Felon
    3,7
    1501 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Felon ?

Publiée le 2 septembre 2008
    Plus un documentaire qu'un film, la réalité de l'univers carcérale en plaine face, restez sages...
    Publiée le 8 juillet 2010
    Excellent film. J'ai vraiment du mal à trouver du négatif, à part peut-être la prestation de
    Marisol Nichols qui n'est pas du tout à la hauteur. Car tout le reste est largement au dessus. A voir absolument !
    Serpiko77
    Serpiko77

Publiée le 31 août 2008
    Très bon film qui est une bonne représentation de l'univers carcéral aux États-Unis. Bien dommage que ce film ne soit pas plus connu. Val Kilmer confirme qu’il est malheureusement passé à coté d’une plus grande carrière. C’est assez violent sans être particulièrement choquant, on ne s'ennuie pas.
    Publiée le 30 août 2008
    Quelle surprise!Le film le plus réaliste sur la vie dans les prisons américaines que j'ai vu.Pour un dtv il est d'excellente qualité, Dorff et Kilmer sont bons, et ça fait plaisir de retrouver Harold Perrineau dans un univers carcéral, mais cette fois ci avec ses jambes et de l'autre coté de la barrière!A regarder sans hésitation.
    Publiée le 30 août 2008
    Cela faisait longtemps que je n'avais pas vu un film comme ça!
    Que dire, un film touchant, poignant.... Tout est concentré pour que l'intrigue soit formidable, et Val Kilmer joue ici un superbe rôle..Vraiment bien !
    Valaciclovir
    Valaciclovir

Publiée le 25 août 2008
    Très bonne surprise pour un " direct-to-video ". L'histoire est assez prenante, le tout étant bien réalisé avec un Stephen Dorff et un Val Kilmer très crédibles. A voir par curiosité.
    Publiée le 25 août 2008
    Felon est un film avec beaucoup d'action,un bon scénario et des acteurs vraiment talentueux.
    Je vous assure,vous vous ennuyerez pas pendant toute la durée du film.
    Je vous recommande à allez le voir.
    Publiée le 26 août 2008
    Excellent film! J'adore la scène ou le personnage campé par Val Kilmer raconte son histoire à son codétenu (stephen dorff...)
    apotheme
    apotheme

Publiée le 23 août 2008
    scénario excellent,interprétation sans faille.
    Un trés bon film.
    Codger
    Codger

Publiée le 24 octobre 2008
    Méconnu mais très bon film sur le monde carcéral...