Will Smith dans un de ses plus grand role. un homme qui est presque détestable au cour du film devient au fur et a mesure de celui-ci humain et même attachant.
Mélodrame, dégoulinant de bons sentiments, qui aurait mérité d'être sponsorisé par une célèbre marque de mouchoirs en papier. Ce film est un tas de guimauve écoeurant.
C'est pas faute d'avoir essayer, mais aucune larme au yeux.. nada. Juste Will SMith qui est grand, mais on le savait deja. Scénario pas assez approfondi(malgrés un bon pitch), mise en scene trop classique.
je n'ai jamais compris les réalisateurs qui veulent du larmoyant de la bonne guimauve , Will smith est pathetique , il devrait retourner une autre episode de men in black
C'est un film bien construit, on se demande pourquoi cet homme en est là et qu'est-ce qu'il recherche. Pourquoi se donner tant de mal à aider certains personnes, quel est son but, tout cela se dévoile petit à petit pour donner un film touchant. En grande partie grâce à Will SMITH et Rosario Dawson qui tiennent le film à bout de bras. Un vrai puzzle qui se construit sous nos yeux, il se dévoile petit à petit pour ne faire qu'une pièce unique à la fin. Du bel ouvrage.
Un film émouvant et prenant, et même si la première moitié est pour le moins déstabilisante, car il est un peu difficile de relier les wagons, une fois que l'on sait pourquoi il agit comme ça, on se laisse emporter par un tourbillon d'émotions. Beau film.
Je n'attendais rien de ce film lorsque je me suis mis devant. Mais ce fut une claque émotionnelle. L'histoire est plutôt déprimante dans le fond, mais le scénario est très bien construit, malgré le risque des va-et-vient dans le temps, et l'alchimie des deux personnages principaux, dans leur relation amoureuse est parfaite, à un point assez rare. Difficile d'être critique sur cette histoire qui m'a captivé et touché, parce qu'il est tout de même question avant tout de sacrifice, de grandeur d'âme et de passion.
Un très beau drame , touchant , émouvant, un peux long à démarrer malgré tout , une bonne interprétation de Will Smith nous éprouvons de la sympathie pour lui . Une belle leçon de vie malgré l'air sombre du film Une histoire magnifique d'un homme dont le seul bonheur vient du fait de prodiguer la joie de vivre a ceux qui en sont dénués. Les musiques sont formidable et incroyablement triste. Pas besoin de le répéter le scénario est parfait et très bien menée, Un peu perturbant et lent au début saisissant et inoubliable .
résumer ; Hanté d'avoir causé un accident de voiture tuant sa femme sur le coup, Ben Thomas est au bord de la dépression. Il se présente comme agent du fisc, cherche sa rédemption en transformant radicalement la vie de 7 personnes qu'il ne connaît pas. Une fois son plan mis en place, plus rien ne pourra l'arrêter. C'est tout du moins ce qu'il croit. Mais Ben n'avait pas prévu qu'il tomberait amoureux de l'une de ces personnes, Emily Posa, une jeune femme malade du cœur dont les jours sont comptés, et c'est elle qui va le transformer
Vous avez une vie pour découvrir... Après l'excellent A la recherche du bonheur le réalisateur Gabriele Muccino rempile avec l'acteur Will Smith et le tout fonctionne encore à merveille. Sept vies donne une atmosphère tangible, le spectateur peut se rendre compte d'être devant un soupçon ou air d'un Sam Mendes, le duo Will et Rosario Dawson absorbe. Certains pourront ressentir une petite longueur de trop sur la fin qui moi même reconnait que Muccino aurait pu s'en passer. Quoi qu'il en soit, des scènes fortes et touchantes vous comblera comme lors du diner chez Rosario sans oublier pour ma part la plus poignante, le passage ou Will se retrouve dans la baignoire dans sa chambre d'hôtel, j'en dis pas plus à vous de voir le film.
Difficile de dire si ce film est magnifique ou épouvantable. Ce qui est certain c'est qu'il est dur et qu'au final c'est à chacun de se faire son idée. L'interprétation de WIll Smith est excellente, torturé par les sentiments et la frustration qui bouillonnent en lui. L'idée de scénario est bien, et la progression un peu sous forme de puzzle intéressante pour le suspense. Certaines choses, certains détails ne sont pas expliqués, mais je ne suis pas sûr que cela soit ni nécessaire ni souhaitable. Par contre la musique est parfois bienvenue, parfois gênante. Film magnifique et intense.
Film particulièrement touchant de par sa narration cachée et l’intrigue qu’il procure. La note de 2.6 de la PRESSE bien pensante et à vomir Ce film est pour moi le meilleur de Will smith, et l’un de ces films qu’il faut regarder plusieurs fois pour approfondir toute sa richesse