Vraiment depuis longtemps dans la série , quand même mieux , le film a pris plus de charisme et le scénario devient plus consistant , possible que Vin Diesel en soit la cause mais je pense que le réalisateur a pris conscience que la série ne pourrait pas continuer longtemps dans le sillage qui avait été pris
jai mis 5 étoiles pour le retour de vin diesel car sans lui les fast and furious c de la merde c le meilleur dan tou ses films il a un putain de charisme
Très bon film, un scénario beaucoup plus approfondie et plus prenant, plus d'actions et des scènes en voitures plus impressionnantes que dans les précèdents opus. Ce Fast & Furious relance la saga parfaitement et marque le retour des acteurs du premier opus.
On retrouve enfin nos repère dans ce quatrième volet. Merci d'avoir invité Vin Diesel et Paul Walker, sans quoi le film aurait perdu un certain charisme. Scenario assez basique mais intéressant tout de même, pour moi ce film n'est pas réservé a un certain publique mais vraiment a tous! Bien sur il faut avoir un minimum d'affection pour ce qui est de la course et de la voiture. Je le recommande vivement. Bon film !
Une nouvelle phase de la saga. Tout augmente en intensité, une mise en scène et un scénario beaucoup plus prenants, plus d'actions, des scènes en voitures plus impressionnantes et de bons acteurs.
Si même la plastique de ce genre de produit marqueté laisse à désirer, que reste-t-il de l'intérêt d'un Fast & Furious, véritable ode aux engins bien carrossés (voiture & gonzesse, évidemment) ? Et c'est paradoxal, car après un épisode 3 "exotique" consacré au Drift, technique de conduite en dérapage, au Japon, qui semblait sonné le glas de cette saga décérébrée, ce 4e opus a été un tel succès qu'un 6e sortira l'an prochain sur nos écrans. Car ici, tout est surgonflé et en mauvais, les dialogues, le jeu des acteurs et surtout les effets spéciaux que l'on devine complètement faux par les courses tirées par les cheveux présentes dans Fast 4. Si on y ajoute une intrigue sans intérêt aucun à part celui de retrouver les personnages du film original : Vin Diesel, Michelle Rodriguez, Paul Walker et Jordana Brewster ; rien à retirer de cet épisode.
Content de retrouver les personnages d'un film d'action d'anthologie. Mais je ne me souvenais pas que les acteurs étaient aussi bidon ! Les courses de bagnoles sont un peu décevante parce que les scènes de course poursuite ne sont pas toujours bien filmées. En outre les bastons/fusillades sont épileptiques. Décevant en somme.
On perd le côté film de voiture et ça se transforme en film d'action, ce qui en soit n'est pas plus mal. Le film est à l'image de la saga, sympa, pas prise de tête, rythmé et permet de mettre son cerveau sur off pendant 1h30. Pour le reste rien de nouveau.
Après le très bon premier opus, un excellent deuxième opus, un bon troisième opus, ce quatrième opus se rattrape largement, et ça nous donne donc, l'un des meilleurs film de la saga avec bien sur le cinq qui est génialissime lui aussi. Enfin, Dominic Toretto et Brian O'Conner sont de retours, car il n'étaient pas vraiment présents dans le troisième opus, par contre il y a un truc que je ne comprends pas, Brian est un flic dans le premier et il démissionne à la fin du film, alors que dans celui-là, c'est un flic de Los Angeles, j'ai raté un épisode où quoi, et Han meurt dans le troisième opus, alors qu'il apparaît dans celui-là. spoiler: Dans cet opus, après une attaque de camion spectaculaire, Letty meurt assassinée, Dominic Toretto décide de venger sa mort. Du coté de Brian O'Conner, il doit arrêter un trafiquant d'héroïne du nom de Braga. Dominic qui est confronté lui aussi à ce Braga va faire équipe avec Brian O'Conner. De l'attaque de convoi aux glissades de précision qui les mèneront hors de leurs propres frontières, les deux hommes trouveront le meilleur moyen de prendre leur revanche. Dès qu'ils en auront finis avec Braga, Brian sera blessé et Dominic Toretto se rendra et il sera condamné, mais il sera libéré par ses amis juste à la fin. Le courses poursuites sont spectaculaires comme d'habitude. Le meilleur de la saga avec le cinq. Un Chef d'Oeuvre, 5/5.
Quand on voit les Fast and Furious avant ce film,on ne s’attend pas à un chef d’œuvre mais à être divertit et de ce coté là Fast and Furious 4 respecte ce critère mais il y a quand même des limites,on peut très bien faire un film divertissant et faire un film intelligent(et le meilleur exemple est The Dark Knight de Christopher Nolan) mais là Fast and Furious ne respecte pas ce critère,après je ne dis pas que tout les blockbuster doit être comme The Dark Knight!!Les scènes d'actions sont inégales pour ce film si celle du début est passable,les suivantes sont moins bien mais la photos est assez sombre et j'ai bien aimé!!Mais c'est comme même jouissif de voir le duo Vin Diessel/Paul Walker ensemble et puis les voitures sont magnifique même si j'ai une petite préférence pour celle de Vin Diessel!!Au final c'est un film divertissant,moyen mais c'est tout!!
malgré un scénario absent et des scènes d'une totale invraisemblance, le tandem Diesel/Walker fait plaisir tant par les retrouvailles et la fraternité qui y règne. Trop de scènes de course poursuite tape à l'oeil, de filles stéréotypées sans saveur qui ce savent canon mais bon sans intérêt. Michelle Rodriguez et Jordana Brewster, elle, par contre, féminisent le tout souvent bien lourd. Justin Lin n'est pas vraiment un réalisateur de renom, il est souvent très confus et mauvais. suite d'un premier opus bien meilleur que celui-là!
Voilà enfin un Vin Diesel moins arrogant devant la caméra, et... Ça fait beaucoup plaisir ! J'aime beaucoup l'histoire, et y'a un bon rythme, de belles scènes d'actions, et, bon bref, film d'action comme tout autres films d'actions. Décidément; Jordana Brewster est toujours de plus en plus belle, de films en films !^^