Publiée le 2 novembre 2008
je pense exactement la meme chose que jahlex et renger .Ce film est nul sur tous les point acteurs mauvais ,on peut d ailleurs se demander ce que fait tchéky kario dans un film pareille ,et le scénario le moins original de tous les temps ,sa donne ce film complètement dénué d'intérêt.
J'ai voulu voir ce film pour Dominic Purcell dans une autre peau que celle de John Doe ou Lincoln Burrows. A l'arrivée rien de transcendant, on ne sursaute pas particulièrement, voire même parfois, on sourit. Cependant ça a passé assez vite, et pour moi qui ne suis pas fan d'épouvante, ça mérite une étoile. Quant à la 2ème, elle est pour Dominic et les effets spéciaux que je n'ai pas trouvés si mauvais !
Film marrant, alors qu'il a pour but de nous faire peur. On sourit de voir a quel point nos heros manque de chances. Il ne se passe rien d'extraordinaire dans ce long metrage, seul les effets speciaux de la fin arrive a sauver le film. A noter la participation de Dominic Purcell, qui n'a rien a faire ici. Passer votre chemin...
Ma foie, 2 étoiles pr un film (ou très bon téléfilm) pas si mal que ça! Beaucoup de scènes tirées par les cheveux, d'énormités, de ratages d'effet, mais malgré tout le style est bon, la succession de scène est sympa, le scénar tiens la route...bref, pas de quoi acheter le DVD mais divertissant à regarder!
PS : le fantome du violeur n'est pas assez exploité et pourtant il est flippant...les autres bof.
Pas mal, les effets speciaux, maquillage sympa. Le scenario tient a peu pres la route. Qulques moment de surceau. Moi qui apprecie beaucoup Dominic Purcel pour John doe, prison break ou primeval, je l'ai pas trouver extraordianire dans ce film, on dirai qu'il a fait le film san trop d'entousiasme. Sinon film a voir, et eviter de danser sur les tombe en ayant bu !!!!
je m'attendais a bien pire et finalement ce n'est pas si mauvais l'histoire est banale mais bien traitée les fantômes sont assez réussi il y à deux trois scènes un peu gore même les acteurs s'en sortent plutôt bien avec en prime Tcheky Karyo en gentil ça change donc pas plus mauvais qu'un autre il se laisse regarder
Un excellent film d'horreur!!! Un scénario original, qui sort des thrillers habituels. Les histoires avec ces fantômes qui gagnent des forces chaque nuit sont effrayantes, et les personnages attachants. De très bon acteurs (Dominic Purcell en dehors de "prison break"!!!), on se prend au jeu et on se sent dans le film. Au début, on se détend en regardant les personnages faire les pitres, mais ensuite on frémit pour eux. On ne s'ennuie pas du début à la fin, à voir!!!
Malgré l'interprétation médiocre (en particulier Dominic Purcell, inexpressif), le nouveau film de Mike Mendez (Le Couvent) se laisse regarder. Le scénario n'est pas mirobolant mais il reste sympathique (fantômes revanchards). Tout cela manque de gore malgré les quelques flux de sang par-ci par-là... Les maquillages des fantômes sont réussis et, lors des scènes où ceux-ci sont présents, parviennent à nous faire sursauter (dans la chambre, sur la vidéo infra-rouge, ...). On regrettera la présence d'un Tchéky Karyo inutile et un final dont les effets spéciaux rappelant S.O.S. Fantômes sont hélas ridicules. Bref, le film est assez agréable dans l'ensemble malgré encore quelques erreurs...
Du grand n’importe quoi, rien que le synopsis, on ne peut s’empêcher d’imaginer que ce film sera décevant. Lors d’un enterrement, trois amis reviennent le soir même au cimetière, entre alcool et souvenirs du passé, ils se mettent à danser sur les tombes, manque de chance, ces tombes appartiennent à des fous furieux : un gosse pyromane, une tueuse munie d'une hache et un violeur !! Depuis cette gaffe, ils se retrouvent hantés et persécutés par des fantômes ! Mike Mendez, réalisateur de l’immondice Le Couvent (2001) revient après cinq ans d’absence avec un DTV d’horreur où il s’octroie les services de Dominic Purcell (Prison Break) et Tchéky Karyo ! ! A voir ces deux têtes d’affiche, on aurait pu espérer qu’ils sauveraient le film, hélas non, le film s’enlise dans une pauvre histoire de revenants où les fantômes ont juré de se venger de ces jeunes idiots. Résultat, ça hurle a tout va, ça court à droite à gauche, du sang par ci par là, bref, aucune originalité, on s’ennuie du début à la fin, alors que le film démarrait telle une Série Z, il vire brusquement au Nanar à la toute fin du film, tout simplement ridicule, on ne s’étonnera donc pas quant à son avenir en DTV !
Film plus que moyen encore sur des fantômes qui se réveillent... déjà que le scénario est classique mais il y a aussi des grosses incohérences. Je vous parle même pas de la scène de fin qui est complètement grotesque pour ne pas dire risible. Seul Dominique Purcell joue à peu près correctement.
Profanation , film complètement pathétique ,le début du film semble angoissant mais après c'est un tel ennui qu'on attent avec impatience le générique de fin !!! Les effets spéciaux sont complètement bâclé surtout celui de la scène final digne de la scène de l'avion de l'épisode 7-20 de smallville (pourtant je suis fan de smallville)lol. Seul Dominic Purcell joue bien son rôle , les autres acteurs sont nuls , tout juste sortie d'un cours de théâtre de la star académie. Enfin bref , film à évité !!!
Ce film a eu le mérite de m'avoir donner quelques frissons et l'idée d'avoir plusieurs ames différentes selon les persoinnages du film est une bonne idée. Le scénario est pas mal méme si le filon des ames des morts est pas trés original. De plus, certains effets speciaux sont limites.