Excellent film. J'ai vraiment du mal à trouver du négatif, à part peut-être la prestation de Marisol Nichols qui n'est pas du tout à la hauteur. Car tout le reste est largement au dessus. A voir absolument !
Très bon film qui est une bonne représentation de l'univers carcéral aux États-Unis. Bien dommage que ce film ne soit pas plus connu. Val Kilmer confirme qu’il est malheureusement passé à coté d’une plus grande carrière. C’est assez violent sans être particulièrement choquant, on ne s'ennuie pas.
Quelle surprise!Le film le plus réaliste sur la vie dans les prisons américaines que j'ai vu.Pour un dtv il est d'excellente qualité, Dorff et Kilmer sont bons, et ça fait plaisir de retrouver Harold Perrineau dans un univers carcéral, mais cette fois ci avec ses jambes et de l'autre coté de la barrière!A regarder sans hésitation.
Cela faisait longtemps que je n'avais pas vu un film comme ça! Que dire, un film touchant, poignant.... Tout est concentré pour que l'intrigue soit formidable, et Val Kilmer joue ici un superbe rôle..Vraiment bien !
Très bonne surprise pour un " direct-to-video ". L'histoire est assez prenante, le tout étant bien réalisé avec un Stephen Dorff et un Val Kilmer très crédibles. A voir par curiosité.
Felon est un film avec beaucoup d'action,un bon scénario et des acteurs vraiment talentueux. Je vous assure,vous vous ennuyerez pas pendant toute la durée du film. Je vous recommande à allez le voir.