High School Musical 2 (TV)
    2,3
    2457 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur High School Musical 2 (TV) ?

Publiée le 14 novembre 2008
    Mais pourquoi j'ai vu ce deuxième désastre?!
    Là ça rafle aucune étoile, c'est d'un simplet et d'un gnan gnan affligeant.Et en plus ça chope la grosse tête et ça se dit passer sur la grande toile du cinma...quelle honte j'irai même pas le voir. Le "What time is it ? Summer's time " me résonne encore dans la tête...
    Publiée le 11 novembre 2008
    Si j'ai attribué une étoile pour le premier de cette saga, j'en attribue 2 pour le deuxième :) Le Scenario est déja plus construit (même si c'est toujours pas grand chose). On sort déja du contexte du lycée, et on est là dans un contexte plus " vacance ". Malgré le fait que le film ne sort toujours pas au delà des préjugés, etc .. on passe tout de même un bon moment. Les musiques sont tous très sympathiques, les acteurs toujours aussi nuls mais jouent déja mieux, et le scénario pareil que pour les acteurs. Si vous êtes fans de films sans interêts, juste pour passer un bon moment, voilà un film pour vous ;)
    Publiée le 9 novembre 2008
    encore meilleur que le 1
    Stella F
    Stella F

Publiée le 5 novembre 2008
    Un peu décevant, ce film est bourré de chansons pourrîtes, et affreusement ennuyantes... 2 étoiles pour l'histoire.
    Publiée le 2 novembre 2008
    Quelle horreur ! Un deuxieme volet avec deux fois plus de mauvaise choses. L'histoire est deux fois plus niaise (on rompt ensemble pour rien mais on ressort ensemble pour faire plaisir aux autres), aucun chanson ne m'a marquer ... Bref, deja le premier c'etait pas super, mais la c'est une vraie catastrophe !
    Publiée le 30 octobre 2008
    La musique et les chorégraphies sont plutot acceptables dans le général. Mais je ne retrouve aucunes véritables nouveautés par rapport au premier. De plus, le jeu des acteurs est plus que limite, ils n'arrivent pas à nous faire entrer dans le film, on ne voit véritablement aucuns sentiments de leur part. Ce sont plus des chanteurs que des acteurs. Et, il n'y a pas vraiment d'intrigue, d'histoire, bien qu'il y en ai légerement plus que dans le premier volume de la trilogie.
    Will1
    Will1

Publiée le 20 décembre 2008
    J'ai été très très déçue par rapport au 1. Dans celui-ci, l'histoire n'a pas vraiment d'intérêt. Les acteurs jouent moins bien, entre Vanessa Hudgens qui sourit sans arrêt bêtement et Ashley Tisdale, ridicule dans le rôle de la Blonde... Bref, 1 seule étoile pour les danses et chansons... Quoique....
    Marion F
    Marion F

Publiée le 22 octobre 2008
    Encore mieux que le 1, les chansons sont encore mieux. Bref j'ai peut être 20 ans mais je suis fan :)
    Publiée le 22 octobre 2008
    J'ai malheureusement eu la malchance de visualiser cet épisode avant le premier volet. Ne prenez donc pas forcément en compte cette critique. Je me permet tout de même de donner simplement mes pensées sur ce 2éme opus.

A vrai dire, j'ai été quelque peu déçu. Il faut dire que l'histoire est encore plus grotesque que d'habitude... Toujours de magnifiques musiques et chorégraphies (en particulier le passage sur "Bet on it" de Troy) qui remontent grandement le niveau.

Malheureusement, on aurait tout de même préférer conserver une histoire sur un lieu semblable au premier épisode, étant plus correspondant à ce genre d'acteurs...On pardonne souvent les 2émes épisodes d'être trop lassants.

Cependant, ça reste un film à ne surtout pas manquer..
    idril_dragona
    idril_dragona

Publiée le 20 octobre 2008
    une suite comme il se doit qui ne fait pas ralonge !! trop bon moment !! a voir
    Publiée le 3 octobre 2008
    CE FILM...si on peut encore le caractériser de film...Autant le la route et était mimi autant la c'est catastrophique!

La nana fait bête!! c'est impressionant! Et les dialogues, on trouve les mêmes dans les épisodes Télétubbies...
    Bref une niaiserie qui ne mérite même pas 05 mn d'attention! A EVITER D'URGENCE!!
    Publiée le 20 avril 2010
    je crois que ce film est Le navet par exellence, celui qui mériterait le plus d'illustrer la définition du navet dans la dictionnaire ...
    les dialogues : nullissimes. c'est niais, c'est creux.. en plus des ados normaux de cet âge ne diraient jamais des trucs aussi stupides..
    les couleurs : beaucoup trop saturées ( l'herbe est verte, les joues sont roses, les dents blanches, la peau qui brille, le ciel tout bleu...)
    les chorégraphies : aussi compliquées que celles des mascottes de la bande à mickey pour la parade de disney.
    les chansons : horribles. c'est du walt disney, ça dit rien, aucune profondeur, aucune recherche, juste des trucs qu'on sort n'importe quand dans le film, histoire d'en faire des cd que l'on pourra vendre. en plus les airs sont vraiment agaçants.
    bref, j'en passe, le reste est tout aussi nul, l'histoire aussi peu recherchée, et c'est le genre de film réservé au moins de 10 ans ( et encore je suis sûre que tant de débilité m'aurait énervée à cet âge), ou à pardodier, ou encore devant lequel on peut se taper des fous rires ( non que ce soit drôle mais tellment c'est n.u.l ...
    Publiée le 3 septembre 2008
    Ce film aurait pu, dans une éventualité généreuse, comporter un tant soit peu d'intêret s'il n'était empli de chansons dramatiquement minables dignes d'un gamin de six ans (et encore, pauvre gamin.)
    Publiée le 19 août 2008
    Le niveau a monté d'un cran, les chorégraphies sont plus compliquées, les chansons bien plus dansantes...Mais les personnages ont tant changés, ils ne ressemblent plus à leur premier rôle. Mais bon, certains en bien, d'autres en mal, le film quand à lui, est aussi bien que le premier, pas de mauvaises surprises. ^^
    GodMonsters
    GodMonsters

Publiée le 14 avril 2010
    A la hauteur du premier mais ça vole pas très haut ! Heureusement que les musiques sont bien !