Fighting
    2,3
    889 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Fighting ?

Publiée le 25 juin 2009
    ce film est le meilleur dans son genre les acteurs sont tres bon dans leur role et l'histoire est bonne ,sans plus
    bref un tres bon film
    TCHUSS!
    VeraB
    VeraB

Publiée le 18 août 2009
    Je met 2 étoiles rien que pour channing tatum, un de mes acteurs préférés, même si parfois il ne joue pas très bien (on va dire pour son charme lol) bref ce film sans lui je ne l'aurait tout simplement pas regarder, il est vraiment bof, je m'attendais à plus avec la fille dont laquelle il est soit disant tomber amoureux, c'est vraiment dommage, puis terrence n'est pas au mieux de sa forme faut bien l'avouer, bref si vous n'aimez pas la boxe ni channing, passez votre chemin !
    manoj94
    manoj94

Publiée le 2 janvier 2010
    Un divertissement somme toute très honorable. Certes, le scénario est sans surprise. Certes, l'histoire est prévisible. Certes, les rebondissements sont très stéréotypés. Mais, malgré tous ces défauts évidents, on assiste à un film plutôt sympathique qui nous fait passer un bon petit moment de détente. Les personnages sont assez attachants et relativement bien interprétés par des acteurs sobres mais efficaces.