Harvey Milk
    13239 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Harvey Milk ?

Publiée le 1 juillet 2010
    Les 8 Oscars qu'a recu ce film valent toutes les critiques. Un grand moment !!! Merci Gus
    Publiée le 16 juin 2010
    Un film vraiment émouvant, l'acteur Sean Penn est parfait, bravo !
    Publiée le 13 juin 2010
    avec ce film plus ouvert et plus acessible,Gus van Sant signe l'un de ses chefs d'oeuvre
    reymi586
    reymi586

Publiée le 12 juin 2010
    Un excellent biopic! Très bien réalisé et Sean Penn est exceptionnel !
    Publiée le 9 juin 2010
    Superbe film. Sean Penn est brillantissime. A voir, revoir et à méditer.
    willyzacc
    willyzacc

Publiée le 29 novembre 2012
    Excellent film, avec un Sean Penn exceptionnel (et des seconds rôles tout aussi bons). Un biopic très fidèle à la réalité, politiquement engagé et qui ouvre pas mal de réflexions. Un Gus Van Sant différent qui fait plaisir. Un très bon film.
    Flex07
    Flex07

Publiée le 19 juillet 2010
    Un bon biopic. Sean Penn comme à son habitude, même si c'est parfois un peu lent.
    Publiée le 26 mai 2010
    Grand film plein de pudeur
    Publiée le 18 mai 2010
    Très bon comme espèré
    Publiée le 5 mars 2013
    Magnifique Sean Penn, à la hauteur du personnage historique qu'il interprète. Ce film est poignant mais pas larmoyant, on ressent bien le souffle d'espoir de cette communauté gay, encore brimée de nos jours.
    Publiée le 16 mai 2010
    Ce film est remarquable au niveau de son histoire qui est splendide!La realisation n'est pas parfaite ,ni la musique qui aurait pu etre plus 70's mais les performances des acteurs sont incroyablement bonnes!Un tres bon biopic!
    Publiée le 11 mai 2010
    excellent film-histoire pas si lointaine que ça ...les réactions font froid dans le dos parfois...
    papapower
    papapower

Publiée le 22 juin 2010
    Waouh. Quel film. Et tiré d'une histoire vrai ! Il m'a appris l'histoire de cet homme, que l'on peut tous admirer. Bon, très bon. Et Sean Penn aussi.
    Publiée le 5 mai 2010
    A ne pas manquer ! Un Sean Penn dans toute sa splendeur, remarquable ! L'histoire est vraiment à découvrir, sur le monde homosexuel à l'époque ou ne l'on connait pas bien ce 'mouvement' cet force incroyable de se faire accepter, réalisé avec une grande justesse, une fin palpitante, un vrai bouleversement.
    Publiée le 28 avril 2010
    Harvey Milk est un film chargé d'émotions mais c'est surtout un bel hommage à la tolérance et à la liberté d'expression rendu admirablement par un Sean Penn méconnaissable, à la fois tout en retenu et d'une cédibilité à toute épreuve. Une grande oeuvre à n'en pas douter.