Brothers
    10292 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Brothers ?

Publiée le 12 juillet 2012
    Un film dur. Mais un bon film. Le scénario est tout vu, mais jusqu’où l'homme peut il aller pour revoir les êtes qui lui sont chère ? Ce film répond à cette question. Il choque. Il reste dans les esprits.
    Un drame tout simplement, qui incite le spectateur à revoir sa conception de la guerre, et montre la force morale des militaires.
    Bref, a voir.
    Marc L
    Marc L

Publiée le 23 juin 2014
    Un film touchant. Des acteurs qui jouent vraiment bien ainsi que la petite fille qui joue le rôle d'Isabelle. Nathalie Portman sublime. 12/20
    vinetodelveccio
    vinetodelveccio

Publiée le 5 juillet 2012
    Un film d'une grande puissance grâce à Tobey Maguire qui crève l'écran. A la fois violent, pudique, et à fleur de peau il montre avec une grande virtuosité qu'il peut parfaitement sortir du costume de l'homme araignée. Le reste du casting est juste magnifique La mise en scène est à l'image des personnages : pudique et sincère. Un petit film, mais quel coup de poing...
    Publiée le 28 juin 2012
    Poignant, de beaux acteurs, une histoire difficile. Un film chaud et très intense qui ne laisse pas indifférent.
    Publiée le 25 juin 2012
    Très très beau film émouvant, les acteurs jouent magnifiqmt bien, même les petites incarnent leurs rôles à merveille. A voir et à revoir !
    rooky
    rooky

Publiée le 18 juin 2012
    Pas convaincue...Je l'ai vu récemment alors que N.Portman est de tous les gros films. Hollywood n'aurait-il qu'une dizaine d'actrices en stock ?!
    L'âge des personnages aussi contribue à ma réticence.
    Tout le monde joue bien et l'histoire est forte mais ce film ne m'a pas touchée !
    buchaillardd
    buchaillardd

Publiée le 15 juin 2012
    Tres bon film avec des bons acteurs, nathalie portman eblouissante dans son role ainsi que jack gyllenhal.
    Je vous le conseil vraiment.
    Publiée le 12 juin 2012
    Franchement , film totalement magnifique pour ma part, j'ai été plongée du début à la fin, il est juste sublime et la fin époustouflante !
    Publiée le 19 mai 2012
    Très bon film, j'ai vraiment adoré. Tobey Maguire m'a complètement surprise dans ce film. Les acteurs jouent très bien. A voir.
    Publiée le 7 mai 2012
    Drame psychologique très bien foutu. On arrive parfaitement à ressentir les sentiments des protagonistes. Pas habituer du genre melo on se prend au jeu des travers de la guerre. L'avant, l'apres du famille dont le fils par en Afghanistan. Attention de n'est pas un film de guerre mais un film traitant de la guerre
    Publiée le 6 mai 2012
    Super film qui n'est pas resté assez longtemps en salle pour se faire plus découvrir ! Joué à la perfection... et quelle émotion !!!
    Publiée le 2 mai 2012
    Un film très sympas dans en univers typiquement naturel. Une histoire dramatique qui montre comme les liens d'une famille peuvent être fort. Tobey Maguire joue encore mieux que dans son rôle de Spidermane. Nathalie Portman et Jake Gyllenhall ne sont pas mal aussi.
    Publiée le 21 avril 2012
    Un film bouleversant qui me réconcilie avec Tobey Maguire, qui est tout simplement parfait dans ce rôle de soldat perturbé par ses activités militaires. C'est très bien joué, touchant et toujours juste. A voir absolument.
    Publiée le 14 avril 2012
    film comme je les aime tres bonne realisation casting reussi des scenes emouvante j'ai apprecier le scenario je le conseil a ceux qui ne l'ont pas encore vu
    Publiée le 5 mars 2013
    Un film qui m’a bouleversé, d’une incroyable justesse et porté par des acteurs au sommet de leur forme, notamment un Tobey Maguire littéralement exceptionnel.