Hanté par ses ex
    2,2
    1779 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Hanté par ses ex ?

keepondreaming
    keepondreaming

Publiée le 8 juin 2013
    Adaptation moderne et fantasque de la nouvelle de Dickens, "Hanté par ses ex" est un et une attachante très bon film. On y trouve beaucoup d'humour avec un très excentrique Matthew McConaughey et une attachante Jennifer Garner. A voir pour passer un bon moment.
    surfnblue
    surfnblue

Publiée le 30 janvier 2013
    Une comédie amusante, rafraichissante, étonnante même si remplie de clichés, poncifs, une morale à deux balles et des bons sentiments.
    Distrayant mais sans plus.
    BLOGALLO
    BLOGALLO

Publiée le 24 décembre 2012
    Un bon film ! Rien à dire de plus, ce type de film c'est plutôt du consommable maintenant celui-ci est de qualité et ce n'est pas le cas de tout le rayon. Un très bon moment à passer. A+ sur www.blogallo.com
    Publiée le 27 octobre 2012
    Un de mes films préféré, Jennifer Garner toujours aussi joli, et Matthew McConaughey joue très bien
    Vanessa L
    Vanessa L

Publiée le 6 septembre 2012
    Je l’ai trouvé original par rapport au fait de jouer sur le célèbre comte de Noël de Charles Dickens qui s’intitule A christmas Carol parlant du célèbre Scrooge visité par le fantôme de son ancien associé décédé. Ici c’est l’oncle décédé de Connor Mead qui vient lui rendre visite ainsi que d’autres personnes pour essayer de le remettre dans le droit chemin et de lui montrer qu’il aurait dû rester avec Jenny, qu’ils ont toujours été faits l’un pour l’autre. Une bonne petite comédie romantique jouant pour une fois sur une certaine originalité.
    Publiée le 16 juillet 2012
    C'est sympa mais le personnage de Matthew McConaughey m'a insupporté pendant tout le film. Y'a vraiment qu'à la fin que j'ai commencé à bien l'aimer. Jennifer Garner est encore une fois sublime dans ce film. J'aime bien la Jenny adolescente qui est jouée par la même actrice que dans 30 ans sinon rien, je trouve qu'il y a une ressemblance frappante entre Christa B. Allen et Jennifer Garner !
    papapower
    papapower

Publiée le 24 mars 2012
    Ce n'est pas une mauvaise comédie, mais c'est le genre de films qu'on connait déjà par coeur. C'est comme d’habitude, du déjà-vu. Il ne marquera pas les mémoires.
    Peyton28
    Peyton28

Publiée le 17 mars 2012
    A part, la complicité entre Jennifer Garner et Matthew McConaughey, l'humour, le look ultra ringard d'Emma Stone (qui heureusement pour nous tous, a bien changé depuis, tant au niveau beauté qu'au niveau de son talent), rien de bien passionnant dans ce film.
    Michael Douglas y joue l'oncle playboy de Matthew, avec folie et justesse.
    Je suis déçue par ce film, qui ne restera pas gravé dans ma mémoire, dans la Catégorie "Bons Films".
    J'aime beaucoup Jennifer Garner, elle est la seule qui reste, bonne actrice, naturelle et raffraichissante comme toujours, dans ce film, elle y est belle et convaincante, tout comme Matthew McConaughey (Lui, cependant, est très loin d'être un grand acteur).
    Mais pour rester honnête, ce n'est pas l'un de leurs meilleurs films, loin de là.
    Jennifer Garner était beaucoup plus talentueuse dans "Pearl Harbor", "Alias", "Daredevil", "Valentine's Day"....C'est d'ailleurs parmi ces films-là, que je l'ai remarqué et qu'elle est devenue par la suite, une de mes actrices favorites.
    clément d.
    clément d.

Publiée le 11 mars 2012
    Je partais avec un apriori plutôt négatif au départ de ce film et je dois dire cependant que Mark Waters à réussit son film . On y retrouve des personnages sympathiques , divertissants et amusants qui parviennent à rendre le film agréable et différent du genre !
    Les aller et retour dans le passé sont originales , par ailleurs l'intrigue de nous laisse pas indifférent .
    Je recommande vivement !
    Dadou
    Dadou

Publiée le 5 février 2012
    Version contemporaine et sentimentale du célèbre conte de Charles Dickens, le film reste commun et ordinaire des standards de la comédie sentimentale américaine. Bref, Malgré le manque de créativité, le film est sympa et se regarde sans ennui, surtout avec Mickael Douglas en prophète de la drague.

Publiée le 15 janvier 2012
    Faible comédie américaine comme les américains le font si souvent! Le début du film était suffisamment éloquant pour changer de chaîne rapidement. 1/5
    matt240490
    matt240490

Publiée le 27 septembre 2013
    Petite comédie signée Mark Waters et mettant en scène Matthew McConaughey, Jennifer Garner, Emma Stone et Michael Douglas, Hanté par ses ex est un peu l'adaptation contemporaine de La Vie Est Belle (de Frank Capra), dans laquelle un homme séduisant et sûr de lui découvre ce que son être influe sur les autres alors qu'il les observe en traversant le temps, à la manière d'un fantôme. Pour rythmer une production de ce calibre, ajoutons y quelques dialogues niais, des personnages caricaturaux et un scénario synonyme de manque d'innovation. Ainsi, dans de telles conditions, seule la meilleure des volontés aurait le pouvoir de nous convaincre à continuer jusqu'à la fin.
    Publiée le 1 décembre 2011
    Bon, comme d'habitude, j'ai du mal à comprendre les mauvaises notes. Je me demande vraiment à quoi s'attendent certains en allant voir une comédie romantique... Ou un film tout court, après tout si on ne met pas son cerveau sur pilote automatique on a a vite fait le tour de pratiquement n'importe quel film juste en lisant la jaquette, voire même le titre, parfois même juste en regardant la photo... :p
    Ici c'est une variation de plus sur le thème de Scrooge, qui respecte de manière assez élégante et avec humour les grandes lignes de l'original, tout en offrant une histoire et des personnages intéressants. Bref les acteurs sont bons, l'histoire est potable, il y a du rire, de l'amour, des larmes... Que demande le peuple... A voir
    Publiée le 23 novembre 2011
    petite comédie pas trop mal sans plus mes de très bon comédiens ses très bien jouer bien réalisé mais on ne rie pas énormément donc assez moyens
    Publiée le 5 octobre 2011
    Lourd et plein de clichés, je n'ai absolument pas apprécié ce film. Même la romance est grotesque : le goujat qui se révèle follement épris de son ami d'enfance en deux jours. Un conseil : passez votre chemin.