Dragonball Evolution
    0,8
    8416 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Dragonball Evolution ?

CréatureOnirique
    CréatureOnirique

Publiée le 15 février 2014
    Oui, vous avez bien vus, je met 5 étoiles à Dragonball Evolution, oui c'est un chef d'oeuvre... NANARESQUE!!! Ce film est d'une débilité si grande, d'une idiotie si travaillée, d'une stupidité si assumée, qu'il aurait été difficile pour moi de ne pas l'aimer. De surcroît, je ne connais pas très bien Dragon Ball, tout juste ais-je lu une partie du manga; et je suis entièrement conscient du fait que le film est aussi respectueux du matériau d'origine qu'un lion respecte une antilope en la dévorant (il faudrait que je commence à écrire de la Poésie). Ce film est un pur nanar, si vous en doutez (mais je doute que vous en doutiez, si j'ose dire), alors écoutez certaines répliques du genre "Rien n'est jamais le fruit du hasard mon pote (pose, car tous les personnages sont affligés d'avoir entendu ce personnage dire ceci, et il se tourne alors et ajoute) J'ai entendu çà dans une émission de télé". Merci Yamcha (c'est ainsi que Monsieur Blague Carambar se nomme dans ce film). Je ne parlerais pas de la version française, qui est insupportable, surtout pour Son Goku et pour Chichi, et des scènes d'action qui sont... pas trop mal en fait. Bon, c'est sur qu'il y a mieux, mais c'est assez réussi pour un nanar. Je ne parlerais pas non plus des acteurs, qui soujouent (Son Goku, Chichi, Bulma, Piccolo) ou surjouent (Roshi ou Son Gohan). Bref, un chef d'oeuvre du nanar, un film qui ressemble plus à une parodie de Dragon Ball qu'à une adaptation, et que je vous conseille de voir, et vous passerez un grand moment de rigolade.
    maximemaxf
    maximemaxf

Publiée le 9 mai 2014
    Vraiment consternant, mais dans le très mauvais sens du terme. On a fait toute une promo pour cette adaptation en film du célèbre manga "Dragon Ball"/"Dragon Ball Z", le film a été massacré par les fans de la série (j'en fais partie mais je viens juste de le voir), et franchement y'a de quoi quand même. Sérieusement, James Wong s'est bien foutu de la gueule du monde, les fans voulaient en prendre plein les yeux, à la place ils en ont pris plein le c**. Alors j'en suis pas encore à la série "Dragon Ball Z" mais j'ais déjà bien avancé dans la série "Dragon Ball", et vu qu'on m'a bombardé de pas mal d'information sur ce manga culte, je peux dire clairement que cette série n'a absolument RIEN mais alors RIEN DU TOUT en rapport avec l’univers de DBZ. Première chose que les fans du manga auront remarqué : l'univers n'a rien à voir avec DBZ, adieux les petites habitations et bonjour l'Amérique et les voitures du 21ème siècle, bye bye l'humour du manga et son décalage et les aventures du jeune Goku et ses amis.
    D'ailleurs en parlant de Goku et des autres, les personnages n'ont AUCUNE ressemblances avec ceux du manga et je vais les traiter un par un : Sangoku est à la base un jeune garçon de 14 ans, ici c'est un adolescent pré-pubère de 18 ans sans aucune classe et joué comme un loser par un acteur asiatique soi disant connu mais qui ne sait même pas de quoi parle Dragon Ball Z, Tortue génial s'appelle ici maître Roshi.... ROSHI ???! PUTAIN MAIS... il est ou le rapport avec DBZ là ? Et depuis quand Tortue Génial est un quarantenaire habillé comme un clochard, sans carapace et qui s'exalte dans tout les sens ??! Dans le manga c'est vieillard avec une canne et des lunettes de soleil, une moustache, c'est un maître d'art martiaux d'exception doublé d'un obsédé mais on l'adorait pour ça, là c'est juste... non c'est juste une crétin sans intérêt qui essai d'être franc mais Chow Yun-Fat est ridicule de chez ridicule (et dire qu'il avait interprété le capitaine Sao Feng dans le troisième volet de "Pirates des Caraïbes", là on en est très très très loin). D'ailleurs, même si elle n'est pas mauvaise, la VF ne tente même pas de sauver un minimum le ratage maximale du film, c'est vraiment triste, surtout qu'on avait les très bonne voix d'Adrien Antoine (voix française actuel de Batman) et de Jean Lescot (voix de Yoda dans Star Wars) mais au final on finit pas s'en foutre, c'est vraiment navrant.
    Jamie Chung, qui jouait Chi Chi (que j'ais pas encore vu dans le manga), à part une corps de rêve et une belle poitrine, aucune ressemblance physique ou caractériel avec le personnage du manga, Yamcha ici est un simple voleur des grandes routes et n'utilise pas les arts martiaux et en plus Park Joon qui le joue est plat et n'a rien pour lui à part une belle gueule qu'on a envie de gifler pendant presque tout le film, Piccolo ne fait pas peur en plus d'avoir un maquillage foireux et d'être dénué de tout charisme, seul Eriko Tamura ressemblait à un personnage du manga, Mai, mais là encore quel idée de mettre un antagoniste secondaire en avant alors que la plupart du temps elle est à l'arrière plan.
    Après, pour les effets spéciaux, non mais quel arnaque : on nous prend vraiment pour des cons, l'introduction semblait promettre de bonne chose mais au final, la seule scène potable à ce niveau spoiler: c'est la fin du combat final avec le Kame Hame Ha de SanGoku face à Piccolo, la seule bonne utilisation du budget du film.
    . N'attendez rien pour le reste, entre l'animation du dragon vraiment nul et spoiler: la transformation de Goku en gorille est un horreur à voir, dans le manga il se transforme en gorille garou géant lorsque la pleine lune tombe, ici il garde quasiment la même taille et son animation est affreux, mais alors vraiment affreux.
    . Les combats, non.... non non non, y'a rien de bon à dire là-dessus, les scènes d'action sont molles et n'ont quasiment aucun rapport de près ou de loin avec la BD, en plus de cela si on cumules les ralentis à forte dose, ça rend la chose encore plus pathétique qu'il ne l'est déjà, c'est simple : l'affrontement de début entre Gohan et Goku, la rébellion de Goku contre ses potes, l'affrontement final, tout est mou et les chorégraphies sont mauvaises, moi j'appelle pas ça des combats d'art martiaux. Seul élément un minimum intéressant du film, la musique n'est pas mauvaise, elle reste pas trop mal et j'ais bien aimé la musique du début du générique mais cet élément se fait très discrète par rapport à tout les défauts et incohérences du film spoiler: comme la romance foireuse entre Goku et Chi Chi qui n'intéressent personne et qui montrent bien encore une fois que le caractère des personnages n'est pas du tout respecté.
    . En plus de ça, le film ne fait pas 80 minutes comme le disent certains mais 1 heure et 13 minutes exactement si tu retires le générique, c'est ridiculement court.
    Il serait temps que les américains arrêtent de reprendre des oeuvre japonaises pour en faire des merdes cinématographique parce que ça devient vachement chiant à la longue. En plus d'utiliser une grosse partie du budget du film pour payer un acteur coréen qui ne met même pas du sien sur le plateau, ça te fruste encore plus et tu comprends rapidement que le réalisateur s'est bien foutu de ta petite gueule. Heureusement que j'ais pas payé pour voir ça au cinéma parce que j'aurais vraiment pété un câble en sortant de la salle, ce n'est même pas un divertissement potable, même si je trouve qu'on reste très légèrement un cran au dessus de la bouse de "Batman et Robin" de Joel Schumacher et de "Twilight".
    Publiée le 30 janvier 2014
    comment que c'est trop de la balle de la mort qui tue la vie ce film de fou !
    Publiée le 27 mai 2014
    Il est très délicat même pour le plus grand des réalisateurs de s'attaquer à l'adaptation cinématographique d'une oeuvre à l'aura démesurée, à l'instar du manga "Dragon Ball" de ce cher Akira Toriyama. Il faut bien garder à l'esprit que cette merveille japonaise a permis aux mangas et plus précisément au genre "shonen" de se révéler au monde entier, donnant naissance par la même occasion à tout un univers aussi vaste qu’incroyablement surprenant. Il était dès lors question de la réputation de toute une carrière, mise en jeu dans la réalisation de ce film, ce à quoi James Wong s'est attelé, en toute inconscience si ce n'est de la pure folie.
    A vrai dire, rien, absolument rien en ce frêle métrage ne rappelle la magie de cet univers auquel chaque fan est rattaché et on frôle presque la parodie, voire le délire total. En toute franchise, c'est le carnage absolu dans le domaine du septième art que Wong et son équipe ont réussi à sublimer au plus point, a un tel niveau que cela est devenu presque admirable : une véritable oeuvre d'art qui traversera les siècles et les générations. Décidément, ce pauvre Wong vient de s'attirer les foudres de toute une communauté et voit sa réputation fortement compromise, mais il faut voir le coté positif des choses : personne en ce monde n'oubliera son nom. En outre, on a enfin trouvé quelqu'un capable de répondre à ce sacré Vaas Montenegro du jeu "Far Cry 3" lorsqu'il posait cette question frustrante : " Did I ever tell you the definition of insanity ? ". Peu de gens sauraient expliquer ce qui a bien pu se passer sur le plateau de tournage, ou même décrire les inquiétantes pensées du réalisateur à l'heure où ce film était en cours de tournage.
    Devrait-on s'attarder sur les points noirs de " DragonBall evolution ", sachant que la pellicule elle même est néfaste pour la santé d'un spectateur et encore plus pour un fan assidu ?
    La question reste en suspens mais je pense qu'un simple passage en revue serait bénéfique pour les âmes tourmentées par les atrocités commises.
    En premier lieu, la présence de cet acteur hors pair connu sous le nom de Chow Yun-Fat apporte le peu de crédibilité au personnage de " tortue géniale ". Le talent seul arrive à démarquer l'acteur asiatique de cet odieux fourre-tout ne témoignant aucun respect aux personnages tant admirés par les fans. Mon pauvre Sangoku, mais que t'ont-ils fait ? Depuis combien de temps vas tu secrètement au lycée et depuis quand te comportes tu comme un américain pur et dur ? A ne pas en douter, on a essayé en vain de tremper la pièce montée dans la grasse et fade sauce américaine, ce qui ne pouvait de toute façon que tourner au désastre intégral, chose que le merveilleux et hilarant piccolo en images de synthèse ne démentira point. Une " chose ", voilà a quoi l'on peut résumer le charismatique Namek, devenu pour le coup un sacré raté en terme de qualités de combattant. Enfin, comment ai-je osé parler de " combat " alors que l'on est sans cesse confronté à des passages aux dialogues à l'utilité douteuse, renforçant de surcroît la stupidité exacerbée de ces faux acteurs, peu enclins à donner l’impression de connaitre vraiment les personnages qu'ils jouent.
    Je passerais volontiers cette absurde romance à l'eau de rose d'outre atlantique, décidément trop à la mode comme on a put déjà le constater avec " Transformers ", " Kick ass ", " spider man " et j'en passe des meilleurs.
    Au final, on ne peut rien retirer de bien concret sur ce film blasphématoire. J'aurais particulièrement apprécié de pouvoir descendre en dessous du zéro, mais cela est impossible a mon plus grand regret. Pour un tel spectacle, il aurait fallu marquer le coup.
    0,5/5 pour ce....fameux " Dragon Ball evolution "
    Publiée le 20 janvier 2014
    ??????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????
    Publiée le 15 janvier 2014
    J'attendais beaucoup de ce film étant un grand fan du mangas. Voila une des énièmes preuves quand les US veulent profiter de la notoriété d'un succès comme Taxi, Intouchable ou encore bienvenu chez les chtis pour les succès français. En regardant ce film j'ai eu une grosse claque tellement que le scénario ne respectait pas du tout l'histoire du mangas, personnage qui n'a aucun rapport (rien que l'histoire de Goku qui est juste une bouse, tout comme l'histoire de chi-chi ) avec le mangas à part leur nom qui fait juste le lien avec le manga ou alors la représentation de de Shenron. En gros comment faire du popo en boîte avec une vraie mine d'or.
    Publiée le 23 janvier 2014
    C'est nul ce film l'histoire déroule a une vitesse dingue
    aucun scénarios crédible Pendant les 5 premières minutes du films c'est plein de vide
    ce film n'est que de la vitesse tout les plans change trop rapidement
    peut être qu'un jour il y aura mieux
    AMANO JAKU
    AMANO JAKU

Publiée le 8 janvier 2014
    Oh mon dieu…mais qu’ai-je fais ? Pourquoi l’ai-je regardé ?...Que dire…je ne sais même pas par où commencer : je suis encore sous le choc…Etant un grand fan de BD, de comics, de mangas et de jeux vidéo, j’ai en vu des adaptations cinématographiques, parfois réussies, mais souvent nulles. Mais là, je crois que l’on atteint le summum des summums en matière d’adaptations de merde. Oubliez les insipides adaptations de BD ("Astérix aux Jeux Olympiques", "Les Daltons", "Iznogoud", "Michel Vaillant", "L'Élève Ducobu", "Boule et Bill", "Garfield"), les foirages de comics ("La Ligue des Gentlemen Extraordinaires", "Judge Dredd", "Timecop", "Les 4 Fantastiques et le Surfer d’Argent", "Hulk", "Superman Returns", "Dardevil", "Elektra", "X-Men 3", "Catwoman", "Batman & Robin", "Ghost Rider 1&2", "Blade 3", "X-Men Origins : Wolverine"), les honteux portages de mangas ("Cat’s Eye", "Devilman", "Niki Larson", "Gegege no Kitarô 1&2", "Battlefield Baseball", "Priest", "The Guyver : Mutronics", "Fist of the North Star : Ken le Survivant") ainsi que les foutages de gueule vis-à-vis des gamers ("Tomb Raider 1&2", "Street Fighter", "Far Cry", les "Resident Evil", "The House of The Dead", "Mortal Kombat 2", les "Alone in The Dark", "Double Dragon", "Dead Or Alive", "King Rising 1&2", "Max Payne", les trois "Bloodrayne"), car "Dragonball Evolution" est PIRE que TOUS !!! Oui : même pire que les étrons pondus par Uwe Boll, c’est pour dire !!! Je ne peux pas énumérer tout ce qui ne va pas dans cette immonde adaptation de l’œuvre de Maître Akira Toriyama mais on va essayer tout de même de parler du plus flagrant (je rappelle que le réalisateur se défend des fans en précisant que son film est basé sur « Dragon Ball » et non « Dragon Ball Z ») : 01) au placard les respect de l’œuvre originale : on prend que ce qu’on veut pour faire du grand gloubi-glouba de n’importe nawak (Goku vit avec son grand-père mais n’est pas un petit garçon pur et innocent : juste un adolescent sans cervelle comme on en croise tous les jours dans la rue, jamais les « Sayans » ne sont mentionnés mais par contre on nous apprend que Goku est en fait Oozaru l’alcolyte de Piccolo alors que ce terme désigne la forme « gorille géant » des Sayans, l’origine des dragon balls est occultée mais on nous dit que Piccolo est un Namek, May au service de Piccolo alors qu’elle est la subalterne de Pilaf, Goku tombe sous le charme de Chi-Chi alors que c’est l’inverse…) 02) le choix des personnages : prendre Goku, obligé mais pas pour en faire un ado débile (mais putain, quand l’acteur apparaît pour la première fois avec sa tronche de yorkshire dépressif j’ai failli mourir d’une crise cardiaque !!). Piccolo (en fait Piccolo Daimao : le père de Piccolo) ok aussi mais putain pourquoi en faire un méchant aussi guignol (jamais on nous présente réellement sa grande puissance) et pourquoi avoir choisi un acteur aussi lamentable que James Marsters (souvenez-vous : Spike, le vampire aussi méchant et charismatique qu’une huître dans « Buffy Contre les Vampires ») pour l’interpréter : toute crédibilité est foutue en l’air dès le départ !!! Bulma : on est d’accord, c’est un perso principal mais au lieu de retrouver la fille en quête d’aventure mais qui est assez prude et surtout très peureuse en cas de danger imminent que je connaissais, je me retrouve avec une petite bonnasse (Emmy Rossum, bien meilleure dans "Mystic River" et "Poséidon") à la limite de Lara Croft avec ses deux flingues, arborant un décolleté assez abusif (réjouissez-vous chers amis de 15 ans dévorés par vos hormones : ce perso a été pensé pour vous !!)…et puis merde : où sont ses cheveux bleus !!! Chi-Chi était obligé mais pourquoi avoir fait d’elle une pouf typique américaine qui sort avec le gros costaud du lycée et qui s’intéresse à Goku que lorsqu’il explose son mec et ses potes ? Certes, Jamie Chung est craquante et plutôt bien foutue (oui les amis de 15 ans vont encore être aux anges !) mais son perso est tellement insipide que si elle n’était pas là, le film n’en serait pas chamboulé. Yamcha est tout simplement inutile et ne justifie sa présence que parce qu’il est un personnage connu du manga et, accessoirement, pour amener à l’écran une idylle gnan-gnan avec Bulma (faut aussi attirer les filles de 15 ans !!). Tortue Géniale/ Kame Sennin (Roshi dans le film : bin ouais, les américains gardent leurs noms à eux) est certainement le perso qui prend le plus cher car il n’a plus rien du perso original : jeune et svelte (Chow Yun-Fat l’incarne…snif, snif, snif...mais pourquoi t’es dans cette bouse infâme Chow ??!! Pourquoi ?! Tu méritais pas ça bon sang !!!), il n’est plus du tout porté sur la gente féminine et sur la « chose » (là pour le coup, c’est nos amis de 15 ans qui se retrouvent spoilés) et n’est absolument pas crédible en grand maître d’arts martiaux. Et enfin un choix assez space dans la personne de May : n’étant pas un personnage hyper important du manga, il est curieux de la voir ici. Par contre, adieu la belle jeune femme melting pot qui est à la fois intelligente, agile, drôle, romantique et qui est toujours habillée avec une sorte d’uniforme militaire chinois ; et bonjour la bombasse assassin sans pitié en combinaison latex rouge moulante (oui ami de 15 ans : ton kiki va encore durcir…surtout si tu as aimé mater Sélène dans "Underworld" !!) ne laissant qu’apparaître son décolleté (Eriko Tamura sexy et mignonne mais c’est tout là aussi !). 03) comble du comble : le côté bourrin de « Dragon Ball » a été totalement et simplement occulté du film !!! Pas de combats puissants, dynamiques et virevoltants ici, non, juste des combats entre jeunots assez mou du genou qui ferait passer ceux de "Karate Kid" pour des chorégraphies de Yuen Woo-Ping…même le combat finale est supra naze et expéditif !!! Et si vous attendiez le fameux kaméhaméha, et bien il faudra attendre la fin du film pour n’en voir qu’un seul et totalement pourri au niveau visuel. Et là je vais pousser tout de même un GROS coup de gueule : "Dragonball Evolution" sort six ans après le dernier "Matrix"…SIX ans !!! Et si vous comparez les effets spéciaux et les combats des deux films, vous avez envie de pleurer ou de tuer tout le monde ! "Matrix Revolutions" avec son dantesque combat final entre Neo et Smith fait plus adaptation de « Dragon Ball » que ce foutu navet qu’on nous oblige à ingurgiter !! Mais merde c’est quoi le délire ??! Pourquoi prendre les fans autant pour des cons ??!! Je vais même aller plus loin : si le but était de faire un film pour jeunes et ados, eux aussi doivent connaître le manga (ou l’animé) et donc, c’est aussi les prendre pour des cons !! Ici, il n’y a ni respect de l’œuvre d’origine (qui est culte en plus !), ni respect pour Toriyama et ni respect des fans : il n’y a juste que l’opportunité de faire du fric et ils en feront puisque les gens iront le voir, et je vous rappelle qu’on juge un film sur ses entrées, pas sur la satisfaction des spectateurs…Il est même incroyable que James Wong ("Destination Finale 1&3") ait accepté de le réaliser et, surtout, que Stephen Chow ("Bons Baisers de Pékin", "The God of Cookery", "Shaolin Soccer", "Crazy Kung-Fu", "CJ7") en soit le producteur principal !! Ce film est une honte, une insulte même, certainement l’un des plus puissants epic fail de l’histoire du cinéma…oh, et puis je vais me lâcher parce que je me sens souillé (comprenez « violé ») et je vais me permettre une chose que je ne me suis pas permis avec "Elektra, "Street Fighter", "Catwoman", "The House of The Dead", "Fist of the North Star : Ken le Survivant", "Resident Evil", "Batman & Robin", "X-Men Origins : Wolverine" ou "Alone in The Dark" : surtout ne regardez jamais "Dragonball Evolution" car……CE FILM EST UNE MERDE !! CE FILM EST UNE MERDE !! CE FILM EST UNE MERDE !! CE FILM EST UNE MERDE !! CE FILM EST UNE MERDE !! CE FILM EST UNE MERDE !! CE FILM EST UNE MERDE !! CE FILM EST UNE MERDE !! CE FILM EST UNE MERDE !! CE FILM EST UNE MEEEEEEERRRRRRRRRRDDDDEEEEE !!!!!!!!
    Publiée le 28 décembre 2013
    En 80 min, James Wong vient de détruire tout mes rêves d'enfants, qui était de voir un jour Dragon Ball au cinéma. Soit le réalisateur est extrêmement mauvais (ce qui serait étonnant vu qu'il à réalisé 2 des films de la saga "Destination finale"), soit il n'a jamais lu un seul manga de tout sa vie !!! Depuis quand San Goku va t-il a l'école ? Depuis le grand-père de Goku, sait-il pour les boules de cristal ? Mais s'il n'y avait que le scénario qui était apocalyptique, or les effets spéciaux sont sans doute la plus grande blague du 21ème siècle, qui part ailleurs on été fait par le studio "Hybride" (300 et Sin City)
    Tout ce que j'espère c'est que la prochaine fois (si un réalisateur veut bien reprendre le projet, de tout façon pour faire pire, il faut le vouloir ) les effets spéciaux seront réellement d'un studio professionnel, que le réalisateur et les scénaristes auront lu ou au moins vu en dessin animé le manga ; et que le casting ne sera pas un foutoir comme il est içi !!!
    Publiée le 27 décembre 2013
    Je ne vous comprends pas, ce film est excellent Son goku va au lycée et il veut kén bulma, mutenroshi est génial il m'a vendu du rêve avec son kamehameha capable d’éteindre des bougies. Il faut l'avouer, je comprend Son goku, Bulma est bonne mais ne pouvant la pécho il se ravise sur chi chi. L'idée de remplacer le nuage magique par une voiture est intéressante mais quelque peu en perte de vitesse.
    Le grand père de Son goku, c'est a dire Gohan meurt d'une façon inattendu vaincu par des cambrioleurs de bas étage vert. La scène ou Son goku rentrant de sa teuf (encore pour pécho) le découvre est particulièrement émouvante, ainsi il décide de partir a l'aventure et de venger son grand père.
    Pour finir, le boss Picollo a autant de charisme que Gerard Depardieu, la scène finale du combat est epoustouflante tellement de kamehameha que j'en avais le souffle coupé et les cheveux dans le vent. Les effets spéciaux étaient particulièrement beau digne de matrix pour résumer un blockbuster comme on les aimes (le vent a été particulièrement travailler).
    Au final Goku n'a pas kén et picollo fini en enfer, ainsi Goku peut reprendre sa vie paisible, passer son bac, faire des études de droit, devenir avocat, faire carrière en politique et pourquoi pas devenir Président. Peut être une suite à travailler, Son Goku president comme la dit une connaissance ' YES WE CAN'. En tout cas, c'est surement ce qu'a penser le réalisateur.
    Publiée le 22 décembre 2013
    Mmmmmmmmmmm, quel film incroyable que ce Dragonball "Evolution" qui traîne dans la boue l'oeuvre originale, son auteur ainsi que tous les fans du manga! Comment peut-on dénaturer à ce point-là des protagonistes aussi charismatiques que Yamcha ou Tortue Géniale? Le scénario est une horreur sans nom qui baigne dans un constant illogisme, les dialogues sont assez affligeants, et les scènes d'action sont relativement bâclées. Bref, malgré 1 ou 2 passages clins d’œils pas trop pourris, le reste est simplement sans intérêt et insultant. Heureusement que la torture est de courte durée!
    Baptistos
    Baptistos

Publiée le 22 décembre 2013
    Autant le dire tout de suite, l'histoire de ce film est nul, on dirait qu'il n'y a eu aucune recherche de faite, de plus ce film n'est pas du tout fidèle au manga. Certaines scènes sont ridicules et très enfantins. Pourtant j'ai plutôt bien aimé ce film car il y a beaucoup d'humour, les personnages sont drôles et attachants, les décors sont plutôt beaux et les effets spéciaux ainsi que les effets visuels sont assez réussis pour un film à petit budget. Fort heureusement, les scènes d'actions sont pas mal aussi.
    Publiée le 15 décembre 2013
    Comment ça on ne peut pas mettre 0/5 à un film ? Je n'ai pas vu ce film, je dirais plutôt que je l'ai supporté pendant 1h30. Certains le trouve court ? C'est déjà bien assez. Les acteurs sont mauvais, le manga piétiné, les combats ridicules.... Si vous êtes fan de Dragon Ball assurez vous d'être bien assis avant de commencer à le regarder car vous allez tomber raide. Je pense que même en fumant un gros pétard et avec 3g dans le sang, ce film n'est toujours pas supportable Oo. Comme dirait Gandalf : ''Fuyez, pauvres fous !''.
    Publiée le 28 novembre 2013
    Publiée le 30 janvier 2014
    Très Très Très Très Déçu par ce film :( , je m'attendais à mieux personnellement.