Felon
    3,7
    1504 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Felon ?

Publiée le 19 février 2011
    Je pensais que cet univers carcéral allait vite me lasser, mais finalement je n'ai pas vu le temps passé avec de très bon acteur. Comme quoi les méchants ne sont pas là où l'on croit...
    Publiée le 27 janvier 2011
    Pas mal du tout du tout, on ne s'ennuie pas! ;-)
    (Val Kilmer est méconnaissable!)
    Matt C
    Matt C

Publiée le 4 janvier 2011
    Un film assez bon du début a la fin, on ne voit pas le temps passé. J'adore l'univers carcérale, par conséquent il m'a ravit ! L'acteur principal est plutôt attachant ! A VOIR !
    Travis.B33
    Travis.B33

Publiée le 30 décembre 2010
    Dans ce film le milieu carcéral est parfaitement bien illustré. Val Kilmer mais surtout l'acteur principale nous offre une belle prestation.
    Publiée le 18 décembre 2010
    Un pur régal pour qui aime voir des comédiens généreux et admirablement dirigés, quelle que soit leur importance dans la distribution. Val Kilmer, malheureusement plus habitué aux DDVD bas de gamme ces derniers temps, renoue avec un rôle d'exception digne des Doors. Le coktail permet aux émotions de traverser l'écran et toucher le spectateur. À voir absolument.
    loeil38
    loeil38

Publiée le 15 décembre 2010
    se film est génial on se régal tous le long du film l'intrigue est efficace les acteurs son excellent l'histoire est inspiré de faits réels film a voir absolument
    Publiée le 16 novembre 2010
    Un bon film en milieu carcéral, plus particulièrement en "QHS" (quartier haute sécurité) où les détenus sont enfermés 23h/24h dans leur cellule. L'introduction est assez expéditive, Wade Porter se retrouve très vite en prison, sans doute pour arriver plus vite au sujet du film. Subissant une injustice, c'est le début des problèmes pour ce pauvre père de famille qui voit s'écrouler autour de lui tout ceux qu'il a construit. Stephen Dorff a le rôle principal, pas très connu, il arrive pourtant a rendre son personnage candide attachant, évoluant tout au long du film. La descente aux enfers apporte une bonne intrigue, plongé parmi les caïds, il est difficile de survivre. Val Kilmer (John Smith) joue son très inquiétant compagnon de cellule. La fin du scénario est particulièrement bien pensée. Au final, "Felon" n'a pas de gros défauts, mais il manque un petit quelque chose pour que le film atteigne un niveau au-dessus.
    Publiée le 14 novembre 2010
    Un scénario haletant et des acteurs convaincants.Film a voir
    Asael S.
    Asael S.

Publiée le 11 novembre 2010
    Quand vous avez vu ce film, vous vous dites que vous avez quand meme une très belle vie. Ce film représente bien les conséquences de séjourner en prison. A voir au moins une fois.
    Publiée le 31 octobre 2010
    un film sur la vie incarserable saisissant avec un vrai message. J'ai plus que adoré.
    Publiée le 10 octobre 2010
    un tres bon film haletan du debut a la fin tout debute bien et puis tout derapes pour ce bon pere de famille l ENFER commence..... a voir en urgence
    Publiée le 19 septembre 2010
    Film a petit budget mais avec une belle brochette d'acteur. Une bonne histoire de prison bien exploité de main de maitre.des scène d'action bien construit, La force de Felon réside dans son traitement réaliste où la caméra est constamment collée au visage du héros,et c'est une histoire vraie,bref a voir absolument
    Publiée le 5 septembre 2010
    Un film sur l'univers carcérale qui n'apporte rien de nouveau mais réutilise des clichés et s'inspire grandement de ce qui a été deja fais, l'originalité du scénario empathie, on se laisse néanmoins prend par les scènes d'action mais sans plus.
    Publiée le 26 août 2010
    Au tout début j'ai failli tout arrêter! Je me suis dit : "mais c'est quoi ce film trop mal réalisé?"
    Mais après avoir quand même eu l'idée de continuer les 5 premières minutes jusqu'à la fin du film, j'ai vraiment été sur le C*L!
    Ce film est énorme!
    Je me suis vraiment mis dans la peau du personnage, au point à en ressentir ses émotions!
    Cette œuvre fait vraiment réfléchir. Et croyez moi, quand une personne vous dira qu'elle a eu de la malchance parce qu'elle a eu un poil qui poussait de travers, vous vous direz à ce moment qu'il existe bien pire... (même si cette histoire ne reste qu'un film...)
    Bref, vous pouvez voir à quel point je suis à fond dedans!
    POUR CONCLURE : C'EST UN FILM A REGARDE!
    janisaire
    janisaire

Publiée le 13 août 2010
    un film pas mal du tout les acteur sont tre bon et lhistoire et interesente une belle surprise