Publiée le 15 mai 2013
C'est IM-PO-SSI-BLE de detruire plus un manga legendaire !!! Y a riende plus à dire, sinon que ce film est tellement mauvais qu'on devrait balancer tous les DVD dans un trou noir et dezinguer toute l'equipe du film à coup dce Kamehameha !!!!!!!!!!
Un viol en règle du plus connu et célébré des Shonens. Ça n'a rien à voir avec le manga, le scénario est, évidemment à chier, les acteurs nullissimes... Rien à retirer de cette immondice. Même pas un sourire.
Devant le nombre hallucinant de gens éclairés qui ont déscendus ce film, je renonce à l'idée de mettre le gros pavé de commentaires que je comptés laisser. Juste une ou deux petites choses : LE PIRE FILM DU MONNNNDE !!!! Merci les gars d'avoir explosé un rêve de jeunesse :) Je préfère encore me dire que le film "actorisé" de Dragon Ball n'est jamais sorti ... Ps : Si vous êtes fan de DB, ne regardez surtout pas ce film, même par curiosité. Si vous ne connaissez pas, ne le regardez pas quand même ça reste un gros navet cucul et prévisible au possible.
Dragonball Evolution est une adaptation très réussi de la série d’animation japonaise que nous avons tous vu au moins une foi. Le scénario reprend avec brio la trame de l’animé, c'est-à-dire le combat entre Sangoku et le terrible Piccolo. Plein de rebondissements l’histoire tient les spectateurs en haleine jusqu'à la fin. Les personnages sont fidèles au matériel de base, leurs techniques de combats et leurs caractères sont identiques à celles de l’animé. Pourtant l’américanisation du concept Dragonball était risqué, mais James Wong parvient à distinguer sont film des autres blockbusters avec une réelle vision artistique. Les acteurs sont tous impeccables et totalement crédibles dans leurs rôles, et plus particulièrement Justin Chatwin et Emmy Rossum qui auront surement une longue et brillante carrière. La réalisation est maitrisée et soigné par un réalisateur de talent. Les effets spéciaux sont particulièrement réussis et les décors splendides. La photographie est bluffante pour nous offrir des images magnifiques. En bref ce film est une véritable surprise, transcendant Dragonball avec un réel génie. Si on est cinéphile et amateur de Dragonball ont ne peut pas passer à côté de ce chef d’œuvre.
Et oui, ceci est une parodie du grand manga Dragon Ball, adapté sur grand écran ... C'est honteux d'oser présenter un film comme ça : Tout est nul : des acteurs bidons, on en est à se demander si le casting s'est fait en 10 minutes top chrono... Un film totalement infidèle au réel scénario. Bref je pense qu'on peut lui remettre la palme d'or du plus gros navet de l'histoire du cinéma.
Ce film ne devrait même pas s'appelait dragon ball tellement c'est une insulte pour la série, si vous ne l'avez pas vu ne le regarder pas ce serait une perte de temps
EPIC FAIL (mince trop court) je l'ai jamais vu mais mon flaire sent un fist pour tous les fans de la série et comme je n'apprécie pas particulièrement ce genre de pratique je m'en réfère aux échos catastrophiques du coup comme on peut pas mettre 0
Ouaaaah le film le plus extraordinaire du monde !!!!! ... non je vous rassure BLAGUE !! Une daube intergalactique s'il vous plait laissez Sangoku tranquille !!
Lorsque l'on assiste, tels d'impuissantes victimes, à un spectacle aussi raté que DragonBall Evolution, impossible de s'y prendre avec des pincettes : la nullité du film dépasse à tous les niveaux ce que nous avions essayé de prévoir à travers les hallucinantes bandes-annonces diffusées sur le net. Ce n'est pas juste mauvais, c'est une expérience parfaitement déplorable, de bout en bout, fruit d'une adaptation complètement mutilée. L'oeuvre de Akira Toriyama est entachée à jamais !
pourtant james marsters n'est pas le pire acteur au monde , mais quel insulte au manga!!! film pour ado attardé made in hollywood .dommage ca aurait pu donner qque chose ,comme gi joe ou transformers ,mais nan. je viens d'avoir une idée horrible ,et si ils adaptaient les chevaliers du zodiaque??? avec angelina jolie dans le role d'athena ,robert patinson en seyar ,justin bieber en chiryu ....oh la vache je vais cauchemarder un bout de temps avec cette idée!