Mission-G
    2,3
    1796 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Mission-G ?

Real C
    Real C

Publiée le 1 janvier 2014
    Ce film pour enfant est affreusement dépassé niveau trame. Pas original et assez ennuyant. Dommage
    Mathieu T.
    Mathieu T.

Publiée le 24 novembre 2013
    Avant de regarder ce film j'étais vraiment sceptique. Mais en voyant ces petits cochons d'Inde qui ce la jouaient j'ai repensé à ceux que j'avais et finalement je l'ai trouvé très amusant ce film. À ne pas louper si vous aimez ces petites bêtes.
    Publiée le 26 mai 2013
    "Mission-G" est un film pour enfants inventif et drôle. Par certains aspects, il ressemble assez à "Comme chiens et chats". C'est une petite comédie "James Bondesque" aux situations cocasses et à l'humour décapant qui vous fera passer un bon moment. Le film est d'ailleurs servi par un excellent casting, qu'il s'agisse des acteurs qui officient devant la caméra ou bien de ceux qui prêtent leurs voix à ces cochons d'Inde particulièrement amusants. Un bon moment à partager en famille.
    paysagiste
    paysagiste

Publiée le 18 mai 2013
    Je ne me suis pas ennuyé durant ce film avec certaines assez cocasses et de beaux effets speciaux. Des petits animaux sympathique. L'histoire en elle-même n'est pas forcement des plus élaborée mais on se laisse absorbé.
    Publiée le 24 février 2013
    Sur le papier, cette version Chipmunks de Mission : impossible est une vraie fiesta. Avec la 3D en guise de cerise. A l'écran, hormis quelques scènes, le niveau de fun espéré nous pose un lapin. Oubliez les fusions homme-machine de Cameron, réel-virtuel des Wachowski et même les orgies organiques de Cronenberg : le devenir-héros passe par le campagnol. Un Walt Disney tout petit pour tout-petits, avec bébêtes mignonnes et gamins sucrés. Mission G n'est finalement qu'un produit ne ciblant jamais au-dessus de la tête de son jeune public et gâchant son énorme potentiel au profit d'un petit film infantilisant, bien emballé mais sans la moindre ambition. A voir en 3D, néanmoins, pour découvrir les immenses possibilités du format, ici utilisées à foison pour faire de la salle de cinéma un parc d'attraction inattendu... Mission G, c'est donc la traduction française de G-Force, avec un G comme Guinéa Pig qui, comme chacun le sait, n'a pas grand-chose à voir avec l'Inde, mais bon...
    Publiée le 2 février 2013
    J'ai commencé à regarder le film en étant un peu sceptique : comment ne pas tomber dans le ridicule quand les héros sont des rongeurs qui parlent ? Et bien peut-être en concoctant un film familial qui ravira pupilles des enfants et des parents ! Les gros points forts de ce dessin animé/film sont tout d'abord un scénario qui tient la route, de l'humour à gogo, des personnages caractériels et surtout une grande beauté de graphisme au niveau des parties dessin animé (les animaux sont tout simplement adorables!) et d'exellentes scènes d'actions avec des ralentis fabuleux. Il y a peut être quelques longueurs à certains moment mais le film reste très divertissant dans sa globalité. En bref, une vraie petite bombe de couleurs et de joies additionnée à des graphismes terriblement réel !
    SociN
    SociN

Publiée le 27 août 2012
    C'est divertissant. Il est amusant que les voix françaises soient celles de Bruce Willis et Eddy Murphy bien qu'ils ne soient pas les acteurs originaux.
    Publiée le 14 juillet 2012
    Bons effets spéciaux, situations parfois très drôles et moments d'action bien ficelés: ce film avant tout destiné aux enfants, mêlant animaux virtuels plutôt réussis et vraies images, leur fera passer un bon moment. La version 3D est assez bluffante.
    Fan2contes
    Fan2contes

Publiée le 7 juillet 2012
    Un film plutôt rigolo. Ce qui m'impressionne, c'est qu'on dirait vraiment ques les hamsters parlent.Comment ils ont fait ? Peut-être que l'ordinateur joue un rôle là-dessus. Je ne sais pas. Il y a des fois où je j'aimerais bien connaître les trucs du cinéma. Disons que si on aime Underdog, on peut aimer ce film. C'est à peu près le même genre. Ce n'est pas extraordinaire, mais c'est distrayant.
    Publiée le 11 mai 2012
    juste j'adore ce genre de dessin animé !!! a voir !!!
    TheWaaalkingDead
    TheWaaalkingDead

Publiée le 19 décembre 2013
    Ce film est une catastrophe (malgré des héros mignons) et ne cache pas bien longtemps sa bêtise. Les plus jeunes sauront faire la différence entre Mission G et tout autre film d'animation, tout n'est pas perdu pour l'avenir, certains veulent nous laver le bulbe mais l'esprit critique est coriace, même chez les plus jeunes.
    Malevolent Reviews
    Malevolent Reviews

Publiée le 28 avril 2013
    L'alliance Disney/Jerry Bruckheimer avait déjà porté agréablement ses fruits avec la saga Pirates des Caraïbes et les deux Benjamin Gates, devenant donc des blockbusters épiques pour toute la famille. Les deux s'associent une nouvelle fois pour produire une comédie d'espionnage mettant en scène des rongeurs ultra-entraînés pouvant réfléchir et parler, accomplissant des missions impossibles avec gadgets, humour et malice. Mélange de comédie Disney et de film d'aventure mouvementé bourré d'effets de style et d'images de synthèse bluffantes (l'alliance coûte la bagatelle de 150 millions de dollars, heureusement que les effets spéciaux sont de qualité !), Mission-G est un produit on ne peut plus formaté pour le jeune âge avec des gags soft, des répliques destinées au jeune public et même de la musique new generation qu'on entend de partout à la radio, à savoir les Black Eyed Peas, Lady Gaga ou encore Flo Rida. Les créatures en CGI rigolotes côtoyant des acteurs cabotins en chair et en os (dont les inénarrables Bill Nighy et Zach Galifianakis) sont bien entendus toutes différentes, l'un étant un leader renfrogné, l'autre un casse-cou dragueur, l'autre encore la femelle latina de service. C'est cliché, déjà vu et prévisible mais on passe pourtant un très bon moment en excellente compagnie, la mise en scène léchée et les scènes d'action redondantes ne nous laissant que peu de répit. De plus, le casting vocal trois étoiles (aussi bien original que français) apporte une touche plus sympathique aux rongeurs virtuels. Au final, plein de punch, de bonne humeur et de répliques fumantes, cette aventure est une bonne petite réussite qui plaira aux petits comme aux grands.
    ShiningLuffy
    ShiningLuffy

Publiée le 12 janvier 2012
    Je trouve parfois les gens assez rabat-joie de mettre de tels notes, le film n'est pas un chef d'oeuvre, certes, mais on a là tout de même un divertissement de qualité, de l'action a tout va, c'est fun, l'humour n'est pas aussi pipi-caca qu'il en a l'air et des rongeurs qui savent se défendre (prend en de la graine Stuart Little) c'est bien rare donc moi j'ai vraiment bien aimé ce film, un bon disney qui figurera dans ma blibliothèque à coup sûr, Note: 16,75/20, et puis le scénario est plutôt pas mal en plus: Le gouvernement a mis au point un programme classé secret défense qui forme des animaux à devenir de parfaits espions. Armés des tous derniers gadgets de haute technologie, des cochons d'Inde hyper entraînés découvrent que le destin du monde est entre leurs pattes. La Mission-G est constituée de Darwin, le chef d'équipe, déterminé à remplir sa mission coûte que coûte, Blaster, expert en armement et amateur de tout ce qui est extrême, et Juarez, une pro des arts martiaux sexy. L'équipe compte aussi une mouche experte en reconnaissance, Mooch, et une taupe, Speckles, spécialiste en informatique
    Publiée le 19 décembre 2011
    Contrairement à ce que peu apporter une production Pixar, cette production Disney est fade et sans grand intérêt.
    Dédié aux enfants de moins de cinq ans. Adultes et enfants savant marcher et parler ce n'est pas pour vous.
    La mission du film : tenir jusqu'au bout.
    De l'humour assez lourd qui apparait à n'importe quel moment du film accompagné du disque de Black eyed peas.
    D'ailleurs on se demande si ils ont eu les droits de diffusion car les musiques n'excèdent jamais plus de dix secondes...
    Une forte ressemblance à Transformers, ce qui en soit, est une erreur vu que Transformers ne vole déjà pas très haut.
    Bref, il n'y a rien à retenir de ce film et absolument rien à revoir de ce film.
    A mettre directement au placard ou à revendre dès que l'occasion se présente.
    Ne satisfera que les enfants en très bas age dont l'effet " animaux qui parlent et qui pètent" les conviendra parfaitement.
    Publiée le 18 décembre 2011
    Mission G.... Bah j'ai bien dormi devant! Je suis très très déçue c'est naze ! Je comprend pas l'engouement de certains enfants pour ce film. Malgré un casting (de voix ^^) très bon, Bah je n'acheterai pas de cochon d'inde... Je ne le recommande pas...