D-War : La guerre des dragons
    1,2
    866 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur D-War : La guerre des dragons ?

Publiée le 24 avril 2012
    D'une nullité déconcertante. Même si le début peut laisser penser qu'on est devant un bon blockbuster....la suite n'en est pas moins respectable. Des effets spéciaux affligeants de laideur, un scénario digne de chez Asylum (c'est même étonnant qu'ils ne soient pas responsable de ce film). bref une belle bouse coréenne qui tente avec désespoir de faire passer cette merde pour un blockbuster hollywoodien, remarque, fallait s'y attendre quand on sait que le réalisateur n'est autre qu'un célèbre humoriste de son pays. A éviter, pour votre santé mentale.
    Publiée le 21 mars 2012
    Franchement ... une belle daube jeux d'acteur mauvais déservit par des dialogues juste risibles, trop d’incohérences, à croire que certaines on été coupé mais en faites non. Le méchant de l'histoire sous fifres du dragon est juste risible, genre dans une scène le mec se fait écraser par une voiture se relève de suite pour combattre puis 30 sec plus tard dans la meme scène se fait écraser a nouveau mais ne se relève pas. Bref déçu du début à la fin, au moins j'aurais bien rit
    Publiée le 14 janvier 2012
    Quelle horrible daube. Un scénario mauvais avec des acteurs mauvais !! Les effets spéciaux ne sont même pas impressionnant , ce film n'a aucun scénario , il vole des idées de film c'est tout ! Le méchant est juste un mix entre Terminator et Dark Vador ! Un type envoyé d'un autre temps pour tuer une et qui au passage tue d'autre personnes. Ils n'essayent même pas de l'exploiter C'est le genre de film qui se concentre plus sur leur explosions que sur l'histoire. En gros , un horrible de film que je déconseille fortement.
    Publiée le 18 septembre 2011
    Je met 2 pour les effets spéciaux ; film au scenario inintéressant, de plus une bonne partie des dialogues ne sont pas en français. EN gros « la guerre des dragons » est un film qui manque cruellement de profondeur !!!
    Ryuka92
    Ryuka92

Publiée le 16 septembre 2011
    Voilà donc un film coréen qui est un mix entre le film de série B et celui de série Z. C'est parce que j'ai entendu des commentaires positifs sur le film que j'ai voulu le voir. Et j'ai été extrêmement déçu !! Tout d'abord on va dire que le film n'a pas de scénario, oui bon une prophétie ancienne qui doit se réaliser, passons. Les effets spéciaux sont vraiment datés et assez mal réalisés, quelques dragons s'en tirent bien tout de même. Les acteurs sont assez mauvais, il faut le reconnaitre et ne sont pas aidés par des dialogues insipides. Et que dire de la mise en scène et de la réalisation globale qui apparait à la limite de la catastrophe. Pour prendre l'exemple que sur certaines scènes même le montage est défectueux, on y voit clairement et grossièrement les coupures réalisées. On se prend d'ennui très vite et on réalise par la même occasion ( si l'on arrive au générique de fin ) que l'on a commis une bien belle erreur en perdant 1h47 min de notre temps à regarder ce film. Un film à voir que si vous n'avez vraiment, mais alors vraiment rien d'autre à visionner !
    DaOne
    DaOne

Publiée le 11 août 2011
    Essayez-le.. c'est le meilleur somnifère qui soit dans ce domaine!!
    Publiée le 21 juillet 2011
    J'ai trouvé ce film assez intéressant même si ce n'est pas un chef d’œuvre non plus. Il n'est cependant pas étonnant qu'il n'ait pas plu à beaucoup d'occidentaux vu qu'il semble "taillé" pour un public asiatique. J'ai bien aimé le fait qu'il n'y ait pas eu de "happy end" quoique d'une certaine manière si. Mais il est clair que ce genre de "happy end" n'est pas du goût de certain. Et j'ai aussi beaucoup apprécié la musique de fin que j'ai encore dans la tête. Un film à avoir pour passer le temps.
    Zerias
    Zerias

Publiée le 11 juillet 2011
    Une belle grosse daube ce film, pas d'action, pas de scénario, des acteurs en carton et des dragons minables au possible, d'ailleurs l'un d'entre eux est un serpent(???), à éviter à tout prix.
    Publiée le 27 juin 2011
    La critique de ce film pourrait se résumer en une longue série de "haha" superposés néanmoins, on va développer un peu. Bon d'abord la réalisation est assez catastrophique. On a l'impression que le réalisateur ne gère pas grand chose, voire, qu'il est absent du tournage. Bon niveau scénario, on a droit a des perles (je ne savais pas qu'être journaliste donnait le droit d'approcher, dans un hôpital, des personnes mises en quarantaines). Les plans se suivent sans cohérence particulière... Les dialogues eux aussi souffrent parfois d'un manque de cohérence (particulièrement apprécié le docteur qui leur conseille l'ascenseur lorsque l'hôpital s'écroule). Le film partait sans doute avec de bonnes intentions... Mais le final n'en reste pas moins un massacre en règle.
    Publiée le 20 juin 2011
    si vous voulez rire de voir un film à effets spéciaux abondants mais ratés, un montage et un jeu d'acteurs mauvais, foncez :)
    Lionel YoZo
    Lionel YoZo

Publiée le 16 juin 2011
    ça aurait pu être un bon moment : la légende coréenne qui se trouve parachutée dans notre monde moderne, mais voilà à trop vouloir mettre d'effets spéciaux (pour un film à budget modeste à priori) on en oublie l'essentiel : le scénario, les dialogues et les personnages.
    En bref ce film manque cruellement de profondeur, c'est un nanard de série B sans grande prétention et mal joué.
    A regarder si vraiment vous n'avez rien d'autre sous la main !!
    Publiée le 14 mai 2011
    Un sympathique divertissement qui plaira sans doute davantage aux amateurs de films de gros monstres dans le style "kaiju eiga" qu'à ceux qui aiment l'univers heroic-fantasy. Le scénario ne fait pas dans la complexité, mais ce n'est pas ce qu'on demande à un film d'action. Or de l'action, il y en a dans "D-War" et servie par des effets spéciaux d'un niveau tout à fait correct (mais qui n'égalent bien sûr pas ceux des productions à gros budget). Ce film a le bon goût de ne pas s'embarrasser de dialogues inutiles et se contente d'offrir au spectateur le spectacle que celui-ci en attend. Une bonne surprise !
    Publiée le 16 avril 2011
    tout portait à croire qu'on allait se retrouver face à un bon gros nanar, et pourtant ce film n'est pas si ridicule que ça... meme plutôt original et bien fait, de bons monstres, des scènes de bataille assez spectaculaires... une transposition heroic-fantasy dans le los angeles moderne intéressante. après ça reste un film de seconde zone, petit budget, scenario fantasque, destiné à la télévision uniquement... si vous vous attendez à du peter jackson ou que vous ne goutez pas aux charmes de l'imperfection alors vous risquez d'être déçus. pour ma part, amateur de séries B, ce fut une très agréable surprise avec un film qui relève largement le niveau de ce type de productions.
    Publiée le 25 février 2011
    Je voulais mettre 4 étoiles, mais j'en met finalement 5 pour remonter la note de ce film qui ne mérite pas tant de mauvaises notes.
    Certes D-War n'est pas parfait, néanmoins c'est tout de même un bon film, qui par ses liens avec les légendes coréènnes disposait d'un bon scénario, peut-être pas suffisamment exploité.
    Publiée le 25 février 2011
    Un bon plan pour perdre 1h47 de sa vie :
    - Une histoire dont tu perd le fil au bout de 30 secondes
    - Des dialogues digne d'un Charlie Chaplin
    - Une fin "cucul la praline"
    Bref un bon gros navet