Un film de Rodrigo García. C'est pas mal mais pouvait mieux faire, bien que c'est pas simple du tout je peux le concevoir. The Passengers tire les ficelles d'un certain film Shyamalan je cite Le sixième sens. Bien que Rodrigo García nous offre une vison un peu plus complexe que le Shya, il se trouve que la simplicité est parfois plus enrichissante. Pour ce qui est du casting, pas trop de malus, Hathaway est fragile et douce, ce qui lui donne un bon impact à l'histoire. La vrai force de ce film est le mariage entre la comédie, le thriller et le fantastique, chose pas aisée à mettre en place et ou peu tente sa chance... Pour en revenir au film, un gros point me dérange, Rodrigo García tourne à la Adrian Lynn sous une façon moderne. Bref au final The Passengers peut vous donnez un certain un gout fade ou bien encore ennuyeux.
Pour moi c'est l'un des plus mauvais films que j'ai vu en 2009. On s'attend dès le début à un switch final, les acteurs sont complètement figés, et la fin est assez pathétique (et une très pâle copie du sixième sens)
On passe un bon moment devant "Les passagers", la mise en scène est bien menée, le scénario de qualité bien que prévisible à certains moment le tout servis par de bons acteurs. Toutefois on ne sort pas transformé, ce film ne marquera pas l'histoire mais se laisse regarder sans difficulté.
Sympa sans plus, très long à se mettre en place, il faut attendre près d'une heure avant que le résultat saute aux yeux. Un clin d'oeil à sixième sens.
Film très lent mais avec un fond interessant jusqu'a la chute final qui nous délivre de toute l'incompréhension qui émane du film. Sympa mais malheureusement trop de longueurs
NUL je l'écris en gros parce que c'est vraiment NUL NUL NUL. AAAAHHHHHH j'ai envi de le crier tellement c'est nul!!!! Ca m'énerve d'avoir perdu mon temps sur cette connerie. Jte remerci pas Rodrigo, t'es un réalisateur de merde!!!!! AAAAAAAHHHHHHH C'EST NNNNUUUUUULLLLL
C'est incroyable, le nombre de gens qui ne se sont pas déchirées à chercher plus loin que le bout de leur nez... "j'ai rien pigé", "fin bordelique"... Enfin bref ! Film à visionner tranquillement, sans attente particulère, un Dimanche soir. Ainsi, la fin n'en sera que plus forte; j'ai failli en pleurer... >.>'. L'actrice principale est simplement magnifique, parfaite dans son rôle et tellement boulversante à la fin ! (bon, après chacun ses perceptions, je n'ai pas la prétension de dire que tout le monde devrait y verser sa larme, seulement, il y a de quoi la verser.) Aux 0 étoiles qui ont trouvé le film "sans rythme", allez voir "Hyper Tension" -.-'...