Sept vies
    3,9
    24380 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Sept vies ?

Publiée le 10 mars 2013
    Très beau film! En regardant la bande annonce, c'était très mystérieux, même pendant le film, j'ai eu un peu de mal à comprendre mais la fin est magnifique. Je n'en dis pas plus, à vous de regarder pour découvrir
    Napoléon
    Napoléon

Publiée le 30 mai 2015
    Malgré une histoire un peu abusée elle reste très émotive et offre une leçon de vie.
    Publiée le 1 mars 2013
    Après un début prometteur on s’aperçoit vite que le film par dans une love-story ultra longue et chiante.
    gregbutton
    gregbutton

Publiée le 8 janvier 2014
    Sept vies est un beau film, certes c'est un peu gros et abusivement larmoyant mais cette histoire est jolie et cohérente. Et très bien mise en scène.
    Publiée le 18 février 2013
    Will Smith est absolument remarquable, ce n'est que trop peu souvent qu'on le voit jouer de tels rôles !
    Ce film est étonnant, touchant et époustouflant ! J'en ai eu les larmes aux yeux !
    Publiée le 23 février 2013
    Un film émouvant qui peut faire réfléchir sur les thèmes du film. Le pitch est intéressant, cependant le résultat l'est moins... Le titre du film désigne 7 vies, cependant dans le film nous en voyons réellement que 3. Le scénario n'est pas clair du tout. On est perdu dans les 3/4 du film avec la succession de flash back et retour à la réalité. Ce n'est qu'à la fin que l'on comprend tout mais il nous reste un goût d'inachevé. Il faut être courageux de tenir jusqu'à le "dénouement" (qui n'est pas un) car le film souffre de beaucoup de longueurs. C'est dommage. Les acteurs sont moyennement bons. Smith et Dawson sont réellement efficace que dans les moments d'intimité. Seules scènes plaisantes à regarder. Ainsi un film moyen qui risque de vous émouvoir.
    Publiée le 12 février 2013
    Tout comme john Q avec denzel washington, j'ai été littéralement pris d’émotion par ce film. C'est vraiment l'un de mes films préféré que je ne me lasserais jamais de regarder. Dans ce rôle d'un homme qui ne se pardonnera jamais d'avoir, par accident, enlevé la vie a 7 personnes, will smith est touchant et magnifique. On se met facilement à sa place et on ressent vraiment tout, sa peine, sa joie auprès d'une nouvelle femme, les sacrifices qu'il fera... un chef-d'oeuvre
    Publiée le 19 février 2013
    Will Smith très émouvant !! C'est un thème difficile qui est abordé, celui de la culpabilité. La fin est tout simplement magnifique !
    Publiée le 5 février 2013
    Will Smth est excellent dans ce film. Le meilleur rôle qu'il est tenu selon moi.
    Publiée le 4 février 2013
    Très bon film: l'histoire se met en place petit à petit et on comprend peu à peu se qui mène le personnage que joue Will Smith à sauver des vies.. Un beau jeu d'acteur, des moments émouvants. Peut-être un peu trop de bons sentiments...
    mehdi2610
    mehdi2610

Publiée le 27 janvier 2013
    Un peu compliquée à suivre au début, cette comédie dramatique extrêmement émouvante nous laissera un beau souvenir. Apres "la légende de Bagger Vance" et "à la recherche du bonheur", c'est décidément le registre où excelle Will Smith.
    Publiée le 24 janvier 2013
    très beau film, c'est un vrai chef d'oeuvre dont Will Smith joue parfaitement bien. elle donne une vraie leçon de don de soi. je le recommande à tout ceux qui ont du coeur
    Publiée le 21 janvier 2013
    Le film n'est sans doute pas le meilleur le film de tous les temps, il est peut être même un peu long, mais ça n'empêche en rien que c'est un des films les plus poignants que j'ai eu la chance de voir, je ne pense pas que beaucoup d'autres films puissent se vanter de passer tant d'émotion en 2h.
    Selon moi, Will Smith nous donne a voir une de ses meilleurs prestations, et tous les acteurs qui l'entourent sont impeccables, le rythme est posé, la trame du film file parfaitement... Bref, un chef d'oeuvre d'émotion pure.
    Publiée le 20 janvier 2013
    Malgré un bon petit début émotionnel, le tout part carrément en (Love Story) ! Ce qui en devient long et très vite chiant surtout !
    Loskof
    Loskof

Publiée le 17 janvier 2013
    Dès le départ ce film est mensonger. Oubliez le concept des 7 vies, ou alors suivez bien attentivement parce que certaines sont peut-être exposées en 10 secondes dans le film. Déjà j'ai trouvé qu'on me prenait pour un con. Tout n'est qu'en fait prétexte à l'histoire d'amour entre Smith et Dawson. Histoire d'amour improbable, à laquelle on ne croit pas et qui ne suscite aucune émotion. Sept vies c'est en fait une romance sur fond de drame, mais mauvaise... Woody Harrelson est expédié en 5 minutes pour avoir son moment de gloire dans un happy end what the fuckesque. Que dire de la performance de Will Smith sinon? Je crois que je le préfère bourriner dans un film d'action ou cabotiner dans men in black. Parce que là on a le droit pendant 2h (oui quand même) à Smith qui fait la grimace pour montrer que "oh c'est dur de pas pleurer je suis trop ému, je suis triste, c'est dur la vie", tout ça tout ça... Je finirai sur le concept même du film, quand on tue 7 personnes même accidentellement, ce n'est pas en sauvant la vie de 7 autres que tout est revenu dans l'ordre, contrairement à ce que la fin laisse suggérer. Ça baigne dans le bon sentiment tout le long, ça cherche à tirer les larmes pendant 2h à grand renfort de plans bien appuyés et de musique lourdingue. Mauvais.