Hanté par ses ex
    2,2
    1779 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Hanté par ses ex ?

C.Dervaux
    C.Dervaux

Publiée le 21 septembre 2010
    Une comédie gentille,sans pour autant paraitre trop lourde,et qui laisse à réfléchir sur le comportement humain et sur sa condition. Les acteurs sont impéccables,principalement Micheal Douglas pour le moins relativiste et marrant,et c'est ce qui donne un coté pétillent au film,bien qu'il l'aurait était un peu plus avec un scénario plus renforcé !
    Publiée le 7 octobre 2009
    comédie assez sympa, mais oh combien prévisible! dommage que Matthew Macconaughey ne se cantonne qu'a ce genre de role, un peu comme Hugh Grant d'ailleurs! remarque, c'est peut etre ce qu'il fait de mieux apres tout! bref, on passe quand meme un assez bon moment, mais c'est du deja vu et revu, assez nunuche sur les bords... sans grand interet! à regarder un jour de pluie où l'on a rien à faire. dans ce contexte, pourquoi pas? sinon...
    guillaume b
    guillaume b

Publiée le 5 octobre 2009
    Très déçu, film pas du temps drôle, et des acteurs pas super. Pour une comédie romantique, on ne rit pas trop
    Félix F
    Félix F

Publiée le 26 septembre 2009
    Comédie romance américaine classique comme on en voit beaucoup. Si on aime ce genre de film sa plaira sinon ...
    Peter Venkman
    Peter Venkman

Publiée le 13 novembre 2011
    Pas désagréable, mais pas inoubliable. Une comédie romantique de plus.
    Franck L
    Franck L

Publiée le 19 septembre 2009
    On passe un agréable moment devant ce film même s'il ne révolutionne pas le genre. A voir donc une fois mais l'histoire risque de passer très vite aux oubliettes. Verdict : 2 étoiles !
    Publiée le 17 août 2009
    C'est vrai que c'est une trés bonne comédie romantique , avec un tombeur , mais c'est vraiment sans rebondissement avec certaines longeurs et une fin franchment prévisible .. Un trés bon moment quand meme .
    Linihila
    Linihila

Publiée le 16 août 2009
    Rien d'exceptionnel dans ce film cousu de fils blancs dans lequel Matthew McConaughey joue (encore ?) un tombeur insensible, mais on passe un bon moment. L'idee d'utiliser des fantomes pour ouvrir les yeux d'un bellatre sans coeur est une bonne idee !
    Publiée le 15 août 2009
    J'ai beau aimer les chick movies y'a une limite à la bêtise... le film était déjà-vu de bout en bout, sauvé de justesse du ridicule par Jennifer Garner, qui pourtant n'arrive pas à maintenir la barre face à Matthew McConaughey.
    Publiée le 11 août 2009
    Ca se regarde bien sûr mais sinon c'est une simple comédie américaine comme on les fabrique, avec son duo d'acteurs à mes yeux sans grand talent, mais bon ca fait passer le temps, pourquoi pas ?
    LordV
    LordV

Publiée le 7 août 2009
    Un agréable moment passé au cinéma. On sent que les acteurs s’amusent à commencer par Michael Douglas qui cabotine un peu. Le scénario est téléphoné comme la fin mais n’est-ce pas le principe de ce genre de film ? Divertissant et à défaut, on ne s’ennuie pas.
    moket
    moket

Publiée le 19 février 2020
    Une comédie romantique assez lisse, à l'image du jeu de Matthew McConaughey… Si certaines situations cocasses, la belle Jennifer Garner et la présence sympathique de Michael Douglas en vieux dragueur, font plutôt passer un bon moment, on oublie le film assez vite et on le range et le confond avec toutes les autres productions du même type… D'autre part, le petit tour du côté du fantastique est plutôt raté.
    Publiée le 29 juillet 2009
    film romantique, dans toutes sa splendeur, parfait pour passer un bon moment. Le concept fantôme du passé du présent et du futur est bien trouvé.
    trinitron
    trinitron

Publiée le 19 juillet 2009
    Super con et moraliste à souhait. En gros tirer des canons c'est mal, rien ne vaut un bon mariage..1h30 pour ça, merci bien. L'histoire de fantomes est naze, matthew n'y croit pas une seconde, joue comme une saucisse et fait son belatre habituel. Que font douglas et garner dans une merde pareille?
    Chucky.
    Chucky.

Publiée le 14 juillet 2009
    Une bonne petite comédie, on ris beaucoup !
    On passe un bon moment