Fast and Furious 4
    2,9
    11596 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Fast and Furious 4 ?

Publiée le 4 mai 2011
    Le seul épisode qui arrive à surclasser le premier pour moi. En même ce n'est pas ultra difficile, il fallait compenser l'effet de surprise du 1er par des courses encore plus percutantes. Le point fort est le retour du casting d'origine de la franchise qui commencait à me manquer. A voir et à ne pas manquer pour les fans.
    PS : le 5 sort bientôt c'est bien, mais j'espère qu'ils vont se calmer sur les suites. Ils ont plus de scénaristes ou quoi à hollywood pour créer des franchises!!!
    Sebi Spilbeurg
    Sebi Spilbeurg

Publiée le 15 avril 2011
    Justin Lin (qui avait prouvé son énergie avec Fast and Furious : Tokyo Drift) arrive à retrouver ce qui faisait le charme du premier opus : le tandem Vin Diesel/Paul Walker. Et même si j'aurai souhaité un peu plus d'action, ce quatrième épisode nous propose de bons moments ainsi qu'un scénario revu (légèrement) à la hausse. Sans égaler le premier film (de part ses effets numériques foireux et ce petit manque de punch), Fast and Furious 4 est l'épisode qui prouve aux fans de la saga que cette dernière en a encore sous le capot .
    Alain Z
    Alain Z

Publiée le 14 avril 2011
    S'il y a une série qui étonne, c'est bien Fast & Furious !!!! Sur un thème ultra simpliste, autant les réalisateurs que les acteurs des différents films savent rendre le film palpitant.
    Ici, ce quatrième opus ne déroge pas à la règle, on passe un excellent moment sans prise de tête....Vivement le 5 !!!!
    Publiée le 12 avril 2011
    Enfin revoila Paul Walker qui m'avait manqué dans le 3 ! Vin Diesel montre la plupart du temps que c'est le plus musclé mais l'histoire est bien pensé , Justin Lin semble avoir mieux reussi celui la ! Des les premieres minutes on est dedans se qui restera le cas pendant plus d'une heure et demi ! je reproche quand meme moins de tuning que les 3 premiers .
    Publiée le 7 avril 2011
    Scénario bien rythmé , des acteurs excellents content du retour de Vin Diesel . Vivement le 5ème
    Alexandre-B
    Alexandre-B

Publiée le 30 mars 2011
    Je n'ai rien contre les films d'action un peu idiots tant qu'ils sont distrayants mais là ça fait quatre fois qu'on nous sert exactement le même film(rien n'a changé depuis le début de la série) et l'ensemble est filmé et interprété si froidement qu'on dirait que même les acteurs n'y croient plus.Et pourtant:ils en ont fait un cinquième.
    cris11
    cris11

Publiée le 24 mars 2011
    Un retour au source très réussi. Après l'épisode plutôt moyen Tokyo Drift, fast and furious 4 permet de se réconcilier totalement avec la série. A voir absolument pour tous ceux qui ont aimé le premier opus.
    jomwa
    jomwa

Publiée le 21 mars 2011
    Simpa le film par rapport au 3 qui etait pourri. La on y retrouve les acteur des anciens fast, ca fait plaisir! J'ai hate de mater le 5.
    Publiée le 14 mars 2011
    Ce film est une belle surprise. Il fait raccord avec le troisième opus, et nous donne un scénario assez complet avec une fin réaliste ! J'en avais plus vu depuis longtemps dans un film Hollywoodien. Les cascades sont impressionnantes, même si les scènes dans les tunnels paraissent un peu surréalistes ( je suis gentil encore ). Les acteurs sont bons, et on se rend compte qu'un Fast & Furious carbure mieux avec Diesel ( Fallait la faire au moins une fois... ). La réalisation est nerveuse et nous emballe bien. Dans l'ensemble, ce film m'a plu et se classe dans les meilleurs divertissements pas prise de tête.
    so13
    so13

Publiée le 11 mars 2011
    La série est toujours aussi bien même si les scénarios sont assez similaires!
    Publiée le 7 mars 2011
    Le moins bon de la série mais ça reste un tres bon film
    Publiée le 25 février 2011
    Ambiance plutôt policière que tuning dans ce volet, mais il est quand même assez bon. Un scénario qui se montre propre mais rien d'extraordinaire non plus hein.
    Chocapic
    Chocapic

Publiée le 20 février 2011
    des filles de l'action des voitures et des gros bras voila le resumer et une tres belle Michelle Rodriguez
    buddy-holly
    buddy-holly

Publiée le 28 décembre 2010
    Un très bon quatrième volet de la saga Fast and Furious de Justin Lin.Une très bonne histoire,si ce n'est qu'elle un peu répétitive,une bonne mise en scène,d'excellents acteurs,de belles filles et de belles voitures et de très bonnes courses de voitures mais trop de bla,bla et de préchi précha.Je préfère le 2,le 1,le 3 et celui-ci qui m'a un peu déçu.
    rapha28
    rapha28

Publiée le 22 décembre 2010
    Un bon divertissement, les acteurs sont corrects. Mais le scénario est assez banal et classique. Vin Diesel joue un peu le monsieur muscle du film ce qui devient parfois grotesque au bout du compte... Cependant, ce film reste plaisant et les courses de voitures sont bien filmées. Il ne faut donc pas s'attendre à du grand cinéma, juste à un divertissement agréable.