Publiée le 23 octobre 2009
Rongeurs attachant, très "réèl", surtout en 3D, le scénario est un peu complexe pour les plus jeunes, et quand même assez violent, surtout la fin. Je ne m'attendais pas à cela d'un Disney.
alors la je suis tombé sur le cul je voulait vraiment pas le voir au debut est la je vient de le voir RIEN A DIRE PARFAIT on s'ennui meme pas d'une seul seconde juste alle le voir en courant c'est vraiment au TOP !!!
un bon petit divertissement qui plaira aux plus jeunes et aux moins jeunes avec une âme d'enfant, ces cochons d'inde espions secrets sont parfaits, ils sont très drôles mais on aurait peut être préférer les voir un peu plus comme de vrais cochons d'inde et les entendre plus "couiner"!! Et les images en 3D apportent du plus au film a travers quelques scènes vraiment bien faites pour la 3ème dimension! Rien d'exceptionnel mais ça se laisse regarder gentiment.
"Mission G" est un bon petit film, très sympa a voir entre amis. On voit bien que c'est une production signé Jerry Bruckeimer,et c'est peut etre a lui qu'est du cette série de rebondissement qui se déroulent dans le film et qui au final nous donne un film original sans prétention avec humour et légereté.
Etant une grande fan de rongeurs, j'ai été émerveillée par la qualité des images, ils sont vraiment très très bien fait ! L'histoire n'est pas terrible mais les animaux sont mignons et rigolo, c'est le principal pour un film pour enfants. Moi j'ai bien aimé !
Nouveau Disney et nouvelle déception à l'arrivée (comme à peu près à chaque fois) Mission-G est plutôt bien dans l'ensemble. Mais est surtout mitigé. A certain moment l'humour marche et à d'autre c'est tout le contraire, on trouve cela tellement pathétique que l'on vient a ce posé la question si tout ceci est normal. La B.O est plus une pub pour les Black Eyed Peas, car pendant tout le film on entend presque que leur tubes (au bout d'un moment ça saoule) Mais surtout le plus gros point négatif du film vient des rongeurs. Car pour un film qui mise tout sur eux. Ceux-ci sont terriblement mal fait ou du moins très mal incrusté et cela choque vraiment. Mais bon, il faut reconnaitre quand même qu'il y a de bonnes choses. Le scénario sans pour autant être original est bien foutu. Certains gages sont très drôles et les petite parodies dissimulé ici ou la font sourire. Voila un film a voir en famille et qui fait passé une bonne soirée, mais qui saura aussi tôt oublier a la fin de la semaine.
C'est une accumulation de scènes d'action avec quelques scènes marrantes. Je trouve qu'il est un peu lourd quand même.. A la fin le film parrait un peu long même, une première pour un dessin animé ! Sinon il m'a fait quelque fois rire tout de même. En 3 D c'est sur que c'est mieux, la réalisation des scènes ne sont pas baclés. Surtout quand il s'agit de moment d'actions. On est dans un monde complétement réel avec des créature qui parle. C'est encore une fois du djà vu. Dans le même genre j'ai quand même largement préféré Toy Story. Pour conclure je pense que ce Dessin Animé aurai été encore mieux avec une pointe de subtilité en plus, moins de cris et de scènes d'actions aurait été préférable. Pour finir je suis assez déçu car on retrouve pas la simplicité que l'on trouve dans d'autre disney... A méditer... : A quand une histoire simple et belle tout simplement du genre le Livre de la Jungle, le Roi Lion ? Bon il reste que ces petites créatures sont attachantes...
Je dirait juste mignon, mais sans plus. Le film n'est pas très drôle ce qui est dommage car la bande annonce l'essaie envisager quelque chose de prometteur . Malgré tout les enfants devraient apprécier ces petites boules de poiles bien réalisées.
Houlala..Mission impossible chez les cochons d'inde. En Vost, franchement c'est médiocre, l'humour est sans doute meilleur en VF. Les cochons sont très sympas, l'histoire est pas mal, mais le film est vu et revu, quel interet d'y mettre des cochons d'inde? On a vu ça 1000 fois avec toutes sortes de héros et ça en revient au même. J'ai failli m'en aller, et puis 2 chansons des black eyed peas qui reviennent sans arrêt, c'est cheap.
Ce blockbuster signé Disney & Jerry Bruckheimer n’avait rien à cacher. On savait très bien que le résultat serait digne de ce nom. Budget conséquent, acteurs bankable, de l’action à foison, des SFX dantesques et enfin, une B.O rythmée, voilà ce que nous réserve Mission G (2009), film d’espionnage où une escouade de cochons d’inde (!!) tente de mettre fin au plan orchestré par un industriel peu scrupuleux. Hélas, comme toujours avec ce genre de film, le scénario se retrouve désuet et incroyablement dénué d’intérêt ! Si bien que les 90 minutes du film paraissent interminables. Reconnaissons tout de même le très bon travail au niveau des SFX avec des rongeurs plus vrai que nature (notamment grâce au travail sur la fourrure, les mimiques, les museaux, etc) sans oublier bien sûr, l’effet 3D en Relief qui pimente le tout. Mais, c’est bien trop peu face à un film de cette ampleur qui au final, satisfera uniquement nos chères têtes blondes.
Vu en 3D, ce fut un bon moment de divertissement. Michael Bay sera content de voir que ses idées en inspirent d'autres... A voir en famille. CINEGUIGUI2.SKYROCK.COM
Scénario bateau mais sympathique (Pas si drôle que ça). Tout l'intérêt du film réside dans le fait d'aller le voir en 3D, qui est magnifiquement réussie.