L'Emmerdeur
    1,7
    1237 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur L'Emmerdeur ?

g0urAngA
    g0urAngA

Publiée le 29 janvier 2013
    Un remake tout a fait acceptable mais qui n'a pas lieu d'être. Le film est pourtant tout aussi bien que le premier mais rien que le fait d'avoir voulu faire un remake pour un tel film (aussi simple qu'il l'est) Francis Veber aurait eu meilleur temps d'etre plus créatif et de faire un film original...
    Publiée le 15 juin 2009
    j'ai adorer le film,comme d'abitude on passe un bon moment qu'on regarde les films de veber,patrick timsit en pignon est genial,je dois dire que j'avais vu l'originale que j'avais aimé aussi mais en meme temps sans plus,je trouver que sa manqué d'humour,alors que la on s'ennuie pas du tout du coté de sa,il ya aussi plus de personnages dans ce nouveau film,c'est toujours avec bonheur de voir virginie ledoyen,pascal elbé joue trés bien aussi,bref un bon moment de cinema trés reussi,dommage que le film a sa sortie en salle fut bouder par le public,bizarre et incomprehensible.
    angelnight03
    angelnight03

Publiée le 14 juin 2009
    Un film drôle. Avec des fous rires. Mais aussi quelques longueurs. Veber à l'art des huis clos burlesques. J'ai passé un assez bon moment :)
    vassagoLaine
    vassagoLaine

Publiée le 14 juin 2009
    C'est amusant. Veber a fait le tour...
    fandecaoch
    fandecaoch

Publiée le 20 juillet 2013
    L'Emmerdeur : C’est bizarre à dire mais je le préféré a l’original. Car je le trouve plus amusant à regarder, grâce a l’humour qui passe largement mieux. Au ton un peu moins sérieux et donc plus marrant car les gags sont plus drôle et plus communicatifs. Tous comme le duo (je ne critique pas l’ancien qui est quand même excellent et culte : Lino Ventura et Jacques Brel). Mais ce duo Richard Berry et Patrick Timsit fonctionne bien mieux et il est bien plus drôle à voir. Les deux acteurs sont plus alaise et s’amuse à nous faire rire et ça marche. Richard Berry joue a merveille le tueur persécuté par le unique François Pignon campé a merveille par Patrick Timsit qui joue super bien le dépressif emmerdeur. Ensuite, coté scénario : c’est le même que l’original dans les grandes lignes mais montré légèrement différâmes. Tous ce passe à l’hôtel alors que dans l’original, les deux personnages aller dehors, a la clinique… Mais malgré c’est changement, je trouve que il y a plus de gags et de situations marrant. Et il est bien plus rythmé que l’original et on ne s’ennuie pas une seule seconde et surtout on rigole bien. Voila, un remake que j’ai préféré a l’original, ça arrive ^^ mais je ne critique pas l’original que j’ai quand même bien aimé et qui reste un classique. Mais celui la est plus sympa et moins prise de tête, la on rigole vraiment.
    Publiée le 13 juin 2009
    Surpris de voir que ce film a autant de détracteurs. Une comédie légère où l'on passe un très bon moment, Richard Berry y est excellent et Timsit aussi, est hilarant.
    CRITICATOR
    CRITICATOR

Publiée le 12 juin 2009
    Quand on a vu l'original on ne peut que constater que le cinéma français est en mal d'imagination, n'est pas brel qui veut !
    trinitron
    trinitron

Publiée le 12 juin 2009
    Minable. N'est pas BREL qui veux et encore moins VENTURA ! pitoyables acteurs qui se prennent pour des pointures..il devient de plus en plus clair que le cinéma français est mort avec les années 1990. A part de rares exceptions, il n'y a plus que des acteurs qui cachetonnent et qui sont en place grace à leurs relations et surement pas grace à leur talent. Qu'ils prennent leur fric et qu'ils arretent de nous emmerder au cinéma.
    Publiée le 2 mai 2009
    Un bon remake à la sauce Veber, spécialitée de la maison francaise dirons nous !
    N'y allez pas pour voir un grand film révolutionnant le cinéma mais pour rigoler et là vous en aurez vraiment pour votre argent, faîtes moi confiance !
    Publiée le 12 novembre 2009
    L'idée est bonne, mais le résultat est décevant, très dommage pour Timsit et Berry, mais ils ont tourné dans leur plus mauvais film
    titiro
    titiro

Publiée le 27 janvier 2009
    Nul, affligeant, insupportable et même pas drôle. Francis Veber se repose sur ses lauriers et pense qu'il n'a plus d'efforts à faire pour faire des films de qualité qui auront du succès. On se demande même s'il cherche à faire un bon film, ou si son unique but est de faire une chose comportant quelques gags juste pour faire des entrées. Il s'est planté, et c'est bien fait. Un authentique navet. 0/5
    Publiée le 25 janvier 2009
    Sympathique, mais l'original est nettement mieux!!
    Patrick timsit en fait trop, il n'a pas le talent de jacques villeret, seul richard berry interprete convenablement son role...
    Publiée le 17 janvier 2009
    Juste avant d'aller voir ce film ( si on peut toujours parler de film à ce niveau la), j'ai fait une grosse erreur j'ai regardé l'emmerdeur de Molinaro.Il faut dire que je ne le sentais pas ce film, remplacer Ventura et Brel(des acteurs grandioses) par Berry et Timsit (qui ont definitivement touché le fond) enfin je me suis dit comme la plupart des gens que Veber avait murement reflechis.Donc me voila devant l'entrée de la salle quand je vis les gens de la séance précédente, ils faisaient tous la tronche!Détail qui aurait du me faire tilter mais bon je reste quand même dans la salle.Résultat 30 minutes apres le début du film je suis parti en pensant (à raison) mettre fait arnaquer.C'est vrai quoi tout est lourd dans ce navet, les dialogues,lesgags,etc...Le casting est tres mal fait (Timsit en suicidaire et Berry en tueur a gage on aura tout vu!)Je sentais que veber commençait à s'essoufler depuis le placard qui était bien mais sans plus comparé aux aures Pignon mais la il serait peut-être temps qu'il tire sa révérance tant que les Français ne el regnit pas completement et il faudrait que pour son prochain film(si il y en a un)il réfléchisse un peu plus qu'il ne se laisse pas omnubiler par l'argent que ça peut lui rapporter.
    Publiée le 14 janvier 2009
    Un film qui porte bien son nom, où l'on s'emmerde du début à la fin, à part quelques sourires par ci par là... Un film qui n'a rien à faire au cinéma, à la télé, à la limite...
    ISAO12
    ISAO12

Publiée le 2 octobre 2012
    Un grand moment d' ennui on n' arrive pas à rire meme en étant bon public