Publiée le 25 avril 2011
Ce film se résume à de l'attente. Le début n'est pas trop mal pour un début histoire de se mettre dans l'ambiance, mais le moment tant attendu de frisson et d'horreur n'arrive ... pas, ou alors il montre le bout de son nez au bout d'une heure pour finir 20 minutes plus tard avec une fin bâclé, fade.
Film d'horreur assez intriguant et un sadisme qui n'est pas sans rappeler dans films comme saw ou d'autres psychopathes en tout genres. Un genre que j'adore et franchement, je me suis régalé. Peut etre suis je un futur psychopathe lol
Un slasher classique où rien de bien intéressant n'arrive. 3 histoires en 1 pour un résultat plus que mitigé et très attendu. Même le rire du tueur qui reste une trame de l'histoire et horrible.
J'ai bien aimé sans plus, le début est interessant & bien réalisé, mais la suite ne tient pas la route pour moi ... bon les actrices jouent bien, c'est vrai, mais c'est pas parfait en gros . A voir une fois tout de même . 13/20
4/5 pour ce thriller suggestif de gore. 3 histoires bien traitées (qui mériteraient chacune un film d'ailleurs) pour se réunirent en final un peu en deçà (d'où mon 4/5). Un très bon moment assez angoissant parfois, dérangeant et stupéfiant. A découvrir !!!
film non abouti, dommage. Les 4 histoires (hé oui, la 4eme est celle du raccordement des 3) sont pourtant bien foutues et proprement realisées. Ainsi, nous passons du un road " psykopathe" movie (bien dynamique) au classic slasher (plutot flippant le clown) Si les 3 histoires se laissent suivre agréablement, la 4eme, censée joindre les 3 bouts est cousu de fil blanc, ne rend pas le reste plus cohérent.... C'est vraiment dommage car il aurait été possible de penser différemment la 4eme et proposer un autre résultat plus convainquant...je ne sais pas mais cela aurait pu etre la même histoire raconté différemment, selon 3 points de vue et 3 styles différents...Parceque le soit disant lien entre les 3 est plutôt facile et rapide... A part ça, ce film se laisse voir...il suffit de ne pas s'attendre au super twist final.. petit bémol de ma critique pour la scène de la camionnette maison (plutôt bien vu) qui m'a vraiment surpris..
D'années en années, le cinéma de ce genre a perdu beaucoup de potentiel, et continu à en perdre au fil du temps. Et pourtant, lors des vingts premières minutes du film, l'on à affaire à quelque chose d'inédit, seulement la suite du film prend tournure habituelle et ennui à long terme. Amusement n'est donc pas à placer au rang des films d'horreur honorables.
Amusement pourrait avoir l'air d'un mauvais slasher, mais je lui ai trouvé des charmes (au delà de la belle Katheryn Winnick) qui m'ont fait pensé à un bel hommage aux Contes de la Crypte, avec ce début montrant trois type de contes horrifiques différents et cet fin toute simple. Oui voilà...un long épisode des Contes de la Crypte, divertissant!
"Amusement", un mot original pour titrer un film d'horreur. Et ce n'est pas la seule particularité de ce film qui use d'une narration découpée en 3 histoires secondaires (une pour chaque personnage). Passant l'esprit audacieux, on se retrouve avec un slasher assez gore sans baigner dans les hématocytes tout du long. Mon (GROS) coup de coeur pour ce métrage est du à l'aspect psychologique du tueur qui est bien abordé alors que les productions du même genre nous oblige à attendre suite et autre suite pour en savoir plus.... C'est donc un film prenant qui plaira aux amateurs d'horreur. Un film qui se suffit largement à lui-même.
Un gamin pas très nette devient psycopathe et veut se venger de ses petites coquines qui s’étaient moqués de lui... un scenario qui casse pas trois pattes a un mouton. Le tueur qui assez pitoyable , il faut le dire avec son rire de crétin qui ne ferait pas peur a un enfant de 5 ans et puis l’héroïne blonde un peu co-conne sur les bords qui arrive a s'en sortir...Bon la je critique beaucoup ce film qui pourtant m'a bien divertie, un film qu'il faut voir une fois mais pas deux . Pour ce qui est du sang on repassera sauf pour la fin sinon nada..3/5 car c'est quand même un bon divertissement..
Bon film. La mise en scène est parfois un peu dépassée mais je dois dire que ce film est assez étrange. Les décors sont très esthétiques et me rappelle les anciens films du genre, tout comme certains événement burlesques (les murs qui se ferment...etc), tout cela était les craintes et les demandes d'autrefois mais, non pas sans un brin de mélancolie, je trouve le film dans l'ensemble réussit. Les acteurs sont moyens sauf l'actrice principale (qui est bien meilleure). A voir pour son originalité et sa différence. 3/4.
moi j'ai aimer ce film j lui est mis 3 étoile non 4 c'est juste parce que ce film manque un peu de tonus mais sinon il est bien c'est un bon film bonne histoire