D-War : La guerre des dragons
    1,2
    866 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur D-War : La guerre des dragons ?

necrid
    necrid

Publiée le 26 juillet 2008
    Un film qui avait du potentiel mais qui a été complètement gâché. Le film est inintéressant et ennuyeux et n'a aucun sens mais comporte, quand même, de beaux effets spéciaux qui sauvent un peu le film de la catastrophe complète.
    Publiée le 23 juillet 2008
    nullité affligeante...
    scènes sans intérêts, scénario pompeux et mal dévoilé, effets spéciaux de derniers rangs...
    c'est un gros zéro pointé !
    Publiée le 20 juillet 2008
    Si visuellement, ce film est une réussite, le reste est bâclé du début à la fin: le scénario, pourtant bien débuté, passe par des raccourcis grossiers et grotesques. Quant aux personnages, ils ne sont absolument pas travaillés.
    Bref, un film à fric, rien de plus.
    Publiée le 19 juillet 2008
    j'ai rarement une conerie pareil!! point de vue histoire,c mort!!! pendant tout le film je n'ai fait que avancé pour regarder le plus interessant c'est a dire les effets speciaux!! c'est vrai que c'est plutot bien fait mais c'est completement nul!! on se croirai dans un film sur les powers rangers!! le realisateur a voulu copier mickael bay en misant tout sur les effets speciaux,résultat:c'est meme pas sortit au cinema!il faut dire que mickael bay c'est un peu la meme chose mais bon c'est un americain donc il s'en sort un peu mieux!! donc ceux qui aurait pas compris c un gros navet tout droit sortit du cul d'un clochard!!
    Publiée le 14 juillet 2008
    Première partie plutot médiocre, l'histoire met trop de temps a se mettre en place, en revanche la seconde s'en sort avec les honneurs.Bien meilleur en tout cas que Komodo vs Cobra
    JPminM
    JPminM

Publiée le 20 septembre 2008
    En lisant les critiques négatives que ce film a reçu, je ne m'attendais pas à voir un si bon film ! Et pourtant! L'action ne baisse jamais en intensité et les effets spéciaux sont époustouflants ! Même si l'histoire n'est pas très riche, ce film est un excellent divertissement!
    Je m'étonne qu'il n'est pas remporté plus de succès!
    Publiée le 9 juillet 2008
    je suis tombé sur ce film pendant qu'il tournait j me suis dit wouah dark vador c'est trop cool, je pensait que ct un extrait de film je cherchais un sens aux images qui defilaient.. mais je n'en trouvais pas j'ai bcp patienté pourtant... et tjr rien ! au bout d'un moment g fait defiler les chapitre pr attenuer la prise de tete et g vu des truc qui ressemblaientt a du power ranger avec des gens bizar et des serpents bizar.. Un film trop bizar... ca m'a fait peur
    karo0306
    karo0306

Publiée le 7 juillet 2008
    Une étoile pour les effets spéciaux.
    Bein oui, c'est dommage, on voit qu'il y a des moyens là-dessous, dommage que le travail n'ait pas suivi. C'est baclé comme film! Lourd au possible, les enchainemen de plans sont folichons, des incohérences à la pelles, ... Vraiment pas top. Une scène qui m'a fait me marrer: les héros sont dans une voiture poursuivis par des boules de feu. Le mec téléphone son copain lui disant qu'il a besoin d'un hélico et le copain en question prend note et part avec son post-it;;; Il avait besoin d'un mémo pour retenir tout ca!!! Sinon le gros méchant serpent à 10 fois l'opportunité de bouffer la file mais il ne le fait pas... il attend surement son pot le gentil pour lui mettre la patée... efin... a éviter
    Publiée le 6 juillet 2008
    Ce film a pour moi un seul énorme défaut, c'est qu'à la fin on en redemande car il n'y en a pas assez ! L'Heroic fantasy est un domaine où l'originalité sera toujours imbattable et avec les outils numériques que l'on a actuellement, l'imagination n'a presque pas de limites. A l'issue de D-War, les quelques défauts d'ensemble de jeu, de mise en scène peuvent laisser frustré mais la satisfaction est de voir une idée peu commune, exploitée au mieux des moyens à disposition et dans un style américanisé qui passe vraiment pour le grand public. On sens que ce domaine cinématographique a de l'avenir et c'est justement en encourageant ce genre de style (et pas en le plombant avec des arguments absolument inutiles pour un néophyte) que l'on pourra peut être redécouvrir des univers géniaux dont les ingrédients fantasy et mystiques sont aussi ceux qui ont contribués à des cartons comme Star Wars ou le Seigneur des Anneaux. Je croise les doigts pour une continuité dans cette voie là !
    Peichan2
    Peichan2

Publiée le 6 juillet 2008
    Les coréens essayent de faire ce que les américains font depuis près de 15 ans déjà. Résultats ? pas mal au niveau grapique, on a l'impresion de voir des cinématiques de jeux vidéos. Pour nous ça pareit banal, peut etre pour les coréens... L'histoire est nulle.
    Publiée le 5 juillet 2008
    J'ai envi de dire pourquoi pas. Côté scénario, faut pas chercher loin, mais côté action les chinois se sont surpassés. De très beaux effets spéciaux, une bonne ambiance, certes un jeu d'acteurs assez mauvais, mais tout de même le film laisse en haleine, et je ne me suis pas ennuyé devant. La scène d'action dans New York est vraiment sublime tout de même :)
    Publiée le 3 juillet 2008
    coté scénario chercher pas a comprendre... d'un aure coté l'action, les créatures magiques et les effets spéciaux sont sublime!!
    Publiée le 27 juin 2008
    Ce film est vraiment une insulte au cinéma et moi en tant que spectateur je me sens vraiment agressé par une nullité comme celle ci . Mes yeux en garderont surement des séquelles !
    les raisons de l’échec :
    _Un titre déjà mal choisi : les dragons ressemblent plutôt à des serpents ! J’aurais appelé cela le serpent qui voulait se faire aussi gros qu’un dragon, vu le scenario, pourquoi pas !!
    _ En parlant de scenario, celui la est proche du néant, des serpents voulant devenir des dragons célestes et lèvent une gigantesque armée !!! mouai !! moi j’adhère pas trop .
    _ Les acteurs : sans commentaires …
    _ Les dialogues : un petit exemple, les héros s’enfuient de Los Angeles entièrement dévastés par les méchants dragons ! Dans la voiture sur une jolie route de campagne, elle lui sort : « t’as même pas pensé à mon anniversaire !! ».
    _ La fin : L’amulette magique se réveille enfin et aide le bon héro qui veut sauver sa princesse. Le gentil dragon sortant de on ne sais pas trop ou dalleur arrive pour aider nos deux amis et la un magnifique combat ( enfin un bon point !!), je m’attendais même à voir King Kong ou Godzilla arrivés. Finalement la jeune fille ne repartira pas avec le monsieur et avant de partir avec le bon dragon elle se retourne ( c’est un esprit ) et elle lui dit : « ne t’inquiète pas je t’aimerai toute l’éternité »… C’est du lourd !!
    Quand même un bon point, les effets spéciaux qui sont jolis.
    Amis amateurs de cinéma et/ou de films corrects je déconseillerai de voir cette chose .
    Publiée le 1 juin 2013
    Voilà un bon nanar, digne de faire partied des séries Z, mais loin de devenir culte pour autant. Scénario et acteurs sont au raz des paquerettes. Seul point fort, la guerre entre les forces reptiliennes du mal et l'armée américaine est plutôt bien réussi. Dommage pour le reste.
    Publiée le 24 juin 2008
    Un film qui n'est pas sorti au ciné, j'aurais du me méfier...

Bon bah nous avons là un produit fade et ennuyeux. Scénario qui n'épargne aucun poncif du genre "film de monstre" (la bête se réveille tous les X ans, les autorités veulent étouffer l'affaire, les premiers témoins sont traités de fous par les psys et flics méprisants...), incohérences pénibles (les soldats vont chasser le monstre dans sa tanière mais fuient en désordre lorsqu'ils l'y trouvent, la taille du serpent géant varie selon les scènes...), final téléphoné, tous les ingrédients du mauvais film sont là.
    Malheureusement, le film ne deviendra pas non plus un navet culte car il n'a rien de loufoque, les effets spéciaux sont assez jolis, les acteurs sont banals sans être déplorables.

En bref, passez votre chemin !