The Descent : Part 2
    2,4
    2809 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur The Descent : Part 2 ?

Dx M.
    Dx M.

Publiée le 20 septembre 2022
    Pas mal mais beaucoup moins bon que le premier qui était une véritable claque à l époque... Content de retrouver certains personnages du premier film... Juno... Aussi certaines scènes sont bien gore... Les menottes... En revanche l histoire est moins prenante car ici on reprend les éléments qui ont fait du premier un succès et on refait la même... Du coup on a plus l effet de surprise et on a l'impression que la majorité du film est une pale copie du premier... Néanmoins j'espère un troisième volet axée sur les origines des créatures par ex...
    trinitron
    trinitron

Publiée le 11 mars 2010
    bof, un scénario au final surprenant voir grotesque, des monstres enervants plus que flippant. Le film de trop qui aurait rester dans les oubliettes..
    Arsenik67
    Arsenik67

Publiée le 10 janvier 2013
    J'avais beaucoup aimé le premier épisode pour son originalité et son atmosphère pesante et claustrophobe, alors une suite pouvais être intéressante. Au final c'est pas mal mais ce n'est pas aussi bon que le premier film.
    Publiée le 29 décembre 2009
    Ça fait très peur ( moi et mes amis ont l'a vu au cinéma : sangpoursang, gogore, anne.marie.paris, gaudefroi, warwick, trenton, marine.petite, okusai.) et on s'est régalés !!
    Publiée le 29 décembre 2009
    LE 1 EST MIEUX ET UN 3 SERAIT MAGNIFIQUE.
    L'AlsacienParisien
    L'AlsacienParisien

Publiée le 30 août 2010
    Impressionant, je ne m'attendais pas à çà mais les effets marchent. C'est angoissant et dérengeant. A voir tout seul dans le noir...
    Xyrons
    Xyrons

Publiée le 26 février 2010
    Ce deuxième film n’est pas une très grande réussite. La mise en scène de Jon Harris est correcte et les acteurs comme Shauna Macdonald, Natalie Jackson Mendoza ou encore Gavan O'Herlihy sont convaincants dans leurs rôles. Mais le scénario aurait mérité car le film n’apport rien de plus par rapport au premier. Pas d’intérêt, 05 / 20.
    Benito G
    Benito G

Publiée le 14 octobre 2009
    BOn l'effet de peur et de surprise,n'est plus vraiment de mise; mais il en ressort tout de meme un bon divertissement dans la lignée du premier! PArfois trop gros pour etre crédible, on passe au-delà de cela sans aucun problème (bien que...^^). L'action démarre plus rapidement et le gore et toujours d'actualité! On ne s'ennuit pas une seconde, meme si l'on sent que c'est du deja vu. On reste scotché dans notre fauteil et la tension est bel et bien présente comme dans le précédent(meme si les sursauts sont prévisible..). La prestation de Sarah m'ayant peu convaincue au début, se révèle en faite plutot correct (si l'on retire l'incohérence de la chose...). Certe cela reste commerciale, mais cela remet au gout du jour le phenomène "the descent". Et le twist final... Magnifique! A voir surtout au cinéma.
    mx13
    mx13

Publiée le 7 octobre 2020
    Film un peu horrible mais sans plus je trouve. Entre les terreurs sousterraines qui nous rappellent Piranha 3d et ces virées nocturnes qui rappellent Acolytes, je trouve qu on est assez bien servi et que The descent 2 se montre comme étant un bon moment. Je le déconseille aux moins de 13 ans. 3/5
    Parkko
    Parkko

Publiée le 21 octobre 2009
    Un film d'horreur classique, qui a du mal à sortir des stéréotypes du genre.
    Je regrette le fait que les personnages soient fades ou caricaturaux (genre le shérif). Qui plus est, le tout reste très classique, contrairement au premier, où certaines filles devenaient un véritable danger pour d'autre.
    Cette seconde partie perd en originaté, et reste très classique.
    De toute façon, dès le début le ton est donné : On demande à une victime d'un traumatisme de retourner où elle l'a subit (le traumatisme). Bref...

Le film d'horreur reste honnête, mais contrairement au premier qui sortait du lot,celui-ci n'est plus qu'un film d'horreur parmi tant d'autres.
    elisa2102
    elisa2102

Publiée le 11 avril 2010
    Le premier était bien, mais ce deuxième volet est carrément génial ! Je dirais même que c'est l'un des meilleurs films d'horreur fantastiques que j'ai vu ! Beaucoup plus d'action, les scènes sont toutes excellentes et il y a davantage de scènes gores. J'ai sursauté plusieurs fois ! Frissons garantis, à voir par les amateurs du genre.
    Uncertainregard
    Uncertainregard

Publiée le 22 mars 2010
    Autant le 1 passe encore, autant celui-là est franchement raté. On sent que l'histoire s'essouffle et surtout que les scénaristes sont épuisés...
    Guiciné
    Guiciné

Publiée le 29 octobre 2009
    Un peu meilleur que le premier opus, en particulier grâce aux acteurs donnant plus de corps aux personnages, sinon rien d'exceptionnel ni de déshonorant, un film de série plutôt regardable!!!
    willyzacc
    willyzacc

Publiée le 19 novembre 2010
    Vraiment très mauvais de bout en bout. Déjà 1: on ne fait pas redescendre une victime d'un traumatisme qui s'en est sorti de justesse.. ensuite les personnages sont tous horribles (surtout le shérif) et voir les monstres tout le temps n'aide pas à avoir peur .. au contraire. Complétement ridicule.
    Guillaume
    Guillaume

Publiée le 16 octobre 2011
    Si on reste encore et toujours dans un schéma extrêmement classique (une survivante, une fin surprenante, etc.), il n'en reste pas moins que ce film n'est pas le plus mauvais du genre, loin s'en faut.
    Rien de bien original au final, mais je tiens à souligner un nombre d'incohérences inférieurs à la moyenne.
    Les amateurs du genre apprécieront sans aucun doute ; quant aux autres, dont je fais partie, à éventuellement regarder pour oublier rapidement.