Sept vies
    3,9
    24380 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Sept vies ?

Publiée le 7 août 2012
    Le genre de film à voir avec un bon pot de glace, quand on vient de se faire larguer. C'est beau, très pleurnichard, mais ça ne dérange pas à un seul moment étrangement. Peut être parce que c'est Will Smith qui nous sert ça comme il faut. Egal à lui même, il interprète son rôle justement et on aime toujours autant. Bon pas son plus grand film, mais ça reste agréable à regarder.
    julien4ju
    julien4ju

Publiée le 5 août 2012
    Film un peu lent à se mettre en place, mais oh combien émouvant et touchant. Beau film sur la rédemption, plein d'humanité. La fin m'a ému.
    Paige Ira
    Paige Ira

Publiée le 1 mai 2013
    "Sept vies" est l'histoire touchante d'un homme qui prepare sa redemption suite a une faute tres grave qu'il a commise; il le dit d'ailleurs dans les premieres phrases du film: "Dieu crea le monde en sept jours, j'ai anneanti le miens en sept secondes..." Certains diront que le film est un peu lent au debut, mais l'histoire se construit petit a petit pour nous faire comprendre la fin, magistrale, et tres emouvante... A voir, et en VO de preference...
    Publiée le 26 juillet 2012
    Peut être un peu trop long à démarrer, mais une fois lancé on réalise tout le pouvoir émotionnel de cette histoire bouleversante portée par un Will Smith qui se révèle être très à l’aise dans les rôles dramatiques.
    Publiée le 2 janvier 2013
    Magnifique, sensationel, émouvant..que dire de plus!
    C'est un chef d'oeuvre, belle histoire d'humanité et des valeurs de la vie!
    Un trés grand Will Smith!
    Publiée le 14 juillet 2012
    Deçu car il y a eu tellement d'attentes pour ce film qu'a l'arrivée on tombe sur un scénario lent mais trés lent
    Publiée le 12 juillet 2012
    La presse trouve que ce film aurait pu toucher un peu plus, moi je trouve qu'il m'a assez touché. Quoi de plus beau que d'offrir son coeur quand on vient de l'avoir perdu...?
    Publiée le 11 juillet 2012
    Ce film est extrêmement émouvant même si il est un peu long à démarrer mais c'est aussi ce qui fait sa force car nous comprenons peu à peu ce que vit le personnage. À voir !
    Publiée le 11 juillet 2012
    Film magnique, très touchant. Will Smith nous régale encore une fois avec ce film. Le seul bémol, est que le début du film est assez compliqué.
    Publiée le 7 juillet 2012
    Pour moi ce film est une perle rare. J'ai trouvé l'originalité du scénario poignante ! Certains diront que le film est long pour ma part je n'ai pas vu le temps passé. Will Smith joue incroyablement bien son rôle, dans le retenue au début, surement un de ses plus beaux rôles. Evidemment j'en suis sortie recouverte de larme. Un film très émouvant parlant d'amour et d'humanité. Un film que je conseille bien évidemment ! :)
    Jerem69tt
    Jerem69tt

Publiée le 26 juin 2012
    Mais quel dommage. Mais il y avait tellement mieux à faire. Mais pourquoi sortent-ils le film ainsi ? Le scénario est franchement superbe. Will Smith également. La fin est juste excellente (ou presque) mais le reste … Le reste est vide. Ce film est un gâchis. Pas qu’il soit extrêmement mauvais mais qu’il gâche tous les magnifiques possibilités qu’il avait. Car le scénario est vraiment bien (et c’est quand même ce qui a de plus important). Mais qu’est-ce que c’est long. Long, long, long (et seulement pourtant 2h !!). Ils ne se passent rien durant tout le film. Il en devient presque ennuyant, peut être car se voulant être constituer de trop de bons sentiments. Mais non, mais pourquoi ? Ah, je suis déçu de ce film ; un film où Will Smith n’est pas si mauvais, un film à l’idée plutôt bonne mais la réalisation un peu moins. En fait, les meilleurs moments du film sont les flash-back ! C’est véritablement la seule chose intéressante, la seule qui suscite l’attention. La fin est également très bien mais malheureusement prévisible. Voilà je crois que j’en ai tout dit. Ah non, j'ai oublié une autre chose primordial: pas assez explicite. Je m'explique. On comprend très bien qu'il a tué 7 pesonnes mais on ne comprend pas qu'il veut en aidé 7 autres: soit ils ne savent pas comptés, soit je ne sais pas compté. Il y a à la fin un semblant d'énumération mais ce passege n'est pas assez travaillé. Le problème étant qu'il n'énumère justement pas les 7 personnes !! Finalement, 7 Vies est un film dont on retiendra 1h45 de « plat », une bonne fin et 1 ou 2 scènes intéressantes qui se comptent sur les doigts de la main.
    Valérie Marnas
    Valérie Marnas

Publiée le 24 juin 2012
    Ce film est excellent, Will Smith joue là son plus beau role. Le début est un peu long mais quand l'histoire se met en place, c'est tout simplement énorme!!!!
    Publiée le 25 juin 2012
    Je m'attendais à mieux mais l'intrigue était previsible voire banale avec un scenario mal ficelé.Vraiment deçu, d'autant plus qu'il s'agit d'un film avec Will Smith qui est d'ailleurs la seule chose qui rend ce film tolerable.
    Publiée le 20 juin 2012
    Will Smith est tout à fait capable d'interpréter des rôles dramatiques, ce film en est la preuve. Un beau film agrémenté d'une fin qui fera verser une larme aux coeurs sensibles.
    Publiée le 19 juin 2012
    Ce film est juste magnifique. Que dire... ce film est beau, par son histoire il est vraiment magnifique, touchant, mise à part un début ou le film est long à se mettre en route puis la suite nous prends et nous laisse plus la lâcher. Les acteur sont émouvants et attachants tous autan avec leurs handicapes, Will Smith joue fabuleusement bien comme à son habitude, puis la fin nous surprends, on ne s'y attends mais alors vraiment pas, je n'en dis pas plus. ( ^^ ) Je pense que c'est l'un des films les plus humains qu'il puisse exister. Bref, je le conseil à voir même si on à pas le morale, on ne verra la vie que mieux après.