Mission-G
    2,3
    1806 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Mission-G ?

Publiée le 14 octobre 2009
    Un Bon Petit Moment A Passé En Famille.
    Le Film Est Marrant Et les Hamsters Sont Très Mignon :).
    Le Film Mérite 15/20
    guillaume b
    guillaume b

Publiée le 14 octobre 2009
    Film drôle, avec de jolis petits animaux bien marrants et une histoire pas très originale mais assez plaisante à suivre.
    Franck L
    Franck L

Publiée le 18 octobre 2009
    Ils ont dû passer beaucoup de temps à dresser ces cochons d'Inde pour pouvoir les faire parler et bouger comme ils le voulaient !!! ;-) Plus sérieusement, la prouesse techique est à souligner... Le scénario, bien que simpliste, tient la route. On nous offre un film sympatoche à regarder en famille. Les enfants adorent... et les parents aussi...
    Cyril B
    Cyril B

Publiée le 29 octobre 2009
    Film d'action pour enfant plutot sympa, à voir en 3D.
    Publiée le 14 octobre 2009
    Ce film est sacrément bien foutu, et j'en étais assez surpris. Les effets spéciaux sont tout simplement géniaux et à l'écran ça donne vraiment bien. Ces petits cochons d'inde sont sympas, et leur humour fonctionne. Bien sur il fallait avoir l'idée, des cobayes agents-secrets ça garantissaient pas grand chose, mais au moins on passe un agréable moment. Un film à voir en famille qui possède de nombreux atouts: humour, action, effets spéciaux, "suspense" (oui parce que bon, on est quand même dans un disney). Tout ça est très mignon donc et plaira à beaucoup. A voir
    manoj94
    manoj94

Publiée le 14 octobre 2009
    Un excellent film pour petits et grands. On est pris dans les péripéties continuelles et on rigole beaucoup. Les personnages sont attachants.
    Bon moment de cinéma en perspective.
    heartangel
    heartangel

Publiée le 14 octobre 2009
    Un film Disney dans la tradition...
    L'histoire reste linéaire mais compréhensible.
    La BO (très Black Eyed Peas) excellente.
    La modélisation des cochons d'inde est impressionnante.
    La réalisation bien menée.
    Les dialogues manquent peut-être un peu de mordant mais le tout se regarde aisément et la fin peu surprendre.
    Un film agréable.
    Publiée le 13 mars 2010
    ÉNORME !!!
    Publiée le 16 octobre 2009
    Un super film, qui est la pour nous decontracter, nous amuser, nous suprendre par des effets spéciaux d'un réalisme affolant, des voix française en or, des musiques extra, un des meilleur film du mois de octobre ! Une réel surprise !
    NammJones
    NammJones

Publiée le 14 octobre 2009
    On peut dire que cette animation ne manque pas d'originalité, de décalage, de moments assez drôle et même.. d'une bande son plus que moderne !
    C'est un dessin pour enfants mais les grands devraient apprécier. Des hamsters, sauveurs de l'humanité, c'est mignon ^^