Toi, moi, les autres
    2,4
    958 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Toi, moi, les autres ?

Publiée le 1 mars 2011
    une comédie très sympa, j'aime beaucoup leila. La scene sur le toit, so romantic, j'aurai aimé etre à sa place.
    Publiée le 1 mars 2011
    Une histoire un peu fleur bleue avec un scénario archi conventionnel sur fond de traitement inhumain réservé aux sans papiers. Bref, un film qui ne fait guère avancer le débat. Mais à côté de cela, c'est une sorte de jolie et sympathique comédie musicale drôlement bien faite, pleine de chansons et de danses exécutées par des artistes "hors normes". Bref, on passe un très bon moment et on ne s'ennuie pas une seule seconde, même si tout cela manque un peu de profondeur. Un clin d'oeil à Chantal Lauby qu'on ne voit plus très souvent...
    Publiée le 6 septembre 2011
    Il y a de jolies choses comme par exemple les prestations musicales des différents acteurs mais il y a trop de scenes dansées , de clichés et le thème choisi est trop triste pour en faire une comédie musicale .
    Publiée le 28 février 2011
    Vraiment nul , film qui n a aucun sens , aucune histoire , scénario ridicule , scène très mal tourne et l histoire des chorégraphies n en parlons pas .. Les costumes sont niveau amateur , a part Benjamin siksou rien est positif
    Publiée le 28 février 2011
    Personnellement, j'ai beaucoup aimé ce film!!! Je l'ai trouvé SUPER!!!
    Une conseil: ALLEZ LE VOIR il est GÉ-NI-AL!
    Publiée le 28 septembre 2012
    14,5 / 20 Je suis allé le voir par hasard et c'est assez étonnant , j'avais assez peur du côté «  gnian gnian » et c'est finalement une bonne comédie musicale française ! J'ai beaucoup aimé l'humour , très sympathique , des personnages différents et comiques , de bonnes attitudes , c'est très drôle , sur ce point je suis satisfait . En revanche moins pour les musiques , assez fade , ça manque de rythme , c'est lent et les chorégraphies sont moyennes . Les acteurs sont très convaincants , la réalisation est simple pour un film amusant et détendant . Le film traite un sujet surprenant et réaliste , c'est très émouvant , des dialogues poignants , c'est une petite mais bonne surprise que je conseille , ça change , c'est frais , c'est tordant , c'est un film à voir au cinéma . Pour les acteurs donc , Leila Bekhti ( que j'apprécie beaucoup ) , Benjamin Siksou ( Pas si détestable que ça même si j'accroche avec toujours autant de mal ! ) , Cécile Cassel , magnifique et Dynamique , Chantal lauby , drôle mais trop absente et le reste du casting est convenable et comblant , c'est pas des performances stupéfiantes , mais c'est tout à fait bon pour un petit film de ce genre . Ce film ne s'inscrira dans les plus grosses marques du cinéma mais rien de tel pour passer un bon moment . C'est original , c'est entrainant , un bon film . Une des surprises du mois , allez le voir sans hésitation , moi même j'étais très sceptique et j'ai bien aimé , sur la fin c'est très triste , un mélange de tout , des musiques , de l'émotion , des gags , c'est spécial pour ma part , j'ai énormément rigolé , pas la comédie de l'année mais il mérite d'être vu au moins une fois , rien d'exceptionnel , de sensationnel , d'immense mais c'est tout simple et gentillet ! Je m'arrête là pour cette petite critique , inutile d'argumenter d'avantage , c'est une petite réussite .
    Publiée le 3 mars 2011
    Pas terrible et pas mal de glanage ...
    Un film léger et peu passionnant .
    Cependant les scènes musicales rajoutent un peu de couleur à ce film plat .
    Publiée le 28 février 2011
    C'est marrant ça ! Un film pour pistonnés ! Benjamin Siksou ^^ Grand musicien et le meilleur chanteur du monde ( je plaisante ! )perdant de la nouvelle star et de père haut placé dans les médias ! Genre même sur son wiki de parfaits clichés "il s'est blessé et n'a pas pu devenir joueur professionnel de tennis...bah voyons ! Comment voulez-vous y arriver en France quand ces enfouarés prennent toute la place et nous donne que de la merde à manger ! Pistonnez au moins des gens qui le méritent ! Encore du cliché de merde arabes-français-juifs etc...C'est bon il y en a marre INNOVEZ ! Notre cinéma est vraiment pitoyable, à suivre Halal Police d'état...c'est magnifique lol, que de la merde !
    Laura B.
    Laura B.

Publiée le 28 février 2011
    Peu d'originalité. Peu d'intérêt. Leila Bekhti est plutôt bonne dans l'ensemble, cependant il est dommage que la première voix masculine soit interprété par Benjamin Siskou, qui chante comme une crécelle.
    Publiée le 28 février 2011
    Une comédie musicale/film française, je pensais en ressortit avec plein de chansons en tête, malheureusement... Ce film n'est pas vraiment bon, les acteurs ne joue pas très bien, ne chante pas très, ne danse pas très bien, un film vraiment très moyen même si quelques scène et répliques sont sympathique. Le sujet évoqué aurai pu être mieux traité et mieux orchestré ! C'est bien dommage, l'intention est là, mais le film ne suit pas. A éviter...
    Publiée le 28 février 2011
    Allez le voir il traite un sujet délicat avec légèreté Leila et Benjamin forment un très beau duo ils nous font passer un moment très agréable j'ai adorer
    Publiée le 27 février 2011
    Film très sympathique, les chansons sont bien amenées et leurs paroles prennent tous leurs sens. Ce film traite également du problème des sans papiers mélanger a une histoire d'amour qui se laisse regardée. Si vous n'aimez pas les comédies musicales, passez votre chemin.
    Ah oui dommages que des gens viennent gâcher le film avec leurs commentaires a voix hautes et leurs discussions privées

( UGC rosny 2 pour ne pas citer)
    Publiée le 27 février 2011
    Premier question : c'est quoi ce film ??
    DEuxieme question : est-ce une comedie musicale ??
    Troisieme question : quelles sont les modalitées de remboursement ??? Effectivement sur votre site il y avait 4 étoiles ... Je reste sans voix ! Dans l'attente de votre reponse ... Veuillez agréer mes salutations distinguées. Bien cordialement, Céline et Carlotte
    sophgah
    sophgah

Publiée le 27 février 2011
    Je suis allée voir ce film en toute conscience, de mon plein gré pour me détendre avec une copine. Et bien c'est vraiment naze encore plus que je ne pouvais l'imaginer. Il n'y avait plus qu'une chose à faire : prendre ce film au 10eme degré, admirer la comédienne et se laisser charmer par benjamin parce qu'il a du charisme, c'est tout! C'est dommage, ça aurait pu être vraiment mieux. Déjà en travaillant un peu plus l'histoire et les dialogues...
    Publiée le 27 février 2011
    j'étais venue voir une bluette fraiche et sympa, et je pense que ce film a sa place dans les films de propagande, ras le bol du cliché mauvais français et méchants flics contre gentils émigrés. Je pense que les problèmes sont beaucoup plus complexes .C'est une petite escroquerie, le spectateur se sent dupé.Halte aux donneurs de leçons