The Descent : Part 2
    2,4
    2809 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur The Descent : Part 2 ?

Publiée le 28 décembre 2010
    Le premier était épique, le 2ème pique tout court, les yeux et les oreilles..
    Publiée le 26 décembre 2010
    un bon film surprenant flippant sanglant pour tout amateur de film d'horreur je vous le recommande
    kibruk
    kibruk

Publiée le 24 décembre 2010
    "The descent" était un film qui pouvait difficilement donner une suite novatrice et surprenante malgré sa fin ouverte. On retombe donc en terrain connu, mais ce qui est dommageable c'est que cette partie 2 délaisse l'ambiance au profit de la seule action sanglante. On peut aussi reprocher quelques ficelles scénaristiques trop grossières et un manque de sérieux flagrant sur les éclairages (moi quand je suis dans un endroit sans aucune lumière... il y fait tout noir...). Le résultat est honnête, mais au final autant "The descent" peut être revu, autant cette suite peut ne pas être vue.
    Publiée le 10 décembre 2010
    Le même que le premier, sans grand interet malheureusement...
    Zoumir
    Zoumir

Publiée le 3 décembre 2010
    The descent Part 2 n'a pas la suggestion et l'excitation du danger inconnu et encore moins le plaisir de l'identification du danger. Pourtant Jon Harris reprend plutôt bien le film de Marshall et lui offre une continuité pas dégueulasse. Même si tout y est plus direct et que l'on voit mieux, il étale le festival de gore des derniers instants du premier après une courte introduction qui ne laissait pas présager le meilleur. L'étroitesse du lieu est encore une fois bien retranscrite à l'écran et certaines scènes vous oppresse vraiment. Harris repousse même les effusions de sang du premier et nous en offre encore plus. Ca déchiquète, ça arrache, ça saigne, ça démembre et Ca se paie le luxe d'une sortie réussie pour certains, décevante pour d'autre mais
    surprenante pour tous.
    Publiée le 22 novembre 2010
    on en prend d'autres et on recommence ! j'ai trouvé un peu tiré par les cheveux que la rescapée ne se souvienne plus ce qu'il s'est passé, qu'elle soit choquée, d'accord, mais quand elle s'est retrouvée dans l'ascenseur, les souvenirs auraient dus lui revenir. ensuite ils meurent les uns après les autres, certains un peu trop facilement à mon goût, une ou deux surprises tout de même, surtout à la fin, on a envie de voir une suite et fin qui explique pourquoi le secret de cette grotte est préservé.
    Publiée le 17 novembre 2010
    j'ai kiffé le 1
    bah le 2 est bien aussi mais il y a un truc qui manque sinon jai bien aimé
    faut voir pour comprendre
    Publiée le 14 novembre 2010
    un film bien sanguinolent qui peut faire peur le coté frisson et assez réussi même si je trouve les créature un peu mal foutu, l’ambiance du film et bonne cependant sa reste du tout vue ou déjà vue au niveau du scénario, les gros point fort du film son les moment de surprise même s'il y en a peu.
    Publiée le 14 novembre 2010
    Une suite franchement pas nécessaire. Bien plus gore que le précédent, et bien moins efficace, les quelques erreurs de scénario ça-et-là sont de justesse rattrapées par quelques scènes de trouille et une fin surprenante. Néanmoins, le film est nettement moins bon que le premier volet. L'atmosphère n'est plus là. Et c'est fort dommage.
    willyzacc
    willyzacc

Publiée le 19 novembre 2010
    Vraiment très mauvais de bout en bout. Déjà 1: on ne fait pas redescendre une victime d'un traumatisme qui s'en est sorti de justesse.. ensuite les personnages sont tous horribles (surtout le shérif) et voir les monstres tout le temps n'aide pas à avoir peur .. au contraire. Complétement ridicule.
    DarkParadise
    DarkParadise

Publiée le 22 juin 2013
    Un second volet digne et aussi réussi que le premier ! J'ai vraiment adoré, j'ai beaucoup stressé pendant le film. Le scénario est cohérent et les nouveaux acteurs sont aussi efficaces que les anciens. Un pari réussi, mais dommage pour la fin, j'aurais voulu qu'on en sache un peu plus pourquoi ça finit comme ça, j'attends un éventuel The Descent : Part 3 !
    Publiée le 11 novembre 2010
    ça au moins c'est une vraie suite!! vraiment dans la continuité du premir film!!c'est très appréciable car souvent les suites n'ont aucun rapport et ne reprennent pas les acteurs initiaux! là on a l'impression que le film était trop long alors ils l'ont fait en deux parties! moi je trouve ça très cool! bon le scénario en lui meme n'est pas très nouveau! comme je le disais c'est vraiment la continuité alors on y apprend pas grand chose! la fin est assez frustrante mais du coup ça change des habituels "happy end"! là pas de héros qui survit! et des monstres toujours bien cracra avec des petits pâssages qui font sursauter!!
    Publiée le 11 novembre 2010
    Non, sans dec, je sais pas ce que tout le monde trouve à ces deux films, complètement classiques dans le genre, le chiant et l'agaçant en prime ! ça crie, ça saigne, les mêmes codes vus et revus rabachés encore et encore ! Ridicule même !
    charly5766
    charly5766

Publiée le 9 novembre 2010
    Premier excellent !! Le deuxième l'est malheureusement beaucoup moins .... Pas beaucoup de bonnes idées et beaucoup de mauvaises .... Ce film ne doit pas faire oublier le premier pour autant !!
    Publiée le 6 novembre 2010
    Une suite recousue qui aura le mérite de coller un petit peu avec le précédent. Seulement les erreurs de parcours des personnages du à des imprévus ou tout simplement à leur intelligence limitée bascule inexorablement le film dans la violence et le sang. Beaucoup moins flippant que le premier (le mystère des monstres étend déjà levé) cette suite n'est surement pas la meilleur du cinéma.