Jusqu'à toi
    2,6
    1025 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Jusqu'à toi ?

DAVID MOREAU
    DAVID MOREAU

Publiée le 27 août 2010
    RIEN NE VA PLUS. Encore un premier film médiocre qui tourne et nous tourne en rond.
    Publiée le 19 août 2010
    Mélanie Laurent est légère, pétillante, sympa, mignonne. Ce film est simple et frais comme un jour de printemps ! A voir
    patricemenard7
    patricemenard7

Publiée le 19 août 2010
    Une histoire original , de bon acteurs surtout Mélanie Laurent pour un film de moeurs très léger mais extremement sympathique ! Les situations cocasses nous font sourire et on éprouve énormement d'ampathie pour les personnages principaux .
    Publiée le 14 août 2010
    Pas très original, assez ennuyeux, Melanie Laurent ne force vraiment pas son jeux. On voit la fin arriver à des kilomètres... Dans le genre des comédies sentimentales, vraiment pas la meilleure.
    Audrée B.
    Audrée B.

Publiée le 11 août 2010
    Un sujet sympathique. Le plus appréciable est l'originalité de du personnage principale, sa personnalité, rarement présentée dans les films romantiques.
    L'AlsacienParisien
    L'AlsacienParisien

Publiée le 7 août 2010
    Une histoire d'amour très simple sans grandes péripéties. L'originalité étant que Mélanie Laurent tombe d'abord amoureuse d'une valise, puis après de Justin Bartha. Les personnages sont drôles, bien dessinés et les seconds rôles sont très bons! Mélanie Laurent semble parfois un peu plate (comme toujours non?), mais bon là c'est son personnage qui le veut, et Justin Bartha joue normalement bien. La barrière de la langue joue un rôle important et ajoute de l'humour à certaines scènes, elle ajoute de plus un message; l'amour est international! Bref, un jeu du chat et de la souris sans longueurs mais sans surprises! Mais c'est un bon moment à passer, surtout grâce aux acteurs!
    Publiée le 6 août 2010
    Ennuyeux !!! Heureusement que Mélanie Laurent est plaisante à regarder ...
    iceman7582
    iceman7582

Publiée le 6 août 2010
    Une comédie française qui laissait entrevoir de bonnes choses a travers la bande annonce... mais malheureusement le film n'arrive jamais a convaincre. Trop lent, trop prévisible, et même ennuyeux par moment.
    Pourtant Mélanie Laurent joue toujours aussi bien mais malgré cela le film m'a déçu.
    A voir comme ca pour passer le temps.
    soliloo
    soliloo

Publiée le 5 août 2010
    Un film plutôt bien fait, avec à la fois de l'humour et de l'amour. Pas vraiment réaliste, les situations sont exacerbées, mais ce n'est pas du tout dérangeant. Au contraire, on est pris par le film et ses excès, car il semble nous dire : "quand on est amoureux, on est excessif". Les acteurs jouent bien, même si leurs personnage sont, non pas stéréotypés, mais exagérés à tous points de vue. Cela va dans le sens du film. Le scénario tient la route, même s'il est souvent prévisible. Certains rebondissements nous surprennent quand même. Un film à la fois touchant et divertissant, mais qui n'est certainement pas un chef d'oeuvre du septième art.
    Xyrons
    Xyrons

Publiée le 4 août 2010
    Jusqu’à toi est un film assez médiocre de Jennifer Devoldere. La mise en scène reste très simple, le scénario m’a peu intéressé et le film est peu divertissant. De plus, les acteurs comme Mélanie Laurent, Justin Bartha ou encore Valérie Benguigui ne cassent pas des briques. C’est dommage.
    julien3735
    julien3735

Publiée le 8 septembre 2010
    Un film gentillet mais cependant un peu long par moment et trop simpliste.
    Publiée le 3 août 2010
    Un bon petit film sympa et décalé pour passer un bon moment, même si la mise en scène n’est pas au top. On rentre assez facilement dans cette étrange rencontre entre ses deux inconnus, une française et un américain. Je trouve cette histoire original à partir d’une valise. Le couple Mélanie Laurent (Je vais bien, ne t’en fais pas) et Justin Bartha (Benjamin Gates) est charmant et marche bien, on a qu’une envie dans le film les voir ensemble à la fin de l’histoire. Accompagné part de bons seconds rôles comme Billy Boys (Le Seigneur des Anneaux) dans le rôle de l’ami de Jack, Valérie Benguigui en voisine expansive, Maurice Bénichou en patron d'hôtel rancunier ou encore Jackie Berroyer dans le rôle du père de Chloé.
    Akamaru
    Akamaru

Publiée le 3 août 2010
    Une romance très décalée et rêveuse,qui est d'une naïveté confondante en plus de n'avoir presque rien à raconter.Que Jennifer Devoldère,la réalisatrice aime raconter des amours imprévus de façon différente.Soit.Mais qu'elle cède à autant de clichés du genre n'arrange rien.Plus grave,tout est plat et fade,personnages cet dialogues,et "Jusqu'à toi" s'installe dans une langueur,non voulue,mais terriblement tenace.A l'image des 2 personnages principaux terriblement passifs,même si on tente de nous les faire passer pour lunaires.Contrairement à l'avis général,je trouve Mélanie Laurent en veilleuse.Sans conviction et débitant ses banalités d'un ton désabusé.Justin Bartha,visiblement ravi de son expérience française,loin des blockbusters,est plus intéressant.Leur couple est hautement improbable et l'histoire de la valise perdue,puérile,d'autant qu'elle est entachée d'insupportables photographies.Les personnages secondaires censés relever le niveau sont également absents,malgré des comiques énergiques comme Valérie Benguigui ou Géraldine Nakache.Midinette,sors de ce corps et épargne-nous tes salades!
    Publiée le 29 juillet 2010
    Film moyen, très bon parfois, mais qui souffre de trop de longueurs (dont les passages en anglais qui sont moyens), c'est dommage car les personnages sont attachants et passé ces longueurs certains moment sont géniaux.
    Un film moyen malgré une certaine volonté de bien faire, le scénario trop plat est clairement le point noir du film!
    thalidae77
    thalidae77

Publiée le 26 juillet 2010
    Un film mitigé. Certes, l'histoire est bien trouvée, les acteurs émouvants, mais le scénario n'est pas aassez poussé, ni assez exploité pour réellement interesser. On reste sur notre fin à cause d'un manque cruels d'éléments déclencheurs. Dommage!