Zombie Massacre
    1,3
    97 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Zombie Massacre ?

MaCultureGeek
    MaCultureGeek

Publiée le 19 juillet 2014
    L'affiche du film en jette un max. On s'attend à un carnage, à un massacre. Ce film est bel et bien un massacre, mais dans le sens contraire à celui pensé au début. La présence d'Uwe Boll suffit à nous prévenir de la nullité de l'ensemble. Ridicule à souhait, mais étrangement bien filmé. Bien mis en scène, mais très rarement, cela va de soit...
    Publiée le 13 août 2013
    Je pense que le budget du film a été dépensé dans l'affiche... LOL
    Alors pour résumé une intro assez moyenne(pour être sympa) suivi d'une présentation des protagonistes de 15 min avec de longues discutions qui se veulent comique mais sans le moindre intérêt et ennuyante...
    Ensuite le début de la mission commence encore rien pendant 5 min approximativement et là les zombies arrive....
    Suspense suspense enfin pas vraiment décors, acteurs, effets spéciaux, cameramans tout est à jeter tellement c'est mauvais...
    Fin du film à la 35 min un record personnel pour moi pour une daube de se calibre !!!!
    Publiée le 14 août 2013
    divinement nul!!!!
    En stream: un bonheur de retrouver ce type de film italien, du vrai cinéma-poubelle, digne des premiers films d'horreur, trash, inclassables venus d'Italie.

Au ciné: osez distribuer ça au cinéma, de faire payer une entrée, c'est juste se moquer du public et de sa clientèle.
    SHWARZIE
    SHWARZIE

Publiée le 17 août 2013
    Une petite ville est infesté de zombies et on envoie une équipe de choc pour poser une bombe dans la centrale nucléaire du coin pour tout faire péter et faire croire à un accident, super quel originalité, des acteurs fantastiques, des effets spéciaux et maquillages faramineux, bref une pure merde à ne pas déguster du tout.
    Publiée le 10 août 2013
    Film hautement pourri, les dialogues sont carrément ennuyant, jamais vu ça. Scènes de combats carrément absentes et hautement mal constituées. On a un gars qui a même pas tiré une balle, qui n'a plus de cartouches ....... Une fille qui fait des poses ninja alors qu'il n'y a personne. On ne voit jamais l'entourage des protaganistes, et d'un coup apparaît de nulle part alors que tout était calme pour faire une sorte de péripétie complètement ratée .... Je le déconseille fortement. Fanatique de zombie, j'ai été hautement déçue, dès les 10 premières minutes.
    Yannickcinéphile
    Yannickcinéphile

Publiée le 7 avril 2014
    Zombie Massacre est l’objet de nombreux jeux de mots sur son titre, mais il faut avouer que c’est bel et bien un massacre cinématographique. 2 réalisateurs pour un truc comme ca, c’est possible ?
    Bon, coté casting déjà on peut oublier Boll qui nous gratifie ici d’une seule apparition, et je peux vous garantir que ca ne vole pas haut le peu de temps qu’il apparait. Pour le reste j’ai bien aimé Tara Cardinal, au personnage totalement hermétique qui a l’air de regarder avec un œil résigné le sombre n’importe quoi qui l’entoure. Les autres acteurs à l’inverse, surtout l’équipe des militaires, en rajoute une double couche dans le style bad-ass. Face à un Boeving très bovin (pardonnez le jeu de mot facile mais je pense qu’il est difficile de faire pire dans le militaire inexpressif à qui on ne l’a fait pas) il y a Mike Mitchell, totalement déjanté. Ses échanges verbeux avec Daniel Vivian valent leur pesant de cacahuètes, et les acteurs débitent leurs lignes de dialogues improbables avec un sérieux qui confine au génie, tant quelqu’un de normalement constitué ne pourrait pas se retenir d’exploser de rire. A noter les blagues graveleuses sur Tara Cardinal d’une nullité abyssale et qui la laisse de marbre, cela prouve de loin que c’est la meilleure actrice. Voilà, pour le reste j’ai rien retenu, avec la présence d’un Jon Campling dont le seul fait de gloire et d’avoir joué un mangemort dans la saga Harry Potter, et je comprends pourquoi.
    Le scénario est indigent. Non seulement l’histoire est d’un classicisme effrayant, mais elle réussit l’exploit d’être extrêmement mal conduite. Très bavard dans sa première partie, avec des blagues de bidasses et des concours pour savoir qui a la plus grande, le film s’enlise ensuite dans le n’importe quoi. La narration devient très lourde avec des flash-backs qui n’en finissent plus, le rythme s’affaisse alors que le groupe reste essentiellement dans un huis clos, les scènes d’action ne valent pas un clou, le dénouement est infâme est complètement inexplicable (mais bon il permet de voir des seins !). Bref voilà un film de zombies des plus ratés, pas aidé par des dialogues ridicules et totalement redondants (la toxine cytotoxique, pourquoi ne pas dire cytotoxine ! ; « je vais lui sortir les boyaux et l’éventrer ! »)…
    Visuellement peut-on parler d’une mise en scène ? Le film réussi l’exploit de ne rien montrer. Vous attendez des mises à mort ? Et bien non, les réalisateurs détourneront leur caméra au bon moment. Vous attendez de l’action qui défouraille ? Et bien non, les réalisateurs détourneront leur caméra quand ca commence à devenir chaud. Enfin bref, c’est très mal réalisé, et le début des plus pathétiques donne parfaitement le ton de l’ensemble. C’est mauvais, avec en plus pas mal d’effets de style prétentieux qui tombent toujours à plat. Je passe sur les décors, restreint à une vieille friche industrielle désaffectée, et sur la photographie, toute grise pour faire croire que l’apocalypse est passée par là. Vieille feinte Nu Image et The Asylum qui ne fera pas illusion. Évidemment pas d’effets horrifiques puisque le film ne montre rien, et les maquillages de zombies sont pitoyables. Un peu de lividité, un trait noir au coin des lèvres, et voilà de superbes zombies ! Pour conclure la musique est un peu meilleure que le reste, avec un choix métal plutôt dans le ton décomplexé de l’ensemble, mais c’est largement insuffisant pour sauver le coup.
    En clair Zombie Massacre fait partie des films du genre à éviter, surtout pour les fans s’ils ne veulent pas attraper la scarlatine. Atrocement mal fait-on nage dans l’eau trouble des égouts cinématographiques avec ce métrage. 0.5, et plutôt deux fois qu’une !
    FaRem
    FaRem

Publiée le 16 août 2013
    Un film de zombie à éviter même pour les fans du genre. La 1ere demi heure est d'un ennuie sans nom avec des dialogues affligeants, le reste du film n'est pas là pour remonter le niveau il ne se passe rien et je parle pas du doublage médiocre.
    Aspro
    Aspro

Publiée le 14 septembre 2013
    Le probleme de Zombie Massacre c'est qu il est un projet trop ambitieux avec des défauts clairs ca manque de moyens !!! On reconnait tout de meme la patte Uwe boll 2/5
    Publiée le 6 janvier 2015
    Qu'est-ce que j'ai pu me marrer tout au long de ce nanar complètement assumé de par la distribution, le scenario et la mise en scène assez réussis pour 1 000 000 de dollars autant dire : une aumône de nos jours. Rien que le coup de Uwe Boll en président des États-Unis marque le ton de la production et certains spectateurs, du style : " Votre calendos a une odeur !" auraient mieux fait de passer leur chemin s'ils ne supportent que des "chefs-d’œuvre" comme "le rendez-vous de Marienbad". En tout cas, ici pas le temps de dormir ou d'émettre des avis stupides pendant le film tellement on rigole et que les morceaux de zombies volent partout. Moi j'en veux encore du comme ça ...
    Publiée le 6 mars 2014
    Nul ... des dialogues pourris, un maquillage affreux, un scénario d'enfants... sérieusement ce film ne sert a rien !
    Sacha M
    Sacha M

Publiée le 30 juillet 2014
    Honnêtement zombie massacre est le pire film que j'ai vu dans toute ma vie avec Hercule a New York et Thor. Je ne vais pas offenser l'équipe mais ils ont beaucoup de travaille a faire pour amélioré leurs films. Peut être que le réalisateur débute mais quand même, c'est vraiment honteux de voir un navet pareil.
    Les dialogue ne sont pas travailler, La qualité du scénario est nul bref, tout les détails en font une honte envers le cinéma zombie. Je ne mettrai jamais 0/5 car tout film est un minimum méritant.
    Ce que je pourrai vous donner comme conseil c'est d'en refaire un remake, mais en travaillant +, laissez vous au moins 3 ans pour bien finalisez le projet.
    Publiée le 7 août 2013
    Rooooooo !! J me suis fait berner !! ères images sont super, les maquillages des zombies très bien fait, mais dès la deuxième image, c est mort, les acteurs commencent à jouer et là c est de la souffrance, mais quelle horreur ! Alors les doublages n en parlons même pas ! Bref franchement évitez, j ai pas tenu jusqu à la fin pour ma part.
    Publiée le 7 août 2013
    Un jeu d'acteurs hors du commun, des doublages parfaits, une réalisation soignée... Non je plaisante : Sacré Uwe ! Vivement la critique sur Nanarland !!!
    Publiée le 11 août 2013
    j'ai perdus 1h31 de ma vie , ce film commençait plutôt bien avant de voir les acteurs et d'entendre leur dialogue ,j'avais l'impression de les avoirs écrits moi même tellement il était rigolos , je me demande si les réalisateurs quand il ont vu le projet finit ce sont dit " quelle chef d'oeuvre ,spielberg accroche toi mon pote " bref ce film et pathétique enfin moins que zombie au centre de la terre ....
    Publiée le 16 août 2013
    Du grand Uwe Bole! Un chef d'oeuvre de plus à son palmarès!
    Un film unique en son genre:
    - de part des personnages originaux et attachants dotés d'un humour à tout épreuve :)
    -un ascenseur émotionnel dû à d'énormes retournement de situations, un scénario sortant des sentiers battus et un finish époustouflant
    -une musique créant une atmosphère de tension constante et oppressante, et supportant des effets spéciaux d'un réalisme hors-normes!

En bref, courez le louer à votre vidéoclub le plus proche! A voir ;D