Hanté par ses ex
    2,2
    1779 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Hanté par ses ex ?

surfnblue
    surfnblue

Publiée le 30 janvier 2013
    Une comédie amusante, rafraichissante, étonnante même si remplie de clichés, poncifs, une morale à deux balles et des bons sentiments.
    Distrayant mais sans plus.
    Publiée le 2 juillet 2009
    Bonne petite comédie romantique où le héros, macho de première voit sa vie bouleversée par trois fantômes de son passé(ça rappelle un peu l'histoire de Mr Scrooge avec les fantômes de noel). Matthew McConaughthey interprète ce rôle avec humour et émotion, attention les filles vous ne pourrez pas résistez à son charme !

Publiée le 15 janvier 2012
    Faible comédie américaine comme les américains le font si souvent! Le début du film était suffisamment éloquant pour changer de chaîne rapidement. 1/5
    Publiée le 20 mars 2010
    Comédie romantique trés sympa, a voire une fois.
    S-Kayp
    S-Kayp

Publiée le 20 janvier 2011
    Encore une comédie romantique sympa mais sans plus. Un scénario qui s'inspire de "Christmas Carol" (de Dickens) et qui est en parti raté et sans surprise.
    Publiée le 10 juillet 2009
    Film digne d'un téléfilm ,vous savez la série "Un jour une Histoire" qui passe régulièrement les après-midi sur M6 ,eh bien nous avons la la même chose ,avec en prime un scénario d'une nullité affligeante et la présence de Matthew Mcconaghey ainsi que de Jennifer Garner n'arrange pas les choses....Bref au final Mark Waters nous livre ici un navet .
    titiro
    titiro

Publiée le 20 juin 2009
    C'est particulièrement mièvre et dégoulinant, mais c'est parfois bon de se vautrer dedans, un peu comme se gaver de miel ou de nutella. En plus c'est drôle et loin d'être ennuyeux. On est à la limite de l'indigestion, mais ça passe quand même.
    Publiée le 11 août 2009
    Ca se regarde bien sûr mais sinon c'est une simple comédie américaine comme on les fabrique, avec son duo d'acteurs à mes yeux sans grand talent, mais bon ca fait passer le temps, pourquoi pas ?
    Vagelios
    Vagelios

Publiée le 17 juin 2009
    Une comédie romantique de faible valeur à peine drôle, l'intérêt est un peu rehaussé par le flashback des années passées avant que ça s'essoufle pour de bon avec notamment une fin très prévisible.
    seblecaribou
    seblecaribou

Publiée le 9 juillet 2009
    Sympathique comédie romantique. Certainement pas un immancable, mais cela donne le sourire. Alors oui les clichés ne manque pas (notament le spich final assez imbuvable) mais dans l'ensemble, le duo Jennifer Garner et Matthew McConaughey s'avère efficace et les personnages secondaire (le premier fantôme entre autre) ne manque pas d'être assez loufoque pour qu'on s'amuse.
    Julien T
    Julien T

Publiée le 13 février 2011
    Très inégal, ça se balade entre le chiant, le classique et quelques petites perles d'originalités sympathiques (malheureusement pas assez nombreuses et trop courtes). Ça ne restera pas dans les mémoires, mais je m'attendais à pire. En revanche, on y trouve un super rôle pour Michael Douglas.
    The Claw
    The Claw

Publiée le 11 novembre 2014
    Une comédie romantique classique, assez rythmée pour qu'on ne s'ennuie pas, avec des acteurs qui ont l'air de s'amuser à faire ce film, mais malheureusement qui peine à faire rire, la faute à des gags téléphonés. Dommage, mais le film est quand même plaisant à voir.
    Publiée le 29 juin 2009
    Comédie pseudo-sentimentale sans intérêt. Le jeu des acteurs et les traits d'humour dont ils font parfois preuve ne suffisent hélas pas à remonter le niveau. Je ne m'attendais pas à grand chose mais ça a été pire que ce à quoi je m'attendais. Si le film avait duré plus longtemps, je pense sincèrement que je serais partie avant la fin...
    Thierry M
    Thierry M

Publiée le 17 juin 2009
    assez sympas, Michael DOUGLAS fait toujours plaisir a voir.
    Hakim G
    Hakim G

Publiée le 6 mai 2010
    Malgré une intelligence très limité ce film est constamment amusant et divertissant. On attendait pas plus de cette comédie.