J'ai préféré ce second opus au 1er car on y voyait plus souvent Kelsi (lol). J'adore cette petite ^^. Mais y'a quand même des bizarreries, par exemple ici elle apparaît dans la même classe que Troy et les autres alors que dans le 1er pas du tout ><. Sinon de belles chansons, un peu plus pop on dirait que les premières. J'aime beaucoup aussi la tournure du personnage de Ryan :'). Enfin un petit téléfilm agréable à regarder en famille ^^. Vive les Wildcats !
ce film est tout simplement super!!!!!!! les choregraphie sont super les chansons aussi... un film a voir sur disney channel absolument!!!!!! bravo!!!!! a kenny ortega!!
super film . je pensais que j'allais pas aimé aprés le succé du 1 que ça aller etre lourd mais pas du tout ( un peu repetitif mais bon ) on se laise entrainer facilement dans l'histoire dans les chansons qui sont magnifiques enfin comme le 1 un bon film a voir et a revoir mais pas trop souvent non plus .
Ce film est tout simplement GENIAL.L'histoire est surper.Entre amour,musique et bien sur humour tout se marie très bien.Les acteurs jouent très très bien et je pense même mieux que dans le premier mais se n'ai pas tout a fait sur.Les chansons sont mieux que dans le premier c'est pour vous dire.Les doublages sont bien fait mais ils peuvent être encore un peut améliorer.C'est le seul petit défaut de ce film.Sinon les musiques sont dans le même principe que dans le premier.Je trouve bien aussi c'est que cela parle de la fin du lycée de l'avenir mais aussi qu'il faut faire confience à ses amis.Je ne suis pas du genre à aimer les films qui ont une moral à la fin,mais celui là est bien amener.J'ai vraiment hâte de voir le troisième sortir.Mais aussi que le DVD sorte.Si vous n'avez pas encore vu ce film,il faut absolument le voir car sinon vous passerez à côté de quelque chose de vraiment superbe.Même je pense qu'il faut voir le premier et juste après le deuxième.Vous verez vous ne le regretterait pas.REGARDEZ LE ABSOLUMENT.
C'est un film disney et je ne peus faire autrement que de mettre 4 étoiles.Certaines personnes detestent ce style de film d'autre adorent. Moi j'ai adorer les musiques et les chorégraphies sont génial.De plus les acteurs sont drôles et touchants. Le scénario est bien et l'histoire est tendre et belle.Avis au romantique et aux adeptes des belles histoires et de la bonne humeur.
Le film est passé hier sur Disney, mais je l'ai vu en anglais cet été.
O__O Absolument génial ! Il est plus mûr que le premier (ça parle de premier emploi, d'université, d'aprs-lycée), et puis même, les persos ont grandi (évidemment). Les chansons sont absolument géniales, là aussi je me passe la bande originale en boucle, car ça n'a rien à voir avec le premier film.
Petite remarque : Troy a le chic pour faire le mauvais choix parfois, XD déjà dans le premier il avait fait une boulette ^^
Bref, vivement le DVD en décembre (un beau cadeau à faire !)
Et vivement le 3ème. Espérons juste que Zac ne sera pas effrayé au point de ne pas jouer (il a dit dans un interview de One que les fantômes le terrifiaient XD)
autant j'avais apprecier le 1 mais celui la etait vraiment naze.c'est plus une histoire de fric tout ca.dommage qu'on ne retrouve pas l'ambiance du premier ca aurait pu etre bien mais c'est loin de l'etre...
Waouuuu !!! J'ai adorée ce film ! les chansons sont géniales , Zac Efron magnifique x'D et les corégrafie a tombée par terre ! Je pensai franchement étre décu je me disait qu'il n'arriverai pas a surpasser le premier High School Musical mais je dois l'avouer j'me suis trompée !!! Tout ca pour dire que j'ai adoré vivement le prochain ;)