Publiée le 30 mai 2021
Excellent film! Wow! Parfaitement fidèle à l’œuvre originale! Je suis sûr que tout fan de Dragon Ball se régalerais de voir ce film! Les effets spéciaux sont absolument fabuleux et l’histoire d’amour entre Goku et Chichi est très bien développé! Le jeu d’acteur est absolument culte! Vivement la suite!
Film parfaitement adapté du manga. L’un de meilleurs films que j’ai vu avec L’adaptation de Death Note Les effets spéciaux sont magicales Chef d’œuvre Espérante qu’il y est une suite
Non mais là il dépasse largement tout autres films avec ses effets spéciaux à la fraise et ses acteurs aussi nuls que des enfants de maternelle aveugles, sourds et muets qui essaye de parodier. Ce film mérite des oscars. Regardez le James Wong vient de tuer la license dragonball. Plus beau film de l'humanité !
Un chef d’œuvre ! Comment aurait ont pus imaginer que le cinéma réussirais la prouesse de créer un chefs d’œuvre a partir d'une série d'animation japonaise d'une centaine d'épisode en la concentrant en seulement une heure et demi. Un talent d'acteur à souligner et une histoire aux petits oignons. Des scènes de combat et de romance époustouflantes et à couper le souffles ! Rien à envier à Marvel et son usine à "fric"J'attends la suite avec impatience et pleins de théorie rocambolesque dans ma poche ! Ps: Seules petits bémols, les une heure trente les plus rapides de ma vie, le film aurait peut être pus être rallongé... Et ou est Naruto ??? Ils ont quand même oubliés d'instaurés le personnage principal ! Conclusion : Je recommande ce film à tous le monde les yeux fermes! Un futur classique qui resteras dans les mémoires.
tout d'abord nous retrouvons rien en rapport avec la version animée de dragon ball qu'on a tous connu au moins 1 fois dans notre vie avec les générique , les personnages toute aussi attachant qu'on a vu grandir.
ici c'est l'inverse les américains on essayer de nous faire un film " ado " américain comme les films d'amour sur netflix.
comme par exemple - goku à 15 ans et va à l'école en voiture - le personnage de bulma ( dans le film cliché d'une ado ) - les 7 boules de cristal sont devenus un trésor pour sortir avec chichi - le personnage de maitre tortue géniale devenu " sage " comparée à la vrai version.
on retrouve presque aucun personnage comme ( le cochon , picolo , yamcha etc ) , l'intrigue est incohérente , les décors presque en papier etc...
le pire c'est qu'on nous a mis des acteurs comme James Marsters ( de buffy contre les vampires ) ainsi que des petits acteurs.
je ne conseille à personne qui est fan de DRAGON BALL de regarder ce films sauf s'il a envie de perdre ses yeux. Le pire c'est qu'il est actuellement sur disney+ ... il veulent vraiment nous forcer à l'aimer...
J'en ai vu des live action sans aucune valeur, mais lui!!! Quel culot de souiller le nom d'un anime qui a marqué la vie de la plupart d'entre nous, enfants et adultes…. Ce film ne mériterait pas qu'on l'appelle ainsi. Je pense que c'est un exploit de s'être autant rater, les acteurs ont visiblement été choisis à l'aveugle et ne sont en aucun cas représentatif des personnages de l'animé. Le budget du film (y compris le salaire des acteurs) ne doit surement pas dépasser les trentaines d'euro ou alors la notion que j'ai de l'argent s'est complétement évaporée Le scénario est mauvais, les costumes sont lamentables, ne parlons même pas des effets spéciaux qui ont certainement du être réalisé par le premier arrivé.
"Dragon Ball Evolution" est l'adaptation du manga culte du même nom. Un film très ennuyeux avec des acteurs pas du tout convaincant, les scènes d'action sont très mauvaises et les effets spéciaux aussi. Les dialogues sont catastrophiques à tel point que ça devient presque drôle. Il y a beaucoup d'incohérence et surtout l'histoire n'a quasiment rien n'a voir avec l'histoire de base.
CE FILM EST A FUIR!!!!!!! POURQUOI ILS ONT MIS UN ACTEUR NON ASIATIQUE POUR INTERPRÉTER SON GOKU?????Ce film a complètement détruit le monde de dragon ball (spoiler: surtout que la tenue de son goku n'est pas bleu dans le film mais devrait etre orange!) Je préfère regarder un film bien que de perdre 1h de ma vie a regarder ce film ignoble! Ils fallait choisir un enfantt pour interpréter son goku vue qu'il y a écrit "dragon bal" je déconseil ce film qui brûle mes yeux!
C film est un chez d'œuvre cinématographique du 21 ème siècle. Le film suis très bien la série avec des dessin animés chinois. Arrete de rager c film est vraiment excellent par c effets spéciaux or du comment et un scénario excellent
Horrible ya aucune cohérence avec l’histoire de base, des éléments super importants son mis en scène d’une manière bancale c’est vraiment un film de merde . Y ont fait un remake de dragon ball en le mixant avec un film du type never back down. Ce film c’est une honte pour tout fan de Dragon Ball et celui qui en parle bien c’est le chef otaku
Extrêmement déçu ! Non pas que j'avais des attentes particulières mais je ne m'attendais pas à ça venant du "pire film de tout les temps" selon beaucoup. Le film est très mauvais certes mais pire film de tous les temps vraiment ? Pour moi c'est juste un blockbuster banalement nul comme tant d'autres. Mais c'est pas pour ça qu'il faut le regarder ! Préservez-vous de ce film.
Que dire, une merveille, des décors aux petits oignons, un scénario digne des plus grands et une mise en scène très efficace et des acteurs méritants un oscar pour cette performance; Non je deconnne, ce film est une énorme daube
Une excellente adaptation aux scènes de combat intenses et aux personnages très bien développés. Les acteurs sont excellents et l'histoire prenante. Ce film a tellement marqué l'histoire du cinéma qu'on en entend encore parlé 10 ans après... Les personnages sont tellement bien respectés qu'on dirait presque qu'ils les ont sorti directement du manga. Voyez ce film et vous n'en sortirai pas indemne, c'est moi qui vous le dis...