Paul
    Votre avis sur Paul ?

albator761
    albator761

Publiée le 3 février 2012
    Un film gentillet avec la voix de philippe manoeuvre pour paul qui se révèle tordant
    Publiée le 3 février 2012
    ......................................................................................................................
    Publiée le 2 février 2012
    J'ai décidément du mal avec l'humour type "Hot Fuzz". Probablement l'humour anglais finalement. Du coup Paul il est sympa et assez marrant mais pas de quoi casser 3 pattes à un canard alien…
    Publiée le 25 février 2012
    le film de l'anée 2011 qui m'a fait le plus rire. mais non de dieu, grace à ce film, le genre des films d'aliens est renouvelé. plus d'invasion extraterrestre... seulement une bande de geeks qui en rencontre qui est, qui plus est, assez bon pour nous faire rie et dont son but est de rentrer chez lui. certes, le scenario est pas super, mais la mise en scène est pas trop mal, l'humour est là et pendant ses 1 h 40 de film, on ne s'ennuie pas. un très bon film à divertissement qui a le mérite de faire partie parmis les meilleurs films d'aliens.
    iceman7582
    iceman7582

Publiée le 30 janvier 2012
    Un petit film sympa sans plus. On se laisse divertir de temps a autre par cette joyeuse comédie emmené par un duo d'acteurs hilarant! Paul est pas mal fait, pour le reste c'est du déjà vu donc rien de transcendant.
    A voir en famille le temps d'une gentille petite soirée.
    Publiée le 30 janvier 2012
    Paul est un extraterrestre, plus exactement celui de Roswell. Il parle comme un chartier, fume des petards, rote, pete, fait des blagues foireuses et est un veritable obsedé ! Bref, ce film est une comedie sympa et decalé sur une rencontre du 3eme type par deux geeks anglais en goguette a Las Vegas pour un salon de BD de science fiction. Une bonne comedie.
    Publiée le 28 janvier 2012
    Beaucoup d'avis pour fustiger la VF. Mais 95% des doublages en français ne reflètent pas l'atmosphère et le ton
    originaux d'un film. Un film étranger, cela se regarde en VO !!! En l'occurrence, la voix originale est celle de Seth Rogen et elle colle parfaitement au personnage
    Rudigol13
    Rudigol13

Publiée le 25 janvier 2012
    Vraiment très comique, le coup de l'alien vulgaire et défoncé c'est énorme, un film bien sympa et très drôle !
    Publiée le 25 janvier 2012
    Paul est une comédie sympathique adressée aux fans de science-fiction tant les clins d’œils en tous genres sont divers et les effets spéciaux de qualité, mais aussi a un public relativement large et familial. L'humour, s'il n'est pas toujours subtile, s'avère néanmoins plaisant, parfois satirique et divertissant. Le scénario tient la route et le duo britannique Simon Pegg/Nick Frost est fidèle à lui-même. A voir.
    totoro35
    totoro35

Publiée le 24 janvier 2012
    Loin d'être aussi culte que les précédents films écrits par le duo Simon Pegg / Nick Frost, un road-movie du troisième type aux gags un peu faciles mais qui n'en reste pas moins un divertissement franchement sympa et attachant, d'autant que Seth Rogen et la magie des effets spéciaux parviennent à rendre Paul bien vivant.
    Publiée le 24 janvier 2012
    Une comédie très sympa. On retrouve cet humour british cher au duo Pegg/ Frost. D'ailleur, on retrouve ce binome avec plaisir. En bref, un film détente à ne pas hésiter à visionner!
    EricDebarnot
    EricDebarnot

Publiée le 24 janvier 2012
    Levons le malentendu, "Paul" n'est pas un film de Greg Mottola, l'intéressant réalisateur de "SuperGrave" et "Adventureland", mais à 100% une "oeuvre Pegg-Frost", l'impayable duo british, qui appliquent à la culture geek et aux mythes spielbergiens le même traitement que naguère aux Zombies ("Shaun of the Dead") et aux buddy movies avec Mel Gibson ("Hot Fuzz"). Malheureusement, cette troisième cuvée fonctionne nettement moins bien que les deux premières - qui avaient été de franches réussites -, sans doute parce que l'humour y est moins "anglais", plus classiquement régressif, mais aussi parce que la part "sérieuse" du film (n'oublions pas que Pegg-Frost ne font pas de la "parodie", comme les horribles "Scary Movies" et autres, mais se contentent de jouer de manière fort respectueuse avec les codes des différents genres, c'est important de l'admettre...) est beaucoup plus faible cette fois, sans cette trivialité et cette cruauté qui indéniablement élevaient "Shaun of the Dead" et "Hot Fuzz" au dessus de la simple comédie sympathique. Il se peut aussi que, tout simplement, nous soyons déjà un peu fatigués de la célébration très à la mode de la "geekitude", ce qui fait que, au final, le plus pertinent du film soit la charge, très bien menée d'ailleurs, contre l'obscurantisme chrétien nord-américain : cette dimension réellement politique - et polémique aux USA, on l'imagine - du film laisse percevoir ce que "Paul" aurait pu être, avec un peu plus d'ambition. On attend néanmoins avec impatience, et en toute confiance, la prochaine production "Pegg-Frost".
    ericAparis
    ericAparis

Publiée le 24 janvier 2012
    Soyons honnête, je m'attendais à un navet. Et bien raté, le film est une très agréable surprise ! Le scénar, pourtant très léger, arrive à se glisser là où on ne l'attendait pas : une critique de l'américain inculte, religieux et puribond et une parodie réussie du film de petit monstre vert. C'est réjouissant, drôle et surtout, extrêmement bien foutu. Ce petit Paul existe, il est bien là, présent parmis les autres comédiens. L'impression qu'il est un acteur à part entière est bluffante, tellement les effets spéciaux sont bien réalisés. Bravo ! Un bon petit film original, qui ne vous laissera pas un souvenir inoubliable, mais qui vous fera passer un excellent moment.
    vinetodelveccio
    vinetodelveccio

Publiée le 21 janvier 2012
    Sans intérêt, le film se complaît dans un scénario réchauffé, sans mise en scène et aux références poussives. La cerise sur le gâteau : un doublage en français absolument catastrophique. Philippe Manoeuvre a autant de charisme et de crédibilité qu'une huître.
    Publiée le 21 janvier 2012
    le doublage de l'extraterrestre par philippe manoeuvre est insupportable, les vannes foireuses et la vulgarité mécaniquement étalée n'arrangent rien à l'histoire, c'est juste super mauvais, désolé paul mont petit E.T. t'aurais pu être trash et tordant mais t'as tout d'un red neck pitoyable, même les visiteurs de mars attack sont rigolos