D-War : La guerre des dragons
    1,2
    866 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur D-War : La guerre des dragons ?

Publiée le 28 novembre 2008
    J'avais vu ce DVD en magasin et je me suis dit, oula ça sent le n'importe quoi. En allant chez un pote il l'avait loué et j'ai été forcé de le regarder.
    évidement j'avais un sentiment d'assister un qqch de vraiment moyen, une sorte de godzilla un peu foireux.
    Et ben, c'est encore pire que ça.

Prenné un dragon de la chine antique, mélangé avec les power ranger, les warhammer homme lézard, une ou deux couche de film mérveilleux pour enfin, godilla. et ça vous sort ce film qui a aucun sens et qui est grotesque!!!

Non mais sérieux, voir des chevalier homme lézard avec des gros dino avec des épées ce battre avec les swat et voir un gros dragon poursuivre un gars. Honnêtement, c'est le genre de scénario qu'un enfant de 7 ans ferait ça a pas de sens.

Mélangé monde moderne et monde chevalier asiatique dragon et certainement la chose la plus stupide que j'ai jamais vu.
    Niveau effet spéciaux, il y a quand même des effets impressionnants, des belles cascade, mais le prob c'est qu'on y croit pas et que c'est tellement ridicule cette histoire. Les personnages sont nazes comme pas permis.
    Au final, passé votre chemin, sauf si vous êtes très jeunes et que vous adorez les powers ranger et autre. là à mon avis vous devrez passé du bon temps.
    Mais qui qu'on que qui a une culture en cinéma (même microscopique) verra que c'est n'importe quoi.
    Publiée le 21 mars 2012
    Franchement ... une belle daube jeux d'acteur mauvais déservit par des dialogues juste risibles, trop d’incohérences, à croire que certaines on été coupé mais en faites non. Le méchant de l'histoire sous fifres du dragon est juste risible, genre dans une scène le mec se fait écraser par une voiture se relève de suite pour combattre puis 30 sec plus tard dans la meme scène se fait écraser a nouveau mais ne se relève pas. Bref déçu du début à la fin, au moins j'aurais bien rit
    Publiée le 18 septembre 2011
    Je met 2 pour les effets spéciaux ; film au scenario inintéressant, de plus une bonne partie des dialogues ne sont pas en français. EN gros « la guerre des dragons » est un film qui manque cruellement de profondeur !!!
    Publiée le 8 décembre 2013
    Moi aussi une note de 5 car je trouve qu'il y a beaucoup de mauvaise critique, le film n'est pas une bombe, mais pas mal les effets spéciaux sont par moment bancal sinon relativement bien pas mauvais, les acteur cela passe je trouve le combat final sympa (il ressemble a sheron dans dragonball) un film a voir je recommande , l'histoire est sympa s'il on comprend les flash back, sinon ce qui ne comprennent pas dommage pour eux bref un film a voir.
    Publiée le 20 mai 2010
    Un début de film a la godzilla,mais des dialogues navrant,un scénario pondu en 2 jours,seul l'esthetisme peut sauver ce film mais meme la sa coince,notamment au vu des coupures visibles entre l'animal et le decors,En clair minable
    Gord
    Gord

Publiée le 2 avril 2009
    Une demi étoile pour les effets spéciaux pas trop mal réussi. Sinon la mise en scène est nul, les dialogues pitoyables et le réalisation minable.
    Publiée le 13 janvier 2008
    Une bouse sans nom. Scénario inconsistant, montage incohérent, jeu d'acteurs lamentables, originalité proche du néant absolu.Je met quand même une étoile pour les scènes d'actions (fort rares), qui sont plutôt bien réussies.
    Publiée le 23 avril 2009
    1 étoile pour les quelques franches rigolades que ma procuré ce nanar tel qu'on en faisait dans les années 80, 90.
    Dans l'ensemble le film est naze, grotesque, mal filmé, mal monté, la mise en scène est risible et l'interpretation... pfff, ça se passe de commentaires.
    "tiens, je viens de penser...
    à Uwe Bowl!"

Ne considérons pas ce film comme représentatif du cinéma coréen actuel!
    Danny S
    Danny S

Publiée le 15 juin 2009
    heu... NUL jamais vu une mrd pareil 1h30 a la poubelle erf
    No P
    No P

Publiée le 23 mars 2014
    ...effets spéciaux très réussis, surtout les dragons... Hélas l'histoire est trop superficielle... Et les comédiens peu crédibles... A voir cependant.
    Publiée le 15 février 2013
    1 etoiles et demi ! est c est bien payer , que d incoherences !!!! on a vraiment du mal a suivre le pouquoi du comment ! a voir limite en deuxieme partie de soirée si on arrive pas a dormir mais film tres vite oublier .
    Publiée le 31 août 2008
    Décevant. Mis a par des effet spéciaux plutôt réussi, ce film est creux.
    Les acteurs n'ont certainement jamais pris de cours, le scénario est complètement nul, l'histoire est prévisible et la fin ressemble étrangement a une parodie de la mort du rois grenouille dans "Shrek 3"( la femme s'écroule, on dirais qu'elle est morte mais 5 minutes plus tard elle se réveille, pour mourir une fois encore ouf).

Je m'attendais a quelque chose de mieux, mais apparement la période n'est pas aux dragons ( laissez moi vous rapeller "Eragon").
    Publiée le 30 novembre 2009
    J'ai passé devant ce film un moment cinéma assez particulier... L'histoire est tout ce qu'il y a de plus basique, diront nous, avec un jeu d'acteur parfois... Mauvais!
    En dehors de ca les effets spéciaux sont dans l'ensemble bons, avec quelques passages tout juste correctes.
    Un film a voir le jour il passe a la TV, mais dépenser ne serais ce que 10€ dans ce film ne serait que folie!
    Je met juste un 0.5 de plus à ma note pour le combat final entre les dragons que j'ai trouvé reussi.
    deejays
    deejays

Publiée le 29 mars 2008
    Grand amateur du genre , j'ai éte tres deçu par ce film , l'histoire est nule meme les ados n'en voudrais pas ... les effet sans plus j'ai pas aimé la texture du dragon serpent, trop 3Dplastifié .. les acteur sont franchement moyen , bref a voir si vraiment vous n'avez rien sous la main
    Publiée le 23 août 2008
    Inutile de tergiverser à propos de ce film, il n'a aucun intérêt si ce n'est la beauté de ses effets spéciaux (voilà pourquoi je met une étoile) mais hormis cela il n'y a rien; pas de jeux d'acteur et un scénario désespérément creux, plein d'incohérences et d'un manque d'originalité rarement égalé.