D-War : La guerre des dragons
    1,2
    866 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur D-War : La guerre des dragons ?

Publiée le 10 juin 2008
    Un film du "samedi", les effects spéciaux sont correct, mas ressemble a des series B, seule les 30 première minutes du film etais interessantes et ne parlon meme pas de la fin grotesque qui ne laisse aucune surprise...
    Un film sans grand interet
    Publiée le 10 juin 2008
    Ah ah ah, aucune étoile, mais je doit avouer que j'ai bien rigolé avec mon pote.
    Les acteur sont pitoyables (jcroi qu'il me reste un peu de monai au fond de ma poche, attendez que je regarde... ah non, tant pi pour eux), les décors et les plans sont mal choisis, le chateau noir de la confrontation finale est en carton, etc...
    Mais le pire, c'est le scénario digne de celui d'un power ranger. Et encore, je me souvien avoir vu un film power ranger étant jeune, il était beaucoup mieu ficelé.
    La légende des dragons fait bien rire, les personnages ne servent à rien, et l'atmosphère grave et inquiétante que le film tente désespérement d'imposer s'écroule totalement lorsque les protagonistes parlent. Pas du tout convainquant tant dans le jeu que dans les textes.

Les scènes d'action sont certes belles, mais manquent cruellement d'ingéniosité et d'originalité, et tout est gaché par le scénario vraiment pitoyable.

Vous voulez rire un grand coup ? Alors voyez ce film et bidonnez vous à fond !
    Publiée le 9 juin 2008
    Alors franchement je ne conseil ce film à personne. des costumes nul, un jeu d'acteur pourrie, une fin tellement bidon que je ne pensais plus voir sa un jour. On devine toute les actions du film. Même les batailles sont loin de tenir leur promesse et je parle même pas du combat final. C'est le genre de film à passer a 4h du matin sur une chaine que personne ne possède.
    kazadav
    kazadav

Publiée le 8 juin 2008
    Au secours, ne vous retourner surtout pas sur ce film qui est presque drôle tellement il est nul. L'histoire est mal ficelée, les acteurs se sont trompés de métier et la réalisation est inexistante. Je viens de finir de le regarder et me suis levé de mon lit juste pour écrire cette critique et pour dire à quel point j'ai été déçu !!! (faible mot)
    Publiée le 7 juin 2008
    mmmhhh de la daub' en barre ^^ Bon je met quand même 1 étoile pour les effets spéciaux , ma foi pas si mauvais que ça , mais que les acteurs sont mauvais et l'histoire nullll ^^
    Publiée le 25 mai 2008
    Intéressent pour un film chinois, il est vrai que le scénario est très léger, et que les acteurs jouent pas super bien, certains passages sont franchement moyens, et aussi que le dragon ressemble plus a un serpent qu'a autre chose, mais au moins il y a de l'action!! La chine a du dépensé tous sont argent attribuer de l'année pour ce film, car les effets spéciaux sont incroyable, l'action est intense, ça pète dans tous les sans et on et pris dans un festival d'action, alors oui ce n'es pas le film de l'année mais au moins on voir pas le temps passé, on s'ennuie pas une seconde. Et la et le principale.
    Publiée le 19 mai 2008
    Houlala, que c'était mauvais. Seul l'armée des "méchants" est bien faite. Le scénario est ridicule et les acteurs sont mauvais.
    Publiée le 16 mai 2008
    Ma critique sera aussi cinglante qu'une droite de george foreman et je vais la détailler en trois points :
    1- scénario : Consternant...
    2- jeu d'acteurs : Quel jeu d'acteurs? Il y a un jeu d'acteurs?
    3- Réalisation : Sans effet-spéciaux ce film aurait très certainement mérité - 2 étoiles.
    Publiée le 15 mai 2008
    pas terrible, je n'ai pas aimé ce film , car le scénario est vide de tout .
    Publiée le 11 mai 2008
    Je lui mettrais une meilleur note si j'arrive à le regarder sans m'endormir.J'ai quand même mis une étoile car j'ai ouvert les yeux a un moment et les effets spéciaux sont plutôt bons.
    Publiée le 3 mai 2008
    Le scénario & le jeu d'acteur sont un peu faibles mais les effets sont particulièrement réussis.Divertissant sans pour être autant inoubliable.
    Yetcha
    Yetcha

Publiée le 24 avril 2008
    Ca ne casse pas trois pattes à un canard mais c'est dynamique, avec des bons effets spéciaux. Ca se regarde bien et ça s'oublie vite. Pourquoi pas!
    venom59
    venom59

Publiée le 21 avril 2008
    Un scénario pas top du tout, des acteurs à la limite des caricatures, des effets spéciaux qui ne valent même pas certaines cinématiques des jeux vidéos (voir la scéne de la prise de la forteresse)... Bref un film qui aurait pu être sympa si son traitement avait mieux été réussi mais de nombreuses invraisemblances viennent alourdir une histoire pauvre!!!! Une étoile pour le combat titanesque de fin, c'est la seule scéne qui correspond vraiment au titre du film
    cocolapinfr
    cocolapinfr

Publiée le 19 avril 2008
    je n'ai jamais vu un film aussi POURRI, la bande annonce est magnifique, et a bien joué son role d'appât face au spectateur.
    Moi qui suis friant de ce genre d'histoires, enorme déception, plein de bonnes idées, mais absolument rien ne sort du film.
    Il n'y a que les images de synthese qui sont jolies, mais ON S'ENNUIE, j'ai résisté a l'envie d'arreter en plein milieu pour laisser encore une chance au film!!! Mais ce film est VIDE. Il n'y a rien, ça passe, on ne sait pas pourquoi.
    Et la fin est désespérante.
    Le film le plus NUL que j'ai jamais vu.
    Je le déconseil fortement.
    CE FILM EST UNE PERTE DE TEMPS.
    deejays
    deejays

Publiée le 29 mars 2008
    Grand amateur du genre , j'ai éte tres deçu par ce film , l'histoire est nule meme les ados n'en voudrais pas ... les effet sans plus j'ai pas aimé la texture du dragon serpent, trop 3Dplastifié .. les acteur sont franchement moyen , bref a voir si vraiment vous n'avez rien sous la main