Jusqu'à toi
    2,6
    1025 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Jusqu'à toi ?

Publiée le 25 février 2010
    Encore une belle prestation de Mélanie Laurent !!! Que du bonheur
    Publiée le 22 février 2010
    un bon moment de divertissement
    Peter Venkman
    Peter Venkman

Publiée le 27 juin 2010
    Une comédie sentimentale sans charme, soporifique même par moment.
    Publiée le 15 février 2010
    Mise à part la présence de Mélanie Laurent, circulez il n'y a rien à voir!
    Publiée le 15 février 2010
    Je suis complètement fan ! Des acteurs, de l'histoire, de la mise en scène, de suivre en parallèle la vie de ces deux personnages, touchant et un peu maladroits.

Je le conseil vraiment !
    Cédric D
    Cédric D

Publiée le 14 février 2010
    Melanie Laurent et toujours aussi magnifique , mais sa ne suffit pas a sauve le scenario, plutot mal ecrit, les deux univers entre l'americain et la petit française sont mal mis en scene.
    On peine a croire, que rien qu'en ouvrant une valise on puisse tomber amoureux et malheureusement la realisatrice n'a que sa pour nous convaincre, mais sa n'arrive pas.
    L'idée de depart etais plutôt bonne,mais on s'ennuie vite.
    Publiée le 13 février 2010
    ah le cliché de film à l'eau de rose! tout est mauvais dans ce film tout! c'est cucu a mort, mal realisé, mal eclairé, ya pas de personnage, de passion, d'antipathie! y a rien qui se créé, c'est vraimen mauvais... encore une realisatrice qui ne va pas faire de second film...
    Publiée le 12 février 2010
    J'aime bien ce genre de film. Simple, pas prise de tête, sans aucune prétention. Les personnages sont très attachants juste avec ce qu'il faut de détails et de petits défauts pour donner un ton décalé à l'histoire.
    Bref, on s'ennuie pas et on a juste envie de tomber amoureux. Ouai, ok j'arrête.
    NB: Je suis sûr que le truc des 3 DVDs fonctionne.
    Guillaume p
    Guillaume p

Publiée le 12 février 2010
    Une histoire sentimentale fraîche interprétée joliement par la délicieuse Mélanie Laurent.
    Publiée le 28 décembre 2009
    Ce n'est pas le film de l'année mais j'ai été emportée dès le début dans cette histoire marrante et mignonne ...on rigole et en meme temps on attend qu'une chose: qu'ils se retrouvent!!! a voir pour tout simplement aimer!!
    Publiée le 22 février 2012
    Bon premier film, bonne comedie romantique. Il y a bien sur des petites lacunes dans le scenario, et surement quelques defauts par ci par la. Mais cette comedie reuni un tres bon casting: a la fois Melanie Laurent qui est toujours tres juste et tres touchante , ainsi que tous les peits roles (valerie benguigui, arie elmaleh..). Cette comedie est originale, a une BO tres simpa et est vraiment maitrisé au niveau de la beaute l'image (la realisatrice travaille dans la pub). Bref c'est un film tres simple, sans pretention.
    endorphine
    endorphine

Publiée le 18 octobre 2011
    Une histoire d'amour poétique, où deux êtres apprennent à se connaître à travers des photos, des éléments de la vie de l'autre.
    C'est Amélie Poulain lorsqu'elle retrouve cette petite boîte de Bergamotes de Nancy rouillée remplie des souvenirs d’un autre, c'est une chasse au trésor dans un Paris parfois cassant, cynique et froid, parfois chaleureux, enchanteur et tendre.
    Un beau film qui rappelle que, si la vérité n'est pas toujours à la hauteur de nos espérances, il faut tout de même tenter de pousser la porte et se confronter au monde. On ne sait jamais, ça pourrait valoir la peine ;)
    Publiée le 24 novembre 2009
    Ce film est vraiment un petit bon film comme je les aime: plein d'émotion et d'amour! Vraiment super!!!
    Publiée le 30 octobre 2009
    je me suis laissé embarqué dans le film, j'ai adoré Mélanie laurent dans son role, l'acteur canadien (?) m'a fait délirer par son décalage, les seconds roles aussi, non vraiment un bon film !
    titiro
    titiro

Publiée le 29 septembre 2009
    Cette belle histoire d'amour est une merveilleuse surprise. La réalisatrice filme le tout de manière originale avec talent. Mélanie Laurent est craquante, et les personnages attachants. C'est le genre de film charmant qui nous fait aimer et donner envie d'aller au cinéma, pour découvrir ce genre de surprises, qui font l'effet d'une grande bouffée d'air frais. C'est un film qui fait du bien. Alors pourquoi s'en priver?