Profanations
    152 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Profanations ?

Publiée le 10 décembre 2009
    Très drôle sur ses moments effrayants
    Publiée le 4 juin 2008
    Mauvais début ce qui donne au film une mauvaise ambiance. Mais ce long metrage nous réserve de bonnes surprises... Cauchemar garanti.
    Publiée le 22 juillet 2011
    Pas mauvais, une ambiance sympa mais je cracherai toujours sur les films qui nous font voir la tronche des fantômes... Ca casse tout.. Sauf dans Insidious ou la vieille me terrifie..
    Publiée le 10 décembre 2009
    Comme JUSQU'EN ENFER un film culte d'où la peur n'a aucunes limites
    Publiée le 12 décembre 2009
    Ne craignez rien, il n'y a pas de viol ou de sexe mais un des 3 fantômes était un violeur. Film super effrayant
    Publiée le 3 janvier 2010
    tout à fait bien comme film
    Publiée le 13 septembre 2008
    Un film d'horreur type qui ne sort pas des sentiers battus
    Publiée le 22 septembre 2008
    Film marrant, alors qu'il a pour but de nous faire peur. On sourit de voir a quel point nos heros manque de chances. Il ne se passe rien d'extraordinaire dans ce long metrage, seul les effets speciaux de la fin arrive a sauver le film. A noter la participation de Dominic Purcell, qui n'a rien a faire ici. Passer votre chemin...
    Publiée le 10 décembre 2009
    Drôlement effrayant, PROFANATIONS méritait à 100 % de sortir au cinéma.
    Publiée le 28 janvier 2009
    Vraiment consternant!
    A la limite il aurait dû être classé dans les films comiques tant, passé le 1er quart d'heure, l'ensemble tourne rapidement au ridicule le plus complêt. On dirait une satire des films de fantômes des années 80, avec les mêmes effets spéciaux en carton, sauf que ce truc se prend au sérieux, hélas. C'est navrant! Les scènes finales sont anthologiques des nanars d'horreur. Si vous comptez faire rire votre petite amie c'est le film qu'il vous faut, si vous prenez des drogues dures ça peut peut-être le faire aussi, sinon passez votre chemin. :)
    manta8271
    manta8271

Publiée le 17 novembre 2013
    Une rediffusion sur RTL 9 et hop, flippant surtout le soir :) (allez en journée aussi quand on est seule), les effets sont pas mal. Je me demande juste ou elle a trouvé la voiture !!!!!! Et je me demandais comment la lettre était arrivé sur la tombe, une bonne fin, pas décue.
    Publiée le 12 juillet 2008
    Profanation , film complètement pathétique ,le début du film semble angoissant mais après c'est un tel ennui qu'on attent avec impatience le générique de fin !!! Les effets spéciaux sont complètement bâclé surtout celui de la scène final digne de la scène de l'avion de l'épisode 7-20 de smallville (pourtant je suis fan de smallville)lol. Seul Dominic Purcell joue bien son rôle , les autres acteurs sont nuls , tout juste sortie d'un cours de théâtre de la star académie. Enfin bref , film à évité !!!
    Publiée le 7 juillet 2008
    Oui, bon ben.....
    Par ou commencer? Le début met l'eau à la bouche et tant que les effets restent dans le subtil suspense, c'est tolérable mais dès lors que le film avance on passe vraiment dans le glauque, surtout quand les fantômes ont gagné en puissance, la c'est carrément laid à voir;les effets spéciaux sont ridicules et l'assistante du bon docteur on ne peux plus stupide de surcroit. Pourquoi vont t-il (alors que jusqu'à 50 min c'est regardable)virer dans le tordu et même devenir risible (scène du piano lol)
    Pour finir c'est la scène finale qui m'a fait mourir de rire et pour ensuite ne me laisser qu'un pathétique rictus. Non c'est pas glop ce film comme disait Pifou.....pas glop!
    Publiée le 13 avril 2021
    Cela se regarde, mais vraiment pas un film à garder, sans vraiment d'intérêts. Un peu niant niant dommage pour un film avec dominic purcell.
    Publiée le 29 mars 2011
    Un film assez agréable a regarder mais avec des effets spéciaux pas terrible.

A voir tout de même mais franchement ce n'est pas un chef d'œuvre.