banana-joe
Publiée le 6 juin 2009
Un film réalisé avec peu de moyen mais cela ne l'empêche pas d'être bien fichu à mi chemin entre un long métrage et un reportage. Si le scénario n'est pas des plus originaux, j'ai trouvé le jeu des acteurs très justes et réalistes, il n'y a pas de héros, c'est monsieur tout le monde qui se retrouve face à une situation peu commune. Un bon petit film pour les amateurs du genre.
Un film fauché certes mais d'une efficacité redoutable. les acteurs sont très bon et le scénario est bien écrit. Un film méconnue mais a voir d'urgence.
Réalisé avec peu de moyens et présenté dans pas mal de festivals, Mulberry Street est sympathique mais s'oublie vite , la rythme du film est lent et on commence à bailler avant que les zombies rats font leur apparitions, l'hémoglobine manque beaucoup à ce film qui se voit plus comme un court métrage qu'un film.Les acteurs font ce qui peuvent dans leur rôles pour sauver le film . Dans le même genre, Mulberry Streets n’arrive pas à la cheville de 28 Days Later.
film que je viens d'acheté ce matin sorti ce jour je le trouve trés bien avec des éffet spéciaux trop bien réalisé l'histoire et pluto bien ficelé beaucoup de scéne gore j'ai adoré quoi que la fin reste prévisible a voir pour les amateur du genre
Effectivement ce film a eté produit avec aucun sou en poche.... image granuleuse et flou ,photographie sombre,snénario écrit par un débutant ,actions confuses bref tourné a mon avis en quelque jours ...UNE ETOILE pour la bande son et le role des acteurs fort convaicant ...Encore un dtv aux oubliettes....