High School Musical 2 (TV)
    2,3
    2457 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur High School Musical 2 (TV) ?

dai72
    dai72

Publiée le 25 décembre 2010
    Beaucoup moins intéressant que le premier opus et surtout niveau scénario. Ici, nous avons droit à un véritable film d'adolescent sans profondeur et avec des gags très moyens voire mauvais. Heureusement que musicalement c'est toujours bon et que le dynamisme ne manque pas !!
    buddy-holly
    buddy-holly

Publiée le 25 octobre 2010
    Bof comme le premier,les comédies musicales c'est pas trop mon truc et Zac Efron,je deteste...tout comme Justin Bieber ou Robert Pattinson !
    bruly2
    bruly2

Publiée le 15 octobre 2010
    Cet épisode ne possède aucun scénario! Ce n'est qu'un prétexte à quelques chants mal menés.
    Le caractère des personnages et les chansons ont du mal à se renouveler.
    Publiée le 1 octobre 2010
    cet opus ne mérite pas la moyenne. il est moins bien que le premier. mais reste dans le même thème au niveau des textes. les chorégraphie sont toujours aussi bien faites.
    Publiée le 28 septembre 2012
    3.5 / 20 C'est bien plus débile que le premier ! scénario toujours Inexistant ! Un des disney original movie que je deteste touc comme le premier c'est fade ennuyeux et bercant ! C'est réellement mauvais de A a Z ! C'est pathétiaque ! C'est vraiment du spectacle pour amateurx de la " efron " chose que je deteste ! Mais bon je respecte l'avis des fans comme je l'ai dis ! Mais cest plus que mauvais ! Toujours aucune histoire enfin bref je deteste .
    Publiée le 16 septembre 2010
    apres un premier opus réussi, celui ci est un peu moins accrocheur,, mais tout de même interressant.
    Publiée le 10 août 2010
    Pathétique ! Y'as pas d'autres mots. Les acteurs sont incroyablements mauvais dans un scénario plus qu'horrible !Je ne critique même pas le fait que cette musique soit mauvaise car c'est une affaires de gouts, mais ce film est gourrer de vilains clichés americains et est d'un ennuie mortel. Bref l'ennuie et le degout sont au rendez-vous dans cet horrible film.
    Publiée le 7 août 2010
    Sur certains points, ce High School Musical 2 est meilleur que le premier...
    Déjà, tout simplement dans les images qu'il donne. La réalisation est plus soignée, les environnements et décors également...
    Ensuite, au niveau des chansons et des chorégraphies ; Plus entraînantes, mieux orchestrés, plus nombreux et de meilleure qualité.
    Cependant, le scénario est toujours aussi quelconque, niais, clichet, lourd, voir ridicule parfois...
    Et, de plus, les acteurs ne se sont pas vraiment améliorer... Comme je le disais dans ma critique du premier High School Musical, Lucas Grabeel surpasse largement les autres, et je suis content qu'il ai un rôle plus important dans ce High School Musical 2...
    Pour conclure, je dirais que ce High School Musical 2 est meilleur que le premier mais, si on regarde dans sa globalité, il ne l'est pas assez pour obtenir une note suppérieure... Et, encore une fois, comme je le disais dans ma critique du premier High School Musical, c'est loin d'être du grand art, mais c'est sympathique, divertissant et pas réellement ennuyeux (Même si il peux l'être parfois, la faute au scénario lourdingue...)
    nouchka15lolo
    nouchka15lolo

Publiée le 25 juillet 2010
    Une suite complètement rate qui orè pu être évite
    Publiée le 19 mai 2010
    Nul
    Publiée le 12 mai 2010
    Ridicule ! Et pas dans le bon sens. Quelques chansons et danses pour enrober l'ensemble de sucre, mais il n'est pas possible de cacher qu'il n'y a pas d'histoire et que les personnages sont creux.
    Purple_Benicia
    Purple_Benicia

Publiée le 17 mars 2010
    Un beau petit conte musical mais uniquement pour ado pré-pubères !!! Les autres s'ennuieront bien vite.
    Publiée le 16 décembre 2009
    Nul, on peux noter une légère amélioration par rapport au premier, pas dur à faire à vrai dire, mais ça reste de bas niveau, les catacombes du cinéma.
    Publiée le 22 mai 2010
    J'ai adorer les acteurs sont super comme d'hab' et les chansons sont super aussi.
    Je le conseille grandement et j'attend avec impatience de voir le 3.
    Publiée le 10 octobre 2009
    Aussi nul que le premier!!!