The Descent : Part 2
    2,4
    2809 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur The Descent : Part 2 ?

Publiée le 16 juillet 2011
    Trop de lumières, trop éclairé, en ne ressent plus l'angoisse pesante du premier. sa vire trop au gore et sa ne fait pas peur, bref ce film a perdu le charme du premier a évitez.
    Publiée le 11 juillet 2011
    Super film,Super Gore
    meme si on perd l'effet surprise du premier volet je dis
    vivement The descent 3
    Publiée le 10 juillet 2011
    Une suite qui n'est pas ratée (elle est toutefois largement inférieure au premier épisode, et Natalie Mendoza n'a pas l'ombre du charisme qu'elle dégage dans ce dernier) mais je pose la question : était-ce bien utile, franchement ?
    Publiée le 28 juin 2011
    Je lui mets 4/5 car par rapport au premier volet, il est en dessous. La fin du film est assez cruelle tant de part les faits mais aussi de part son degré de mystère. Apparemment, il pourrait y avoir un troisième film pour soulever ce mystère, on croise les doigts.
    Publiée le 13 juin 2011
    Une suite bien inutile qui pêche là où l'original se demarquait , les acteurs sont grotesques , les personnages tête-à-claques et l'intrigue est aussi vide qu'insensée . Malgré tout le film divertit aisèment et parvient à intriguer avec son twist final .
    eldarkstone
    eldarkstone

Publiée le 7 juin 2011
    Beaucoup moins sombre, vicieux et prenant que le premier ... Dommage !
    Publiée le 29 mai 2011
    Reprenez le 1er volet de la série, avec sa 1er moitié molle et sa 2ème plus mouvementé, rajouter plein de lumière pour faire perdre toute crédibilité au film et une fin bizarre, et voila le résultat... Un film décevant...
    Jordy L
    Jordy L

Publiée le 29 mai 2011
    aussi bien que le 1. le film démarre un peu plus rapidement mais dure moins longtemps. pas grave car il ya toujours des acteurs aussi convaincants un bon effet de surprise et une fin très inattendue ;) à voir :D
    Publiée le 26 mai 2011
    Non je ne suis pas d'accord, le premier était excellent.
    Un huit-clos suffoquant dans lesquels évoluait des personnages exclusivement féminin.

Le 2 n'a garder que "les monstres borgnes",.
    Impossible de retrouver l'ambiance angoissante du premier, on a seulement le droit a une succession de décapitation chirurgicale des créatures et des différents protagonistes.
    La mise en scène est bâclé, aucune innovation, que du gore. Le 2 n'a même pas su jouer de la fin intelligente et surprenante du premier volet.
    Bref une grosse daube, zéro, une nullité proche du nanar.....
    Publiée le 23 mai 2011
    Je trouve le deuxième volet de "The Descent' assez réussi. Dur de faire mieux que le premier mais on va dire que l'univers glauque et obscur de référence reste conservé. Thomas
    Publiée le 20 mai 2011
    Dommage! Ca avait si bien commencé... Comme l'argent pourrie les bonnes choses... L'idée est bonne, mais la réalisation beaucoup moins. Le film est bon, mais déc
    evant. Le pire a était l'apparition du "super monster" a la fin... Pourquoi? Ils sont deja flipant, meme en etant tout frele. Alors, nous foutre un Big boss hyper baraque... inutile!
    Publiée le 15 mai 2011
    digne successeur du premier,a voir et a revoir,impossible d'être déçu par ce film.
    Alexandre-B
    Alexandre-B

Publiée le 9 mai 2011
    Pourquoi? Pourquoi avoir fait cela? Ô rage! ô désespoir! ô vieillesse ennemie! N’ai-je donc tant vécu que pour cette infamie? Quitte à faire une sequel à The Descent (qui est peut-être le meilleur film d’horreur du cinéma britannique), autant en faire une qui ait de la gueule! Ici, on passe d’un -16 à un -12. Dès le départ, ça aurait du nous mettre la puce à l’oreille. Et dès que le film commence, oh malheur! Il démarre là où s’achevait le happy-end hollywoodien du premier film, c’est-à-dire la fin qui n’avait aucun intérêt. L’héroine est bien évidemment totalement traumatisée, c’est pourquoi le shérif qui enquête sur l’affaire va s’empresser de la faire redescendre. Elémentaire, mon cher Watson! (ok, j’arrête là avec la littérature…). D’ailleurs, les scénaristes se sont bien amusés, car ils veulent également nous faire croire que Juno a survécu. Qu’à cela ne tienne, c’est l’occasion pour cette suite d’aller plus loin que le film original en nous montrant la confrontation entre Sarah et son ancienne amie, qu’elles se disent enfin leurs quatre vérités et…que nenni! L’affrontement n’aura pas lieu! En fait, la psychologie des personnages est réduite à néant: ils ne sont là que pour mourir! The Descent part 2 (notez au passage la sobriété du titre) obéit à la logique la plus primaire: tout le monde descend, personne ne remonte. Il y en a une qui a essayé, elle a eu des problèmes! Pour vous donner une idée du niveau de cette suite, le lac de sang est ici remplacé par une fosse à merde. The Descent jouait sur les angoisses les plus primaires de l’être humain, cette suite ne les aborde même pas. Les personnages sont presque toujours en pleine lumière (je rappelle que l’action est pourtant censée se dérouler sous terre, hein!) et le réalisateur semble toujours hésiter entre jouer sur les effets de surprise (ratés) où montrer sans arrêt la tronche des tueurs humanoïdes. Dans les deux cas, les frissons sont inexistants, surtout en y ajoutant le gore racoleur qui ne choquera que les néophytes (et encore). Le dénouement est donc parfaitement dans la logique du reste du film:  «-Eh Barnabé, j’ai pas d’idée pour la fin!
    -On s’en fout Augustin, fais-les tous crever! Comme cliffhanger on dira que c’est le vieux qui nourrit les bestioles, t’façon les spectateurs sont trop cons pour savoir que ça a déjà été fait dans La Colline a des yeux…
    -Ah ouais pas mal! T’es trop intelligent toi!
    -Pas du tout, c’est de la merde mais c’est pas grave on a un titre qui nous garantit de bonnes recettes».
    S’il est encore besoin de le préciser, The Descent part 2 est une suite à ne pas voir absolument. A bon entendeur.
    Publiée le 6 mai 2011
    Cette suite tout simplement aussi effrayante que le 1 er film donc a voir aussi absolument ^^
    Don Keyser
    Don Keyser

Publiée le 23 avril 2011
    Un bon film d'horreur, plutôt angoissant et faisant assez peur. On passe un bon moment et c'est mieux que certains films trop gore et peu original.