J' en ai assez de voir des films présentés comme des thrillers, mais qui d'une part sont prévisibles, ( je n'ai pas deviné dès le début, bien sûr, mais quand même bien avant la fin ), et pour celui-ci, on devrait ajouter romance sentimentale et guimauve à foison, ( et c'est d'un ennui ); bref, si j'avais su que ce serait ce genre de film, ce que la lecture du synopsis ne laissait en rien prévoir, je me serais abstenue, bien évidemment. Et les comédiens sont mauvais, mais alors, surtout le couple vedette, avec un très mauvais doublage, ce qui n'arrange pas leur affaire. Et moi qui ne remarque que rarement la musique, là, j'en ai pris plein les oreilles, de leur piano. Mauvais, mauvais, mauvais, et pourtant, j'aime bien André Braugher, David Morse ou encore Dianne Wiest, ( quand elle était procureur dans L&O ). Désolée d'être aussi virulente, mais je vois de plus en plus de navets, ( je ne critique pas tous les films que je vois ), et je suis juste affligée de la médiocrité quasi-générale des productions actuelles.