Paul Blart : Super Vigile
    2,4
    335 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Paul Blart : Super Vigile ?

Gonnard
    Gonnard

Publiée le 12 septembre 2009
    Plus pathétique que drôle. On ne rit jamais dans cette soi-disant comédie. On sourit tout de même deux ou trois fois, par exemple quand Paul Blart fait une glissade jusqu'à un poteau pour se cacher, il s'arrête comme un gland à mi-chemin à cause de son poids. Pour le reste, pas grand chose à dire, si ce n'est que ce film véhicule le traditionnel fantasme américain du pauvre type qui se sublime pour devenir irrésistible et repartir à la fin avec le top modèle. Faut vraiment être un Ricain pour croire ce genre de niaiserie.
    Aurélie L
    Aurélie L

Publiée le 31 janvier 2013
    Le début est assez ennuyant et long à se mettre en place. L'humour est beaucoup forcé et trop simple. De nombreuses scènes sont ridicules. Cependant une fois au milieu du film on se laisse prendre au jeu et on a envie de connaitre la fin.
    BlindTheseus
    BlindTheseus

Publiée le 20 mai 2009
    Le treillis de cet inédit étant plutôt complexe, on s'accroche malgré nous le long du déroulement des gags réussis de façon aléatoire de l'histoire de ce surveillant mythomane; le patron chauve sympa, les courses-poursuites pathétiques des clients fumeurs, la scène business hilarante des paiements non-reçus, la séquence arty du chien Polonius & du rideau (pouvant toutefois rappeler d'autres auteurs T.V) et surtout un schéma relationnel + ou - crédible: Un comique plaisant.
    Serge Riaboukine
    Serge Riaboukine

Publiée le 21 septembre 2009
    Je ne sais pas si ce film est réellement un remake de "Die Hard" comme j'ai pu le lire mais c'est le "Die Hard" du pauvre, de toute évidence ! Sans grand intérêt à part si vous aimez le ridicule et surtout, rire du ridicule des autres car c'est bien de cela qu'il s'agit. Un agent de sécurité obèse qui rate l'examen d'entrée de la police depuis X tentatives... Mais l'amour lui donne des ailes : il tombe amoureux de la greluche de service et devient le héros d'un centre commercial investit par une belle bande de bras cassés... Scénario prétexte mais à quoi ? On se le demande encore après visionnage...
    bonou
    bonou

Publiée le 16 juillet 2010
    un film moyen, on dirait un telefilm americain.un personnage prait a tout pour sauver sa bien aimé, des otages et des voleurs (on dirait die hard 1), l'humour est des fois lourd. BREF A REGARDER POUR FAIRE PASSER LE TEMPS !!!!
    darkvash
    darkvash

Publiée le 1 juin 2009
    On essaie de passer un bon moment au visionnage de ce film mais je n'y suis pas arrivé... Soit tous les personnages de ce film ont été infectés par le virus "neuneu", soit si cela est censé représenter les américains moyens je me fais du souci pour ce pays. Tout le monde a un QI de poule, et même si 2,3 scènes font sourire, on ne peut oublier la platitude du scénario de cette pâle parodie de die hard. A voir en dernier recours, si au vidéo club il n'y a rien d'autre.
    nawak44
    nawak44

Publiée le 22 septembre 2015
    c'est loin d'être un bon film, mais il ma quand même détaché quelques sourires avec des blagues vues de très loin.
    Publiée le 22 octobre 2010
    Les surveillants de magasins, qui sont sympa et occasions à rire (meme si ceux-là n'ont aucunement le droit sinon légalement de regarder dans votre sac ou baver par dessus-vous, ou vous suspecter de vouloir réappropier le territoire au peuple ou pratiquer une conquête leniniste d'Etat et à aucun moment) ont bien souvent preté le flanc à des comédies légères telles que celle-ci, en fait plutot réussie et ou le sujet en question possède 2g d'humour. Donc beaucoup d'absurdités possibles et inimaginables, bienvenues avec en prime de la chute de hand-balleuses fortes et musclées.
    Gord
    Gord

Publiée le 3 juin 2009
    L'humour n'est pas toujours au rendez vous.
    Publiée le 26 février 2013
    Ce film est quand même intéressant il a empoché 150 000 000 de dollars aux Etats-Unis et a remporter (avec les DVD vendues) plus de 200 000 000 de dollars chapeau ! Cette comédie mollassonne fait donc partie de ces produits réservés à l’élite américaine des bouseux, celle qui aime s’imaginer le temps d’un nanar dans la peau du héros. Paul Blart, brave gars, agent de sécurité raté qui a un énorme problème de poids, de solitude et d’autorité avec les chiens, les vieux et les mégères du shopping, va sauver son monde, son Amérique à lui, bref, sa galerie marchande et finira père de famille comblé, admiré par tous. C'est con et sa peu paraître nul mais d'un ennui... Mais non moi j'apprécie plutôt bien l'humour américain et je rigole quand c'est très con. Kevin James aussi que j'aime bien dans ces films (dernièrement "Zookeeper"). et c'est un bon choix de l'avoir prit lui mais même si j'ai passé un bon moment je ne comprends pas pourquoi il a eu autant de succès.
    Publiée le 14 août 2010
    Une comédie "facile" mais distrayante où un vigile de centre commercial un peu gras se transforme en un Bruce Willis dans Piège de Cristal. Pourquoi pas?
    Publiée le 14 juin 2009
    Qui auraait cru qu'il était possible de faire un film aussi nul !
    Le scénario est "gros" c'est bien le cas de le dire, ecrit pour des enfants de moins de 6 ans et encore
    Bidon a souhait, un supplice a regarder
    FaRem
    FaRem

Publiée le 23 février 2014
    Un DTV sans grande prétention qui débute de manière classique avec un looser qui tombe amoureux d'une belle femme, je m'attendais à ce que ça soit simplement une comédie romantique et heureusement ce n'est pas le cas avec l'histoire du braquage qui vient mettre un peu de rythme dans l'histoire. Le déroulement est classique avec le looser qui devient un héros c'est pas extraordinaire mais ça passe par contre niveau humour même au second degrés c'est lourd et pas drôle.
    Publiée le 5 juin 2011
    Mais qu'est-ce que c'est nul et neuneu! Un scénario archi basique, bon encore passons parce-que c'est une comédie. Des personnages sans charisme mais surtout (et là c'est un peu plus gênant pour une comédie) aucun passage de drôle, j'ai tout juste esquissé un sourire en 1h30! A la limite je veux bien pardonner le réalisateur si on me dit qu'il n'avait pas plus de dix ans. En tout cas voir que ce film à plus de la moyenne me fait... peur!
    Publiée le 11 décembre 2013
    Ce film n'a pas d'autres ambitions que de nous faire y parvient de manière tonique en utilisant un humour plutôt bon enfant qui ravira toute la famille .L'acteur Kevin James se détache malgré son poids et nous offre un numéro hilarant.A voir donc avec un sourire de circonstance.