totoro35
Publiée le 31 octobre 2010
Si les moins de sept ans y trouveront facilement leur compte, les adultes, eux, risquent de rester perplexe face à ce spectacle ennuyeux au pitch ahurissant (sérieux, vous aviez fumé quoi, les mecs trouver un concept pareil ?), se contentant d'aligner les gags faciles et les scènes d'action peu emballantes.
Tout le monde aime les cochons d’inde et surtout les enfants qui seront ravis de découvrir les aventures de ces rongeurs très spéciaux. Evidemment, le scénario est adapté à la circonstance ; un méchant menace le monde et nos héros vont devoir surmonter de nombreux obstacles pour contrecarrer ses plans. Mission-G c'est donc un film sans grandes idées mais largement suffisant pour divertir les petits. Pour les parents, il faudra supporter tout cela pendant 1h30 en priant fortement qu’à la fin on ne vous demande pas d’acheter un cochon d’inde !
Bon petit film, bien réalisé, un histoire pas mal et surtout la fin est excelente! Un film pour tous, malheureusement pour moi gaché par la musique horrible d'un groupe qui ne sait plus rien faire de bien depuis cette année (2009) . Mais sinon un bon film.
Un bon film d'animation, agréable à regarder, amusant, avec des personnages attachants, une belle histoire et de l'action. On ignore jusqu'au bout qui se cache derrière l'affaire, et on se laisse entraîné dans les péripéties des cochons d'Inde. Dommage, cependant, que ce soit si peu innovant et original.
Bof encore un film pour enfant je voyais disney et comme je connais la réputation de la firme je suis sorti déçu ouf que la 3d et l'humour rattrape un peu le film.
Un peu trop classique, pas assez enfantin ni original pour en faire un film prenant. Dommage car l'idée de départ était bonne, mais pas assez développée. Un Disney baclé selon moi.
Un film pour enfants qui convaint bien malgré certaines longueurs. Je m'attendais à plus de gags et d'humour mais finalement on se laisse emmener facilement parce qu'on sait que le public adulte n'est pas la cible recherché, il y a des incohérences et surtout pas mal de détails mal finis au niveau de la 3D .
Reste un film sympathique mais qui n'a rien d'exceptionnel, à voire uniquement si on veut occuper ses enfants, rien d'autres
"Mission-G" est un film pour enfants inventif et drôle. Par certains aspects, il ressemble assez à "Comme chiens et chats". C'est une petite comédie "James Bondesque" aux situations cocasses et à l'humour décapant qui vous fera passer un bon moment. Le film est d'ailleurs servi par un excellent casting, qu'il s'agisse des acteurs qui officient devant la caméra ou bien de ceux qui prêtent leurs voix à ces cochons d'Inde particulièrement amusants. Un bon moment à partager en famille.
sa faisait très longtemps que Disney n'avait pas fait un film digne de ce nom !!! celui ci est très sympa!!! finalement ce film qui est très classique dans son scenario , les petit rongeurs nous font passer un bon moment
Mission G, est un film pour enfants uniquement ! J’y suis aller pour faire plaisir à mon petit neveu ! J’en suis ressortit avec un gros mal de crane ! et complètement abbatu par tant de bétises ! Extremment enfantin, c’est dailleurs même parfois affligeant, tellement c’est con ! Le pire dans tout ça, c’est quand même la bande son, qui m’a franchement fait rire ! Deux morceaux des Black Eyed Peas, sont dans le film, et sont uttilisé n’importe comment, n’importe quand, c’est d’un ridicule ! Les musiques sont coupé et recoupé, dure 20 secondes, le temps de l’action, puis ça redémarre 20 minutes plus tard, heureusement que le groupe à un style bien à eux et qu’on reconnaît facilement leurs musique, car là, de la façon dont elles sont uttilisé, ça fait peur ! Bref, à fuir pour les plus grands et même pour les petits !
Bon... On le regarde jusqu'au bout, c'est déjà ça. Le problème avec les production Disney actuelles (à l'exception de quelques projets comme La princesse et la grenouille), c'est qu'elle essaye de se moderniser en affichant ce qui est populaire. Résultat : on a l'impression de voir un film qu'on a déjà vu en mieux. Parfait pour les moins de 10 ans qui n'ont qu'une culture cinématographique très limitée, et carrément gênant pour les amateurs de bons films (qui peuvent apprécier les classiques de Disney pour leur pureté scénaristique et leur absence d'artifices inutiles). Ainsi, l'humour débile survenant à tout moment, s'incrustant dans chaque scène d'action, ruine totalement toute tentative d'ambiance ou d'excitation, on nous impose des fantasmes de gosses qui ne servent qu'à rendre le filme populaire en faisant passer James Bond pour un Mac Gyver sans matos, on ne se foule pas au niveau du script, on plagie directement Transformers (ça, c'est ce que j'appelle du commercial revendiqué !). On nous impose du Carmina Burana pendant une poursuite entourée de feux d'artifices... Les artifices pullulent pour donner un spectacle technologique et pyrotechnique totalement ludique, mais sans consistance (à part une gentille réflexion qui aurait pu être amorcée sur le thème des cobayes animaux ou des animaux en tant qu'arme, c'est le néant). Bref, un deuxième sortira bientôt au ciné ! Youpi !
Donc voilà c'est du Disney pur et dur avec des animaux qui parlent et plein de bons sentiments miévres. C'est gentil, un humour ras-les-pâquerettes (on a même droit au pet habituel qui fera rire les enfants). Le probléme, c'est que le public est clairement visé et que les adultes s'ennuiront ferme si aucun enfant les accompagne. Dommage, Disney peut faire mieux que ça à mon humble avis
Un film assez ennuyant qui reste trop classique. Certes la 3d peut être une bonne chose mais, ici, on ne passe pas un bon moment. On aurait apprécié plus d'humour et moins d'action, les personnage sont assez caricaturaux dans l'ensemble et l'histoire pas assez soignée. Les enfants pourront apprécier, les nostalgiques de Disney seront déçus.