High School Musical 2 (TV)
    2,3
    2457 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur High School Musical 2 (TV) ?

Franck V
    Franck V

Publiée le 20 août 2012
    Bonne suite réalisé par Kenny Ortega. Toujours autant de fraîcheur incarnée par Zac Efron et Vanessa Hudgens. Les chorégraphies sont magiques et les chansons font rêver.
    Grandiose...
    jamesluctor
    jamesluctor

Publiée le 3 juillet 2012
    Bon, je l'ai vu pour le démolir, c'est clair. C'est une saga qui ne suscite aucun espoir et qui est vouée à persévérer dans son monde d'autiste qui vise à faire croire que chanter, c'est facile, suffit d'y mettre son coeur. Toutefois, j'adore Sharpay, de loin la pire autiste que j'ai pu voir au cinéma avec Besson, et qui ne m'a pas déçue dans cet opus (sa séquence au golf est juste mémorable). Avec un bidon d'essence, ça doit bien brûler pourtant...
    Publiée le 31 janvier 2012
    Un peu moins bien que le 1er mais j'ai quand même bien aimé dans l'ensemble !!
    CeeSnipes
    CeeSnipes

Publiée le 29 novembre 2011
    Après un premier opus satisfaisant, le numéro 2 était attendu au tournant. Et bien, ce numéro 2 surpasse dans tous les domaines le premier.

Zac Efron montre que son talent si décrié chez les soi-disant cinéphiles est réel, et cette bande de jeunes évolue dans un scénario impeccable, toujours écrit par Peter Barsocchini dans les enchaînements des péripéties. La musique, toujours composée par David Lawrence est totalement supérieure à celle du premier HSM, que ce soit les excellents Fabulous, Bet On It, I Don't Dance ou encore Work This Out. Du côté des défauts, parce qu'il y en a évidemment, il y a toujours Vanessa Hudgens et surtout, c'est toujours un peu trop long, quelques scènes sont en trop et il y a toujours la chanson con-con entre Vanessa Hudgens et Zac Efron.

Quoi qu'il en soit, ce film est un téléfilm d'excellente facture et il devrait rassembler tous les fans de comédies musicales et devrait amener de nouveaux fans de cette saga totalement sous-cotée par la critique, étant donnée la qualité des chorégraphies, chose que certains magazines comme Telerama (c'est celui que je lis donc...) ont totalement occultée dans leur critique...
    Loskof
    Loskof

Publiée le 16 novembre 2011
    Je me demande encore par quel concours de circonstances j'ai été amené à regarder ce film... Ah oui, une voiture m'avait roulé sur le pied et j'étais cloué sur le canapé, je zappe sur la 6 et je tombe sur le début de ce truc et là par contre, mon cerveau aurait du dire stop mais il ne l'a pas fait, à mon plus grand malheur. Alors ben comment d'écrire ce phénomène que tout le monde aime aux Etats-Unis... un scénario post-it, et encore, des acteurs fantômes, des amourettes clichés et des rebondissements convenus, le tout saupoudré de chansons toutes les 2 minutes, chansons par ailleurs pas totalement nulles, contrairement au reste, enfin pour la mélodie j'entends, parce que les paroles sont à vomir évidemment. J'ai tenu la 1ère 1/2h, j'ai arrêté le massacre et j'ai repris les 15 minutes de fin pour confirmer mon sentiment, à savoir que cela valait 1 étoile, mais ça s'est aggravé, donc ça vaut un bon gros 0,5...
    Publiée le 2 septembre 2011
    Scénario assez gnan-gnan, les stéréotypes de retour … C'est tout de même regardable, grâce aux numéros musicaux réussis.
    Benito G
    Benito G

Publiée le 26 août 2011
    ENcore plus navrant que le premier... On reprend les même et on recommence. JE passe donc, sur le choix des acteurs ; oujours aussi transparent que précédemment. LEs décors nous paraissent toujours idillique, mais toujours aussi faux que le ciel est bleu...^^. Et les chansons, bien qu'un peu plus rock'n roll. Ont des paroles dans la même trempe que lors du premier. C'est à dire, emplit d'une certaine forme de niaiserie. Pour résumé, nous voila devant une suite aussi navrante que le 1er. Qui ne plaira qu'au fan de la 1ère heure (les teenagers^^) et encore, il ne faut vraiment pas être difficile. Sa sent le "carton" à des kilomètres, et les stéréotypes sont toujours là ; à l'appel. Bref, rien de convainquant ; une fois de plus. A mettre aux oubliettes...
    Jerem69tt
    Jerem69tt

Publiée le 22 août 2011
    J’ai voulu le regarder pourtant. Mais après avoir vu les 6 premières minutes, je me suis dit : ça va être comme le premier, ils se mettent tous à danser et chanter et ils sont tous aussi givré que dans le premier. Alors je me suis dit, oublions et mattons un autre film qui ne peut que être mieux.
    paysagiste
    paysagiste

Publiée le 7 août 2011
    Je trouve cette suite legerement moins bien que le premier surtout au niveau de l'histoire. Sinon les chansons et les chorégraphies sont sympa. Agréable à regarder.
    Napoléon
    Napoléon

Publiée le 12 juillet 2013
    Très limite, un scénario non recherché et plat, aucun rythme, et une accumulation non gérée de scènes de chants.
    Publiée le 24 juillet 2011
    franchement le 2 éme est désevent quand chui aller le voir o ciné javé l'inpréssion de regarder une serie ocinéma ct franchement nuuuuuuuuuuuuuuuuuuullllllllllllllllllllllllll !!!!!!!!!!!!!
    DarkParadise
    DarkParadise

Publiée le 11 juin 2011
    Déjà que je n'ai pas du tout aimé le premier, j'ai encore moins aimé celui-ci. C'est un vrai supplice quand ma petite sœur se met à regarder cette trilogie. C'est beaucoup trop niais. C'est à éviter pour une cinéphile.
    Sunshine Hutin
    Sunshine Hutin

Publiée le 6 juin 2011
    Zac encore plus beau que dans hsm suite des aventures de Troy bolton et Gabriella Montez vous ne serez pas déçu sharpay s'en mele
    lepfoulet
    lepfoulet

Publiée le 14 mai 2011
    Sympa tout plein et toujours plein de bonnes volontés ,ce High School Musical plait grâce à son ambiance agréable.
    Publiée le 4 juin 2011
    Même critique que pour le premier, sauf que je ne sais pas pourquoi, mais j'ai préfèré ce deuxieme volet au premier... sûrement car c'est sur le thème des vacances d'été! :)