Paul
    Votre avis sur Paul ?

Napoléon
    Napoléon

Publiée le 16 janvier 2017
    Des clins d'œil efficace au cinéma de science fiction avec des dialogues barrés, des situations hilarantes pour un film vraiment loufoque.
    belo28
    belo28

Publiée le 2 mars 2011
    Un road movie hallucinant ou l'alien fait plus humain que les deux nerds! Un film joussif conseillé d'abord et avant tout au fan de la culture pop de ses 30 ou 40 dernières années!
    Laurent H
    Laurent H

Publiée le 17 juillet 2011
    le personnage de paul est drole, les autres un peu moins. le film est un road movie un peu décalé, j'adore les extraterrestres.
    mehdi2610
    mehdi2610

Publiée le 12 mars 2011
    Le duo fonctionne très bien, le concept est plutôt bien pensé et bien réalisé, il y a de bonnes répliques et de bons gags mais le scénario est aussi maigre que Paul dont le doublage français par Philippe Manoeuvre est exécrable.
    tomPSGcinema
    tomPSGcinema

Publiée le 18 février 2012
    Dans le genre comédie de SF, " Paul " ne marquera pas les esprits comme a pu le faire dans le passé le " Mars Attack " de Tim Burton. La faute à une histoire sans grande surprise et à une mise en scène un peu trop classique.
    Mais grâce à des dialogues assez drôles et percutantes ainsi qu'un bon casting, il y a tout de même certaines séquences bien marrantes - comme par exemple les scènes où l'extraterrestre conduit le camping-car.
    Notons également que ce long métrage se permet quelques clins-d'oeil sympathique à certains grands classiques de la science fiction ( ET: L'Extraterrestre, Rencontre du 3ème Type ... ), ce qui fera bien plaisir aux fans du genre auquel ce film est avant tout destiner.
    laurence l
    laurence l

Publiée le 5 mars 2011
    Film à ne manquer sous aucun prétexte. Rire, délire et aventure sont au programme........... Acteurs très attachants
    willyzacc
    willyzacc

Publiée le 27 juin 2011
    Très déçu par ce film très plat, franchement rien de drôle.. toujours autour du sexe.. trop lourd pour le duo Pegg/Frost d'habitude irrésistible. Passez votre chemin...
    Sildenafil
    Sildenafil

Publiée le 5 septembre 2011
    Malheureusement, comme on pouvait s'y attendre, Paul est un cran en dessous de Shaun of the dead ou de Hot Fuzz. Heureusement quelques répliques "british" bien placées sauvent le film de l'hommage poussif.
    Serpiko77
    Serpiko77

Publiée le 28 août 2012
    Les scénaristes de « Shaun of the dead » ont déjà été plus inspirés par le passé, ce « Paul » aurait pu aller un peu plus loin dans le politiquement incorrect. On passe tout de même un agréable moment.
    Publiée le 8 mars 2011
    Film sympathique dans l'ensemble, mais je reste quand même sur ma faim. Les références sont nombreuses, bonnes et drôles, mais je m'attendais à mieux, j'aurai aimé que ce soit du niveau d'un Shaun Of The Dead ou d'un Hot Fuzz, vu qu'on y retrouve les deux mêmes acteurs. J'ai vraiment détesté le doublage de Paul par Philippe Manoeuvre. Pareil pour les voix de Pegg et Frost qui ne correspondent pas à celles utilisées pour les deux films précédemment cités : gênant pour moi. J'aurai dû le voir en VO.
    Par contre, les effets spéciaux sont vraiment excellents, lorsque Paul touche les cheveux de Clive et qu'on les voit bouger, les expressions de l'extraterrestre sont très réalistes et réussies aussi.
    Mais en conclusion, il manque la touche d'Edgar Wright qui fait tout!
    grom1
    grom1

Publiée le 1 septembre 2011
    Bon comment decrire ce film, grossier, sans aucun interet et anti-clerical au possible. En fait, ce film est stupide au plus au point, et pour parler comme dans le navet, c'est a chier.
    El_galu31
    El_galu31

Publiée le 20 mars 2011
    c'est bien mais c'est trop trop enfantin, mais c'est pas mal avant tout.
    obalone
    obalone

Publiée le 7 mars 2011
    je n'ai pas autant accroché que ça. Il manque des répliques plus cinglantes ou bien senties. Des passages sont quand même très bons mais n'est pas E. Wright qui veut.
    ml-menke
    ml-menke

Publiée le 16 novembre 2013
    Le 2nd degré est à l'honneur. Cette science-fiction n'à rien à envier aux comédies ordinaires. Le duo des personnages principaux est magique et les autres tourne autour d'eux comme des satellites.
    Un film détente qui fait ses preuves.
    zinjero
    zinjero

Publiée le 6 juillet 2012
    Nanardesque. Il y a les films en pôle position. Et puis, il y a la "Paul" position. Simon Pegg et Nick Frost auraient mieux fait de rester aux stands !