Publiée le 5 novembre 2009
Un bon film au concept original et aux images de synthèses très réalistes. Quelques moments marrants, beaucoup de tendresse et pas mal d'action. La chute finale fait très Disney et sera un peu légère pour les plus de 10 ans. Seule deception : je m'attendais à me tordre de rire durant tout le film
Un bon film d'animation qui sort des sentiers battus. Le scénario est très original, très astucieux .Il peut plaire aux petits comme aux grands.Il y a un vrai fond d'histoire. Le mélange des personnages animés ( 3D) et des acteurs est bien maîtrisé. Un vrai régal , et une des meilleurs réussites du film d'enfant de l'année.."
un bon film pour enfants et même pour les grands. un film agréable a regarder. des personnages attachants. l'histoire est un peu compliquer pour les enfants. mon neveu de 6 ans n'a pas tout compris. il y a pas mal de rire ce qui est bien. je vous le conseil un film a voir en famille
Certes les effets spéciaux sont vraiment bien fait, mais à part sa ce Disney est très médiocre, les cochons dindes sont peu attachant, la dose d'action ne suffit pas à me faire rentrer dans cette histoire d'espionnage pompeuse qui prend la tête et qui n'est en plus même pas adapté à plaire au plus petit, bref dans le genre film pour enfant, Tempête de Boulettes Géantes est largement mieux
Tres drole ! mais un peu l' histoire est un peu compliquée pour les tous petits. A voir à partir de 8 ans , sinon les gamins ne peuvent comprendre l 'histoire des espions.
Film génial! Entre les superbes effets spéciaux, le suspens policier et les pointes d'humour qui jalonnent le film, on ne s'ennuie pas! Un Disney réussi pour tous les âges! Le risque est que tout le monde va vouloir acheter un hamster...
Un bon film pour passer un moment agréable, et pour rigoler! La 3D, très bien rendue, apporte un gros plus au film (malgré un petit surcoût à l'entrée), et parfois on a l'impression que l'on peut toucher les objets à l'écran!! L'histoire, bien que pas vraiment innovante, est bien ficelée, et les personnages sont attachants. En plus, l'humour est omniprésent, si bien que ce film peut s'adresser à tous les publics.
Avec les lunettes 3D, c'est amusant. Un scénario adapté aux enfants, des images de synthèses agréables et du son en puisssance. Je recommande, c'est un bon film d'animation pour enfants.
Bon divertissement, sympa comme tout le 3D, justement il se paie cher ce fameux 3 D, 3 euros de plus et par personne pour des lunettes obligatoires, c'est honteux, ça devient un luxe le cinéma à ce prix là, d'ailleurs le tiers de la salle été remplit, tout le monde n'a pas les moyens!!!
J'ai vu un film... bien médiocre. D'une inconsistance totale, dont le moyens (supérieurs) ne permettent pas de compenser une médiocrité majeure... Même les enfants ne se laissent pas prednre. C'est pour dire...
Un bon divertissement!Idéale pour passer un moment agréable en famille ou entre amis.Très rythmé, avec des cochons dindes originaux et on reconnaît très bien la touche Jerry Bruckheimer pour le côté action.Je regarde désormais mes cochons dindes d'une autre manière^^ PS: les enfants ne faites pas pareil avec vos cochons dindes, ils sont beaucoup plus calmes en réalité!