Paul Blart : Super Vigile
    2,4
    335 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Paul Blart : Super Vigile ?

Publiée le 18 mai 2009
    bonne comedie a regarder le dimanche soir en famille ou avec sa copine, histoire qui n'est pas trés recherché mais on un passe un bon moment
    Sisxusima
    Sisxusima

Publiée le 24 juin 2021
    Hello à tous,
    Ne regardez pas ce film pour une liste non-exhaustive de raisons que je vais citer ici (sans vous spoiler même si je vous conseille de ne surtout pas le voir) :
    1 - Il est nul. Ce film est sans intérêt car SPOILER ALERT : il n'est pas drôle ! A fuir de toute urgence si vous ne voulez pas gâcher du temps. La vie est courte et ça serait malheureux de la raccourcir encore plus en jetant le temps qu'il vous reste à respirer à regarder cette bouse.
    2 - L'histoire est, elle aussi, sans intérêt. Le scénario n'est clairement pas digne de SPIELBERG ni d'aucun autre réalisateur de bas marché.
    3 - Le film est bourré de clichés censés faire rire ? (NON ne répondez pas à cette question, c'est de la rhétorique...)
    4 - L'acteur principal lui-même savait qu'il ne devait pas jouer dans ce film. Peut-être a-t-il été forcé de le faire ? Probablement.
    Je viens de me rendre compte que je suis actuellement en train de perdre du temps à écrire un avis sur un film nullissime mais cette critique est d'intérêt public, je la fais seulement pour VOUS et pour sauver l'humanité toute entière d'un chaos certain. En effet, le film date MAIS on peut tjrs le voir DONC ma critique n'est pas vaine pour les chanceux qui n'ont pas encore vu ce film. Je n'ai pu le visionner jusqu'au bout.......

Jouez, sortez, vivez, ne regardez pas ce film.
    Bisous les internautes !
    Publiée le 10 juillet 2009
    une bonne comédie pour un bon moment mais sans plus
    à voir pour passer un bon moment