Fast and Furious 4
    2,9
    11596 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Fast and Furious 4 ?

didou79
    didou79

Publiée le 26 novembre 2013
    film grotesque et surtout mal jouer ,hélas c'est pas le dernier épisodes ce cette franchise qui méritait de s'arréter au premier
    MoviesGeek
    MoviesGeek

Publiée le 31 janvier 2012
    Vin Diesel est toujours aussi mauvais. Le scénario est prévisible et rempli d'invraisemblance. Reste les scénes de courses, réussi et dynamique. Mais c'est peut être tout ce que l'on demande d'un Fast and Furious.
    Abarai
    Abarai

Publiée le 31 janvier 2012
    La série des Fast and Furious n'a pas un grand intérêt. Loin d'être de grands films, c'est tout juste si on nous offre un divertissement convaincant. Mais ce quatrième opus se laisse pourtant regarder. Oui, ce n'est pas grand-chose, mais c'est déjà ça. Produit commercial, uniquement mercantile, le film nous propose pourtant des scènes d'action pas mal foutues, notamment avec son intro efficace.
    Les acteurs sont là, ils font leur boulot, parfois de manière un peu caricaturale, mais ça ne choque pas.
    Le film en lui-même est une caricature de toute façon. Donc voilà, ça reste moyen, on ne peut pas vraiment parler de cinéma... mais ça occupera les soirées de certains.
    moket
    moket

Publiée le 30 janvier 2012
    Un bon film d'action et c'est tout ce qu'on lui demande ! Certes, le scénario mériterait d'être plus fin, les dialogues et les personnages moins caricaturaux. Mais la réalisation est moins épileptique que pour certains volets précédents, les carosseries valent le coup d'oeil et les cascades sont réussies. Pour les amateurs du genre.
    MoMo420
    MoMo420

Publiée le 10 janvier 2012
    Le retour du duo Walker-Diesel était plutôt inattendu mais il faut avouer que les scénaristes ont réussi à bien débuter l’histoire autour de la fin du premier opus. Du coup, après 2 épisodes ratés, la saga Fast and Furious s’offre un film plutôt réussi au rythme forcément rapide. Les courses de voitures n’étant pas extraordinaires, on retiendra la performance du duo d’acteurs, pour une fois au niveau. Avec une réalisation correcte, on assiste à un agréable blockbuster au scénario toutefois limité.
    Publiée le 9 décembre 2011
    Le seul de la saga que j'ai vu et en plus dans un cinéma américain. Je me débrouille plutôt bien en anglais et j'ai pas trop mal compris ce qui se passait. Mais le film est ennuyeux, la réalisation plate à part une scène de course nocturne plutôt bien fichue. Une scène d'ouverture tellement irréaliste que s'en est presque drôle. Voilà je pense que c'est tout.
    Publiée le 2 décembre 2011
    On prend les 4 premier volets, on mic le tout et ça nous donne un quatrième opus. Rien de bien nouveau, donc rien de mieux à dire. Je trouve que c'est l'épisode de trop.
    Ludovic S.
    Ludovic S.

Publiée le 26 novembre 2011
    UN FILM A MOURIR D'ENNUI .... CE NEST PAS UN FAST AND FURIOUS cest sur ... c'est long long long et il ne se passe ( presque ) rien ! une pure arnaque ce film je me suis fait chier dans la salle ! 1 pour le casting cest tout
    Publiée le 24 novembre 2011
    les retrouvailles plus que chaude pour nos deux pilote. et encore un réglement de compte qu'on aime tant.
    CeeSnipes
    CeeSnipes

Publiée le 12 novembre 2011
    C’est le grand retour des héros de The Fast & The Furious, le retour aux origines, ce que l'on fait habituellement pour redorer le blason d'une saga, la saga Fast & Furious ayant payé cher le choix de faire Tokyo Drift, film injustement sous-estimé...

On pouvait donc s'attendre à une avalanche d'effets spéciaux, de courses survoltées, de cascades hallucinantes et de caméos surprenants des films précédents...Les trois premiers éléments sont là ( mention spéciale à la première scène, magistrale ), le film est ultra-bruyant, ça tire dans tous les sens, ça se bastonne et les effets de caméra sont dans la lignée des Fast & Furious, toujours très inventifs. La déception vient du fait qu'il n'y a pour moi, pas vraiment de lien avec les 3 précédents... Il y a Paul Walker, Vin Diesel, Sung Kang (acteur fétiche de Justin Lin) dans une apparition, Jordana Brewster et Michelle Rodriguez... Mais qu'est-il advenu de Tyrese, de Thom Barry et du gang de Dom Torreto dans le 1? D'ou viennent les apparitions ultra-caricaturales mais ultra-réjouissantes de Don Omar et de Tego Calderon? Pourquoi a-t-on l'impression après ce 4ème opus de ne pas avoir vu un Fast & Furious mais plutôt un film d'action très bien ficelé mais tel à ce qu'on pourrait en voir un ou deux tous les trimestres? Parce que ce F&F a perdu la dimension familiale des 3 premiers et l'esprit de fraternité des 3 autres a quelque peu disparu...

De plus, c'est devenu plutôt violent gratuitement. Ca en reste un plutôt bon film, en deçà des 3 autres mais bon quand même grâce aux prestations excellentes de Laz Alonzo, de John Ortiz, de Shea Wigham, de Liza Lapira et la superbe apparition de Brandon T. Jackson qui casse quand même une superbe voiture, le mécréant. Malheureusement, Gal Gadot n'est pas très bonne et Michelle Rodriguez totalement sous-employée...Mais Justin Lin est un bon cinéaste (les deux scènes d'ouvertures...) et le film s'en sort surtout grâce à lui.

Le vrai retour aux origines, la vraie suite de The Fast & The Furious se fera peut-être sur le cinquième opus, qui serait prévu...S'il vous plaît, messieurs les producteurs, reprenez le toujours génial Thom Barry !
    maxime ...
    maxime ...

Publiée le 6 mai 2020
    Fast & Furious 4 se resitue sur ces cadres et cartonne tout ce qu'il peut. Justin Lin réalisateur du précédent volet signe pour un tour supplémentaire et cette fois-ci ne prend aucun risque.

Le scénario est toujours aussi mince et les personnages peu étoffés. Je rajouterais basique. Vin Diesel et Jordana Brewster ont la palme. Je regrette d'ailleurs le premier film sur ce point, le caractère bourru de Dom ( Diesel ) était très présent mais il avait aussi ses moments plus " délicats ". L'émotion était bancale mais présente ...

Coté réussite on mise à max sur l'action et le résultat est frappant. Les attentes sont sur ce point comblés.

Fast & Furious 4 est le dernier film que j'ai vu de la franchise à ce jour, touts les autres me sont encore inédits. Affaire à suivre.
    Publiée le 1 novembre 2011
    Effectivement, fast and furious 4 de Justin lin avec vin diesel, Paul Walker, jordana brewster et ensuite Michelle Rodriguez. Le film était pas mal, mais l'histoire de drogue je trouve que c'est pas bon.
    Ti Nou
    Ti Nou

Publiée le 22 octobre 2011
    Ouf, Justin Lin change de cap et redresse la barre en allant dans la direction d'un cinéma d'action plus traditionnel. Mais si l'ensemble est plus divertissant que les épisodes précédents, il y manque un méchant ayant suffisamment de charisme pour faire face à Vin Diesel.
    Corenbobby
    Corenbobby

Publiée le 14 octobre 2011
    enfin, on retrouve Vin Diesel dans le rôle de Toreto, dans l'ensemble le film s'apprécie malgré quelques faiblesses dans le scénario. les acteurs sont excellents et les scènes d'actions toujours aussi incroyable que les autres opus. bref, pour les fans de la saga, ils seront tous aux anges.
    Publiée le 10 octobre 2011
    Un film qui vaut le détour. Avec Tokyo drift, la saga s'était un peu perdue. Aujourd'hui tout est remis à l'ordre du jour avec ce F&F4.