans celui là c'est plus un films d'action-policier que du tunning.
D'un autre coté on retrouve de belles voitures et le duo Diesel/Walker qui me manquait...
Réunir à nouveau toute l'équipe du premier épisode est une excellente idée, mais il faudrait un peu plus d'action, un scénario un peu mieux écrit, et un peu plus réfléchi, et des scènes de course-pousuite automobile un peu moins molle. Ce quatrième opus est à l'image du reste de la saga: décevant et médiocre.
Ca retourne en arrière dans l'histoire, c'est le seul point positif. Les scènes sont vraiment clichés, l'univers femme-bagnole ridicule, l'intrigue ne vaut pas grand chose. Toujours le même, toujours le même, toujours le même...
Comme toutes les ssuites de film...On ne change pas une équipe qui gagne. Toujours beaucoup d'action dans cette saga,des courses de voitures et des cascades. Tous les bons ingrédients d'un bon film.
Ouf F&F 4 réussi le pari d'être à la hauteur des précédents opus et plus particulièrement au 2 ème. Grâce à son histoire légèrement plus travaillée et ses courses de voitures évoluant dans des lieux différents le dernier bébé de Justin Lin à tout pour plaire. Vivement le 5 !!!!
Pour une fois qu'un fast and furious à une histoire refléchis, c'est assé un bon film, j'aime ce coter tragique. bon malgré des scène un peu "grosse" il est pas mal à voir
Un échec total. Une production hollywoodienne avec des acteurs "beaux gosses" sans le moindre charisme. Une Michelle Rodriguez vantée d'être l'une des têtes d'affiches du film, que l'on ne voit finalement que dans l'intro et dans des flashbacks. En parlant de l'introduction, il ne s'agit que d'une course poursuite sans grande inspiration, aux allures de "Speed", qui se termine avec des effets spéciaux assez moches. Les courses ne sauvent pas les meubles. Le quatrième épisode d'une saga à la dérive...
bon voila c'est fait, c'est vu. Des images crédibles (le début m'a fait penser à James Bond sautant dans le vide, et redémarrant un avion en chute libre...) autour d'une histoire avec des gentils, des méchants et Vin Diesel. A réserver aux amateurs dont je ne fais pas parti. Par contre je suis preneur de l'explication de la scène de fin (du bus et des voitures car la j'ai vraiment pas compris, remarquez que je ne dévoile rien)