Publiée le 19 mai 2009
Avec un budget trois fois moindre, "Alone in the Dark 2" peut se vanter d'être beaucoup mieux troussé que son aîné (mise en scène et effets spéciaux en tête). Le casting composé d'icones du cinéma bis (Lance Henriksen, Danny Trejo, Natassia Malthe, Michael Pare et j'en passe) s'en sort la tête haute et l'ambiance propre au jeu est bien rendue mais ce sont les seuls points positifs de ce film très médiocre. En effet le scénario n'a aucune envergure, les scènes d'actions sont presques inexistantes et l'on s'ennui ferme (le grand "n'importe nawak" du premier le rendait fun au moins). A éviter.
Pas d'action, pas d'intigue, pas de bons effets spéciaux, prévisible...Résumer ce film s'avère pratiquement impossible, tellement l'intrigue est confuse et illogique; ce qui fait que beaucoup d'éléments de l'histoire ne sont pas résolus ou aboutis.Un film d'action et de science-fiction plutôt trash et sans structures. À regarder en consommant de l'acide (qui sait? Le film est peut-être subliminal)